发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

我一直用茱丽的护肤品呢,居然你们店也用这个牌子哦!!!我要过来看看的。

.

LZ ,今天已经在人民广场买好卡了,希望皮肤有大改善..

昨天去了联洋店体验,买了6次卡,感觉蛮好的,就是地方太小啦,老板娘,赶紧扩大店面吧 .

引用:
原帖由 tongj 于 2009-5-22 17:15 发表
LZ ,今天已经在人民广场买好卡了,希望皮肤有大改善.
您好,这位妈妈:

谢谢您喜欢至家的服务,还带亲友一起来至家做护理体验。顾问告诉我,为您阿姨挑选的是菲迪曼的产品,为您使用的是茱丽的抗敏系列。

茱丽的产品特性就是,从内及外的慢慢改变皮肤质地,因为其纯正自然的成分和长期有效的特点,非常适合亚洲人肌肤。很高兴,您的敏感肌肤对茱丽的抗敏系列比较适合,从长期来说,建议您可以托朋友从澳洲带一些茱丽的金盏花膏,对皮肤进行长期的调整。.

引用:
原帖由 ivarxu 于 2009-5-22 13:46 发表
我一直用茱丽的护肤品呢,居然你们店也用这个牌子哦!!!我要过来看看的。
呵呵,至家很多客人都是茱丽的忠实Fans呢。

茱丽的成分非常天然,类似中草药的调理机制。短时间用似乎看不到什么效果,但是如果长期使用,常常在2-3个月后,突然有一天,会发现自己镜子里的皮肤变得很好。

这也是为什么很多人非常喜欢茱丽的原因。前些天看杂志,有篇文章介绍今日资本的徐新。最后一段提到,“她是不喜欢改变的人,同一个护肤品用了多年,今年才刚换成澳洲的茱丽。”当时看了觉得非常亲切,“她也用茱丽哦”,呵呵。

当然很多著名影星是使用茱丽的,但看到一位我非常喜欢的女性企业家也使用茱丽,居然也有些窃喜。(鄙视我吧,这样盲目崇拜。 ).

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2009-5-25 09:53 发表
昨天去了联洋店体验,买了6次卡,感觉蛮好的,就是地方太小啦,老板娘,赶紧扩大店面吧
谢谢这位妈妈喜欢至家的服务,并且信任至家,成为了至家的会员。呵呵,至家联洋店的地方是不大,但是布置应该还是很简洁温馨的。

本来我们3月份已经在谈隔壁的店铺了,是我们自己不好,拖拖拉拉的,最后被一个古典家具店给租掉了。现在我们已经和房东坚决说好了,丁香路上一定会给至家留一个位置。现在正在进行具体条款谈判,有具体时间了,一定会向会员公布。.

周日去做了Phytomer,个人感觉真的不错,补水的效果超好,清爽型的滋润,比较适合夏季..

请问你们发的旺网卡是怎么用的呢,不是很清楚呢?.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-25 10:54 发表
周日去做了Phytomer,个人感觉真的不错,补水的效果超好,清爽型的滋润,比较适合夏季.
呵呵,巴布豆妈妈。那天在店里见到您,聊的很开心呢。

平时我去人民广场店比较多,因为那里地方比较大,有办公室和比较大的员工休息区。而联洋店不大,店经理嫌我去了占位置(估计从侧面来刺激我少吃些,多减肥),所以去联洋店见到客人的次数非常小。

您那天用菲迪曼做好护理出来,真的是容光焕发。我自己做护理也很喜欢菲迪曼,清透补水,海洋成分,也不太会过敏。谢谢您还介绍朋友过来体验哦,希望她们也喜欢至家的护理疗程。.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-25 10:55 发表
请问你们发的旺网卡是怎么用的呢,不是很清楚呢?
哦,是这样。有些旺旺网来的妈妈,喜欢至家的服务,却又不适合买卡。我们就会给她们旺旺妈妈卡,凭卡可以以后来至家做任何疗程可以打8.5折。

