发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[美容健身] 澳洲茱丽活机护肤,人民广场/联洋三店 暖春玉肌-精华补水护理体验68元起!

引用:
原帖由 shelly_li 于 2009-5-7 16:19 发表
请问,我想体验做脸加精油开背,怎么弄的?
您好,这位妈妈:

至家68元的特惠体验是包括15分钟的精油美体护理的,您可以通过这15分钟感受我们的精油美体护理。(您可以选择使用茱丽精油或者菲迪曼海藻油。)

或者您也可以尝试至家的60分钟美体护理疗程,原价300元,体验价168元。同时,这个美体护理疗程也是有特价套餐,888元/6次。

祝母亲节愉快!.

请问一下,附近哪里方便停车?想最近过来体验一下,谢谢.

今晚去联洋店, 买了脸部, 身体及眼部套餐, 体验了五月的护理疗程;得到精致的香薰炉及康乃馨的馈赠, 满意而归, 多谢了!.

收到至家涵妈的母亲节祝福,非常感谢!还记得我春季皮肤过敏的事,真是细心。您的店是我感觉最好的一家护肤中心 本想驾照考出来就来好好享受一下,可恨我太笨了,两次倒桩都没过呀 拖到这么热的天,哎,只能继续努力了.

引用:
原帖由 小小烦恼 于 2009-5-10 11:32 发表
请问一下,附近哪里方便停车?想最近过来体验一下,谢谢
对不起,至家人民广场店由于是在市中心,停车不是非常方便。虽然附近停车场甚多,比如来福士等,但会收取停车费用,10元每小时。

如果您不介意的话,可以乘坐地铁过来。1号,2号,8号地铁,人民广场站,14号出口出来,走50米左右,就是至家人民广场店了。(平安银行二楼。)

至家联洋店的停车相对比较方便,因为就在住宅小区外围,可以免费停车在小区。(至家有数张免费停车证).

引用:
原帖由 joyce0209 于 2009-5-10 21:43 发表
今晚去联洋店, 买了脸部, 身体及眼部套餐, 体验了五月的护理疗程;得到精致的香薰炉及康乃馨的馈赠, 满意而归, 多谢了!
joyce0209:

谢谢您喜欢至家的服务,并成为了至家的会员。至家会继续努力,为顾客提供更好的服务。

您比较关注的身体项目,最近也在加紧培训中。夏天要到了,排毒,瘦身等服务也将推出。(呵呵,为我自己也要培训她们呀,最近工作压力大,吃的比较多,又胖了2公斤了 。).

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2009-5-10 23:30 发表
收到至家涵妈的母亲节祝福,非常感谢!还记得我春季皮肤过敏的事,真是细心。您的店是我感觉最好的一家护肤中心 本想驾照考出来就来好好享受一下,可恨我太笨了,两次倒桩都没过呀 拖到这么热的天,哎,只 ...
哎呀,宝妮妈,上海的路,考出来也难开啊。不过,还是为您加油!.

LZ,我已经是会员了,可以参加5月的特价体验吗?.

引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2009-5-11 13:21 发表
LZ,我已经是会员了,可以参加5月的特价体验吗?
您好,这位妈妈。

这次的特价体验,主要就是针对至家的会员推出的。您当然可以参加!

同时,对所有5月来至家的至家会员,至家都有小礼物赠送。

祝您母亲节快乐!.

周六去体验了一次,给我做的按摩师指法不错,态度也不错,赞一下(忘记名字了),但也有点不快哦.对所有5月来至家的至家会员,至家都有小礼物赠送。当时打电话预约时,接线小姐也是这样说的(来就有小礼物赠送),我还说是不是要等到周日去比较好呢,接线小姐说也不差这一天的,一样的.但结束付完钱后问那位接线小姐却不承认了,说没说过呢,因为约了另一个妈妈同去的,在电话里也和她说过有小礼物赠送的,搞得很尴尬的.还有在楼上的帖子里有看到第二天会有电话回复效果的,但一直没收到电话呢(体验后的第二天脸上长了一粒小豆豆).这种服务态度还是有待加强的..

我周六按约去了联洋,感觉不错,当场买了他们的套装,还送了我个精致的香熏灯
因为之前和美容师说过,我的皮肤容易过敏,她很贴心地帮我选了菲迪曼产品,第二天还特意电话询问我,脸是否有不舒服的感觉,还祝我母亲节快乐.