已经有旺旺上的妈妈使用这张卡了,她本身是长期在国外的,回上海的时间很短。旺旺妈妈卡对她就非常适合,她前段时间在上海已经用旺旺妈妈卡来过2次了,现在出国,说是要后年再回来,还会用这张卡再来至家做护理的。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-25 10:53 发表

谢谢这位妈妈喜欢至家的服务,并且信任至家,成为了至家的会员。呵呵,至家联洋店的地方是不大,但是布置应该还是很简洁温馨的。

本来我们3月份已经在谈隔壁的店铺了,是我们自己不好,拖拖拉拉的,最后被一个 ...
其实我住浦西的,下次去广场店一试
另外,不知道你们的产品对会员销售吗?价格如何?.

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2009-5-25 12:31 发表

其实我住浦西的,下次去广场店一试
另外,不知道你们的产品对会员销售吗?价格如何?
好的,当然没问题。至家的会员卡可以在两家店通用的。虽然您是在浦东店买的卡,但是在人民广场广场店也可以使用。至家人民广场店比联洋店要大不少,交通也非常方便,希望您同样喜欢那里的服务。

我们的产品是可以对会员销售的,价格是市场零售价的8.5折(会员享受)。

但是,由于去年以来,澳元大跌,茱丽在澳洲的零售价比中国要便宜很多,所以至家基本不推销茱丽产品,而是建议长期使用茱丽的客人托朋友直接从澳洲购买,会比较经济。只有在暂时急需使用的情况下,再从至家购买。

菲迪曼在中国零售市场上没有,主要是在酒店SPA使用,但是在法国的老佛爷是有专柜的。至家的价格也是正常中国零售价格的8.5折。.

减肥

至家啥时开设减肥项目.

周日做了菲迪曼的产品,感觉也很不错,很清新谈雅的香味。这两个产品都很天然,个人觉得我还是更适合茱丽!
希望老板娘早日推出旺网妈妈两道膜的套餐,翘首以待哟!.

引用:
原帖由 一诺诺 于 2009-5-25 13:20 发表
至家啥时开设减肥项目
至家一直有开设减肥项目的计划,但是这需要很认真的规划,市场调研和员工培训。

其实,某种程度来说,至家开始减肥(唉,又要被店经理说了,专业说法是“减重”)项目有先天的优势。菲迪曼是从SPA的身体项目起家的,那么多高星级酒店选用菲迪曼,很大原因是其优质的身体产品。菲迪曼的纤体霜,排毒体膜,矿物泥膜,紧致按摩油按摩乳等,都是非常好的产品,在欧洲是不输于娇韵诗等牌子的。

但是,产品虽然好,也要好的手法配合。员工需要一定时期的培训才可以上手。菲迪曼目前已经在配合至家做减重,纤体类的培训,希望能够在近期推出吧。.

正想问你价格呢,我和老妈都爱用茱丽。以后可以去你哪儿购了,没做过面膜,下次来做做。.

不过,关于减肥项目,也一直在犹豫:

是坚持至家的一贯做法,纯手工按摩+好的产品呢,还是选择确实有效的机器。

至家基本不会考虑国内的减脂仪器,主要是出于安全性的考量。因为几个股东都有海外的渠道,所以我们这段时间也在欧洲的美容圈内了解最新,有效,同时非常安全的减脂仪器,看是否有需要引入至家,配合我们的减肥项目。不过这个是要花不少时间的,而且,要做很久的市场调查。

可能还是从手工按摩 + 优质产品配合开始吧。.

引用:
原帖由 baby-mami 于 2009-5-25 13:29 发表
周日做了菲迪曼的产品,感觉也很不错,很清新谈雅的香味。这两个产品都很天然,个人觉得我还是更适合茱丽!
呵呵,是的。不同的人群对不同产品有自己的偏好和适合度。您喜欢茱丽,而和您一起来的巴布豆妈妈喜欢菲迪曼。

茱丽的成分主要从植物中提炼,带有植物独特的清芳淡雅,这也是很多人喜欢茱丽的原因之一。菲迪曼产品,则和很多法国产品一样,带有香氛的味道,比茱丽要浓郁一些。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-5-25 13:40 发表
正想问你价格呢,我和老妈都爱用茱丽。以后可以去你哪儿购了,没做过面膜,下次来做做。
至家的茱丽产品,是中国零售价的8.5折。呵呵,在目前的澳元汇率下,至家的茱丽价格和澳洲零售价格比,不是很有竞争力的。

不过,7月我父母回上海。我可以让他们帮我带一批茱丽的产品过来。如果有妈妈们喜欢的话,我帮你们代购一批吧。但是不能放店里卖的,因为这不符合茱丽中国的销售政策。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-5-25 13:40 发表
正想问你价格呢,我和老妈都爱用茱丽。以后可以去你哪儿购了,没做过面膜,下次来做做。
另外,欢迎到至家来做体验疗程。我们很多客人都是家里使用茱丽产品,同时定期到至家来做护理。

首先,她们信任并喜欢茱丽的产品,知道茱丽的产品是适合她们肌肤的优质纯天然产品。

同时,至家护肤中心提供针对各种肌肤的茱丽产品护理方案,而家里一般只备有相对少的茱丽产品。哪怕是每一次美容,至家都会在客人脸上对不同的区域调敷数种不同的面膜,这个在家中比较难以做到。

另外,至家提供全程的美容服务,香芬桑拿可以帮助肌肤更好的进入吸收状态,而面部的专业按摩可以使肌肤更有效吸收养分。也可以帮助您在得到肌肤护理的同时,同时享受了全身心的放松。

请随时致电 6322 6190 (人民广场店) 或者 5033 3128 (浦东联洋店),告知您是旺旺上的妈妈,至家的美容顾问会为您预约68元的特惠体验。非常感谢!.

谢谢,5月分已没空,6月份我会和妈妈一起来做体验的。上次我还选过美丽田园,环境还可以。去美容环境很重要哦。.

引用:
原帖由 至家At-Home 于 2009-5-25 14:03 发表

至家的茱丽产品,是中国零售价的8.5折。呵呵,在目前的澳元汇率下,至家的茱丽价格和澳洲零售价格比,不是很有竞争力的。

不过,7月我父母回上海。我可以让他们帮我带一批茱丽的产品过来。如果有妈妈们喜欢的 ...
LZ,你要是代购一定要通知我哦,价格也要给俺点优惠哦.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-5-25 17:31 发表

LZ,你要是代购一定要通知我哦,价格也要给俺点优惠哦
好的,没问题!价格就是我买的价格,呵呵,一分不赚。

要什么直接发我短消息吧,我开始做记录。不过不能太多哦,我爸妈的行李目前主要为我儿子带奶粉呢,护肤品顶多占小部分。在他们眼里,外孙比女儿重要的多!.

回复 423#至家At-Home 的帖子

懂的懂的,俺很懂适可而止的.

引用:
原帖由 tongj 于 2009-5-25 17:54 发表
懂的懂的,俺很懂适可而止的
呵呵,呵呵,说的我还挺不好意思的。 ,脸红红退下。。。等你短消息哦。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-5-25 14:11 发表
谢谢,5月分已没空,6月份我会和妈妈一起来做体验的。上次我还选过美丽田园,环境还可以。去美容环境很重要哦。
美丽田园是非常不错的美容机构哦。

至家的硬件布置比一些奢华美容SPA,相对朴实简单。我们几位股东的想法是,选用好的产品,保证好的服务。装修简单大方即可,提供性价比高的服务。我们的装修风格比较简单温馨,致力于营造安静祥和的氛围。同时,至家也准备每1-2年对装修进行调整,希望至家越来越精致,让客人得到更愉悦的感受。

希望您和您的母亲6月来至家体验时,会喜欢至家的产品和服务。.

其实至家的环境也蛮好了,不用刻意去做的过于奢华,这样客户得实惠亚。.

体验到现在快一个多月,卡也买好了,居然没空,呵呵!这个假期一定要去!至家的服务真的很不错..