楼上的,看到了你的帖子更胸闷了!.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-11 17:29 发表
周六去体验了一次,给我做的按摩师指法不错,态度也不错,赞一下(忘记名字了),但也有点不快哦.对所有5月来至家的至家会员,至家都有小礼物赠送。当时打电话预约时,接线小姐也是这样说的(来就有小礼物赠送),我还说是不是 ...
对不起哦,巴布豆妈妈。昨天因为很晚到家,所以看到您的帖子以后也没办法联系顾问,了解详情。

今天问了店里情况,应该是我们的顾问在电话中没有说清楚,这次的母亲节礼物赠送活动只针对至家的会员(曾购买至家充值卡的顾客),造成您的困扰。非常抱歉!

第二天应该电话回访的时候,顾问因为前一天的失误而造成心理压力,没有回访。

无论任何情况,对于至家,顾客的感受是第一位的,至家对相关责任人也做了处理,同时要对您致以诚挚道歉!

感谢您在帖子里提到,至家美容师的手法和态度不错,希望以后我们还有为您服务的机会。.

今天中午已收到店经理的道歉电话和短信。楼主还是很重视客人意见的,很花心思在服务上的。
谢谢!.

看了介绍,也很想来体验一把。不过最近皮肤有些过敏(脸上出现红斑),应该不方便脸部护理。。。等过敏现象结束,一定来预约!.

今天在联洋店第一次做身体,本来只是体验一下,但是感觉太好了,于是马上就卖了6次套餐。按摩师rose个子小小的,但按摩得很有力道,手法也好,赞一下。下次去体验5月的特惠,心里在期待着那份惊喜。.

引用:
原帖由 mandyzhang 于 2009-5-12 16:34 发表
看了介绍,也很想来体验一把。不过最近皮肤有些过敏(脸上出现红斑),应该不方便脸部护理。。。等过敏现象结束,一定来预约!
这位妈妈,多谢您关注至家。最近因为气候变换的原因,不少人有皮肤过敏的现象。请尽量使用刺激性小的,常用的护肤品,同时不吃刺激性的食物,少脂肪,少糖,少海鲜,多吃新鲜蔬菜。过段时间皮肤过敏就会好了。.

引用:
原帖由 J霖妈 于 2009-5-12 18:34 发表
今天在联洋店第一次做身体,本来只是体验一下,但是感觉太好了,于是马上就卖了6次套餐。按摩师rose个子小小的,但按摩得很有力道,手法也好,赞一下。下次去体验5月的特惠,心里在期待着那份惊喜。
谢谢J霖妈喜欢我们的美体服务。明天告诉Rose您的表扬,呵呵,她一定会很高兴的。

5月的特惠体验是专门为母亲节推出的,已经不少妈妈做了尝试,反响很不错,希望您也会喜欢。

同时,祝您的女儿小升初顺利!.

昨天去人民广场体验了一把,环境不错,美容顾问在和我轻快的聊天中已经了解了我的皮肤质地,美容师lili 手法力度恰到好处,说话轻轻柔柔很舒服,按摩的时候我适意的睡着了。。。做好后老板娘亲切接见了俺,喝着香茶吃着美容木耳羹,一切是那么的美好。。。老板娘的管理和理念非常人性化,在至家,感觉很舒服很遐意的。。。。
哈,俺不是托,这是俺第一次去的真实感受,我买了6次套餐,希望每一次都能享受到这么完美的服务。。。。。。.

引用:
原帖由 Amywmm 于 2009-5-13 16:54 发表
昨天去人民广场体验了一把,环境不错,美容顾问在和我轻快的聊天中已经了解了我的皮肤质地,美容师lili 手法力度恰到好处,说话轻轻柔柔很舒服,按摩的时候我适意的睡着了。。。做好后老板娘亲切接见了俺,喝着香茶吃 ...
谢谢这位妈妈信任至家,到至家来做了体验,并成为了至家的会员。不过,呵呵,呵呵,你碰到的应该是至家的店经理Candy,我哪里有Candy那么年轻漂亮。

而且,还好你没碰到我,因为我的服务一定没有店经理和顾问那么专业。这不,今天晚上我去人民广场做前台(由于我的不专业,基本被排斥做该类工作。今天实在比较忙,才没办法用了我),结果我连刷卡机都用不来,很狼狈的。

Lily的手法确实很不错,多谢您的夸奖!希望您喜欢至家昨天赠送的母亲节小礼物。

6月有机蔬果采摘活动

6月儿童节到了,至家专业护肤和蒂梵尼造型设计一起,设计并组织了这次6月有机蔬果采摘活动。-- 新鲜的番茄,水灵灵的大萝卜,都在等着你和孩子们呢。。。

本次主题:          6月有机蔬果采摘活动

时间:                 2009年6月7日,周日 (初定日期)

地点:                 “百欧欢”有机农场 (浦东新区川沙镇)

费用:                 90元/人,至家会员特别抵扣10元交通费/人。(至家会员特指已在至家购买预付卡会员)
                          (时令有机蔬果一篮40元/人,交通费50元/人,自行开车前往免交通费。)

报名人数:           限20人 (包括孩子)  

百欧欢农场:      百欧欢有机农场(BIOFarm)是运用有机种植的方式耕作,竭力恢复生态多样性的农场。农夫们用虔诚的心耕种,土地则以丰收的蔬果回馈。

如何让我们的土壤与环境更健康,并且从每天的生活、饮食里慢慢感受该如何对地球友善。告诉孩子生活上的每一个饮食小动作,就足以决定世界面貌。

报名方式:         即日起至5月25日截止,或者人数满截止。
                          您可以跟贴,或者站内短消息给我,或者在至家门店报名。.

约好了,明天下午人民广场店体验一下,希望有美好的感觉和效果哦!

68元我记得以前还有美体的体验呀,怎么现在只有面部的了?刚才打电话我还以为接线员记错了,又上来看看真的没有了。.

不好意思,再问哈子。

我已经体验过后买了套餐卡,也用了几次。现在母亲节又拿到了至家的卡,说是凭卡5月可以68元体验精化深层补水疗程。

难道,我可以再只花68再体验一次么???

疑惑中。。。.

引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2009-5-14 12:13 发表
约好了,明天下午人民广场店体验一下,希望有美好的感觉和效果哦!

68元我记得以前还有美体的体验呀,怎么现在只有面部的了?刚才打电话我还以为接线员记错了,又上来看看真的没有了。
您好,朋朋猫咪:

谢谢您给至家一个机会,到人民广场店来做面部护理的体验。但是很抱歉的是,至家的美体体验价格是168元,应该是没有推出过更低的价格。

不过,您可以先试一下我们的68元深层补水面部体验,因为这个体验包括了15分钟的背部精油舒缓,您也可以用这个15分钟,对至家的背部护理做一个大致的感受。非常感谢!.

引用:
原帖由 LAVAZA 于 2009-5-14 15:30 发表
不好意思,再问哈子。

我已经体验过后买了套餐卡,也用了几次。现在母亲节又拿到了至家的卡,说是凭卡5月可以68元体验精化深层补水疗程。

难道,我可以再只花68再体验一次么???

疑惑中。。。
LAVAZA:

您好!您应该是在某个儿童英语教育机构拿到的体验卡。呵呵,对不起哦,卡上写的凭卡体验68元是针对新客人的。之所以写"凭卡68元体验",是因为至家平时的体验价是128元。(只有旺旺网的妈妈是68元。)

这次和一些英语教育机构联合做的母亲节推广,我们也发了一些68元特惠体验卡,但是只局限于5月,而且必须要出示该卡,和旺旺网妈妈能够一直享有的68元特惠还是有区别的。

非常抱歉给您困扰了。或者,您感受一下我们的母亲节特惠体验吧,还是性价比相当高的哦!.

回复 375#至家At-Home 的帖子

明白了。。谢谢.

关于6月7日有机蔬果采摘活动的最新补充:

这次活动,如果是坐大巴的话,是下午1点-1点半左右出发(所以没有午饭问题)。集合地点可以在地铁科技馆站或者浦东联洋广场。

除去车程,整个的采摘活动时间是2个小时。当然那里是可以停留更长时间的,但由于这是我们第一次做这样的活动,又有很多小孩子,不希望他们太累,所以最后决定是2个小时的时间,可以在蔬果大棚里活动。

我们建议大家带好环保袋,因为那里的蔬果都是有机的。如果大家需要购买更多有机蔬果的话,也可以当场购买。

已经有至家的会员报名了,呵呵。.

对了,我想问一下,如果来大姨妈,还能做脸伐?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-5-18 10:35 发表
对了,我想问一下,如果来大姨妈,还能做脸伐?
哦哟,对不起。

昨天光顾着和你短消息,居然没发现你在帖子了也问问题了,呵呵。

可以做的,至家的两个产品都没有问题。.

我是上次和巴布豆妈妈一起来体验的那位妈妈,大概2周前体验的,做了之后皮肤感觉很滑很嫩,服务也很到位,赞一个!.