潜水到现在,去至家后发现我喜欢上那里了,很不错
这次浮出水面的原因是如果可以代购茱莉产品的话记得通知我哦!
我办了卡,因为想做2道膜.

我约了周五下午到人民广场店,希望第一次体验有很好的感觉..

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-5-26 11:07 发表
其实至家的环境也蛮好了,不用刻意去做的过于奢华,这样客户得实惠亚。
谢谢理解和体谅,

对于至家所选用的产品,提供的疗程服务,和地段来说,至家的护理应该说性价比还挺高的。(王婆一下)希望至家的会员们继续喜欢至家的服务。5月份母亲节的时候,和您妈妈一起来过了吗?呵呵,至家有礼物送的哦。.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2009-5-26 22:03 发表
体验到现在快一个多月,卡也买好了,居然没空,呵呵!这个假期一定要去!至家的服务真的很不错.
欢迎欢迎!

一个月没有来哦,那估计还没有拿到至家的五月母亲节小礼物呢。

至家联洋店的小礼物目前暂时缺货,已经在紧急补货中。等您来的时候,应该准备好了。希望您喜欢至家送上的贴心小礼物哦。.

引用:
原帖由 deliazh 于 2009-5-27 13:22 发表
潜水到现在,去至家后发现我喜欢上那里了,很不错
这次浮出水面的原因是如果可以代购茱莉产品的话记得通知我哦!
我办了卡,因为想做2道膜
谢谢这位妈妈喜欢至家的护理哦,并且信任至家,成为我们的会员。

请把您需要的茱丽产品短消息我吧,我会做记录的。(尽量不要告诉店里哦,她们要砸我这个老板的。  这样代购的话,店里的产品怎么卖的掉呢? 虽然本来至家就不太销售护肤品的。)

回复 432#至家At-Home 的帖子

谢谢哦!没来的原因一是忙,二是家门口的美容店小姐偶遇我,我也为徒方便又稍微充了点钱,这个月去了两次,呵呵!还是喜欢至家..

请问580元的5月女性特惠套餐活动什么时候结束, 刚看到. 买了套餐6月还可以使用吗? 3个项目一起做大概需要多少时间? 谢谢.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-5-28 08:07 发表
请问580元的5月女性特惠套餐活动什么时候结束, 刚看到. 买了套餐6月还可以使用吗? 3个项目一起做大概需要多少时间? 谢谢
您好,5月女性套餐的购买到6月11日结束。套餐可以一直使用,没有限制。三个项目一起做的话,大约是70-75分钟。

谢谢您对至家的关注!.

回复 436#至家At-Home 的帖子

想来体验。
请问55折是是什么条件享受得到?
另外本人近40岁了,想让肌肤看起来年轻一点,适合哪种套餐,或产品?
谢谢!.

我是不懂这个的 ,目前30多岁,脸是又黄有有雀斑、干。
看你的价格我也不懂,想请教:
1、我只想做脸(不要什么背,全身,我不是很喜欢被人按摩),想补水,最好带点美白、祛斑。
2、每次多少时间?
3、价格?
4、我在家也要用同类产品吗?因为我以前在别家体验时硬是要我买东西,我很不舒服,买了就扔了,所以更烦美容。
5、我平时比较喜欢用欧珀莱的产品,和你家用的性质上区别大吗?因为自感是有点敏感的,不敢随便换产品。
我就在人民广场上班,路倒是近的。.

请问:套餐可以续么?

我的面部6次套餐马上就要做完了,觉得性价比不错,而且比起办卡来比较自由,所以想再买2套,不知是否可以?.

回复 439#lisa_tang 的帖子

您好,lisa_tang:

谢谢您认可并喜欢至家的服务,至家的套餐确实非常受欢迎。您的问题我会和店里商量,如果可以的话,给您短消息回音。.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2009-5-29 20:22 发表
想来体验。
请问55折是是什么条件享受得到?
另外本人近40岁了,想让肌肤看起来年轻一点,适合哪种套餐,或产品?
谢谢!
您好,这位妈妈:

我们很多客人都是在30岁-45岁的年龄段。这个年龄段的妈妈们,更需要使用纯天然,高品质的护肤品,才能让肤质得到由内及外的真正改善。

至家的入门套餐是948元/6次,没有指定的种类。顾问会根据您每次的肌肤状况,调配产品。比如,您的肌肤呈偏衰老状况,顾问会在调配时,添加抗衰老系列产品。但一开始,如果您不是敏感肌肤,至家大多会从肌肤补水开始做起。

我可能会让顾问为您建议一个948元套餐。(至家去年圣诞节推出过一个骨胶原套餐,可能对您的要求非常合适。我要问一下其他股东,还能拿出来销售吗,然后给您短信回音。).

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 08:08 发表
我是不懂这个的 ,目前30多岁,脸是又黄有有雀斑、干。
看你的价格我也不懂,想请教:
1、我只想做脸(不要什么背,全身,我不是很喜欢被人按摩),想补水,最好带点美白、祛斑。
2、每次多少时间?
3、价格 ...
我自己也是30多岁,因为工作压力很大(至家只是进行的事业之一),所以您的皮肤苦恼我完全了解。

如果不想做背部舒缓护理的话,您可以直接和顾问说明,顾问会在您的记录上做备注,美容师就不会为您增加身体舒缓了。一道面膜的护理是75分钟,两道面膜的护理是90分钟。

至家的套餐卡,其实是不指定护理类别的。您可以6次护理都选择做美白祛斑的疗程,茱丽和菲迪曼都有很不错的美白祛斑系列,相比较而言,菲迪曼的美白系列见效更快一些,美白祛斑,同时清透补水。

我们的价格是948元/6次,相当于 148元 /单次。

至家不推销产品,所以这点您可以很放心。您可以在日常使用自己喜欢的日化线产品。当然,至家的两个产品都非常不错,您可以在至家购买,也可以在国外的零售柜台购买。.

看了很心动,我上班很近的,想去看下,不知道体验要多久时间(我好溜出来),每次做又要多久呢?(948元6次的那种)。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-5-30 15:58 发表
看了很心动,我上班很近的,想去看下,不知道体验要多久时间(我好溜出来),每次做又要多久呢?(948元6次的那种)。
您好,小熊雯雯的妈妈:

至家的体验护理疗程是90分钟,如果您要蒸桑拿,淋浴等的话,还要再加相应时间,由您的方便来掌握。

948元的套餐是每次75分钟,对于附近上班的白领非常适合。(很多至家的客人都是上班时溜出来做个美容,然后再容光焕发的回去上班的。).

我有点蠢蠢欲动了,请问针对旺旺妈妈的体验价还有吗?想试试。.

体验过了,感觉真的很舒适,按摩手势很轻柔,深层补水,皮肤很滋润. 没办卡,要了张旺旺卡,等有空去做菲迪曼的产品..

最近不知吃了些什么东西,脸上发了很多痘痘,真是恼人!有什么产品适合我?68元的体验套餐适合吗?还有我想中午11:00-13:00可以完成我的护理吗?谢谢!.

引用:
原帖由 helen-lwy妈妈 于 2009-5-31 09:36 发表
我有点蠢蠢欲动了,请问针对旺旺妈妈的体验价还有吗?想试试。
您好,helen-lwy妈妈:

谢谢您对至家的关注!针对旺旺妈妈的体验特价是一直有的,请随时致电 6322 6190 (人民广场店)或者 5033 3128 (浦东联洋店),告诉顾问您是旺旺妈妈,她会为您安排68元的特惠体验的。.

引用:
原帖由 小婕妈 于 2009-5-31 11:30 发表
体验过了,感觉真的很舒适,按摩手势很轻柔,深层补水,皮肤很滋润. 没办卡,要了张旺旺卡,等有空去做菲迪曼的产品.
谢谢小婕妈喜欢我们的体验疗程。菲迪曼也是非常棒的产品,补水又清透,我自己都很喜欢。.

想在下周利用中午先来体验下,人民广场店。不知那时人多不多?从目前预约的情况看,哪天比较合适?(周三不行,2、4、5都可).

发新话题