引用:
原帖由 baby-mami 于 2009-5-20 13:51 发表
我是上次和巴布豆妈妈一起来体验的那位妈妈,大概2周前体验的,做了之后皮肤感觉很滑很嫩,服务也很到位,赞一个!
谢谢这位妈妈来至家做了体验,并且喜欢至家的服务。

如果记得不错的话,上次用的是茱丽产品,很高兴茱丽产品适合您的肤质。

巴布豆妈妈真的非常热心,非常的感谢她!.

上个星期也去联洋店做了体验,感觉很不错。我的按摩师也是rose,真的不错。当场买了卡,呵呵,不过第二天确实脸上发了几个痘痘,不知道是不是会对产品过敏呢。(第二天回访的时候脸上还没发,还回答说感觉很好,皮肤觉得很有光采呢)呵呵,准备这个星期再去体验下另外几个优惠项目,不知能不能一起做啊?哈哈。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-5-21 11:01 发表
上个星期也去联洋店做了体验,感觉很不错。我的按摩师也是rose,真的不错。当场买了卡,呵呵,不过第二天确实脸上发了几个痘痘,不知道是不是会对产品过敏呢。(第二天回访的时候脸上还没发,还回答说感觉很好,皮肤 ...
这位妈妈,您是否方便告诉我您是星期几去至家联洋店体验的呢?

我可以马上查到您的护理记录,让顾问给您电话,详细了解您的肌肤状况。

谢谢您喜欢至家的服务,并成为至家的会员。下次感受一下我们的特惠哦,希望您也同样喜欢。:).

想预约明天下午1点过去人民广场,可以吗?刚出差回来,太累了,如果时间可以,想一下午都泡在你那里了。.

刚发现现在有什么母亲节特惠体验,还有礼物。要提前报名吗?.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-5-21 13:16 发表
想预约明天下午1点过去人民广场,可以吗?刚出差回来,太累了,如果时间可以,想一下午都泡在你那里了。
明天下午可以的,麻烦请发短消息告之您的会员号,我可以马上为您做预约。

非常感谢!.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-5-21 13:17 发表
刚发现现在有什么母亲节特惠体验,还有礼物。要提前报名吗?
您好,这位妈妈:

不需要提前报名的。看您之前的帖子,应该是至家的会员。至家针对5月母亲节推出2项活动:

1. 对所有至家的会员,奉上精美小礼物一份。

2. 推出3项特别女性护理疗程体验,胸部紧实提升疗程体验价为58元,卵巢护理疗程体验价也是58元,全身去角质疗程的护理价格为48元。

如果您感兴趣的话,可以明天下午就做体验哦,在至家打发一下午,呵呵。.

PHYTOMER 品牌故事

“Do not reinvent what nature has already created.”-Phytomer Laboratories

PHYTOMER-美丽源自健康的理念来自海洋的治疗性力量

「海洋疗法」源自於古希腊的爱琴海,早在西元前500年,西医始祖Hippocrates、柏拉图等人即开始提倡海浴对人体的好处,到了16世纪,欧洲人为了要帮助身体复健及抑制痛风、关节疼痛等慢性疾病,因此便尝试海洋治疗。因此「海洋疗法」的英文「Thalassotherapy」就是来自希腊文的「海」(Thalasso),以及治疗(therapy)两个字的结合。

1971年,Phytomer在法国圣马洛Saint-Malo)研创出以海洋成份为基础的美容系列产品,是全球第一个在SPA使用海洋成份的品牌。PHYTOMER的始创人Jean Gedouin亲身体验及发掘海水的治疗性,他了解海藻拥有无比能量,于是与一班志同道合的研究家组成一支海藻研究队伍,成功隔离海藻中的活跃因子,从而帮助其抵御外在环境的侵损(如日晒、毒素等),后来更将海藻加入护肤产品中。

PHYTOMER在遵循保护自然,尊重自然的信念下,采集大西洋深海之水对海水蕴含的丰富资源进行研究及开发,其中104种宝贵的微量元素是保持细胞健康和身体平衡的重要养份。PHYTOMER以独特的保存和提炼技术成功的提取出稀有海藻精华,极力保护新鲜成份中的天然组织结构,使保湿产品能够达到非常明显的护理功效,并释放海洋中的所有有益成份帮助我们皮肤细胞激发活力,使胶原蛋白和弹力蛋白达到峰值。海水的力量能使肌肤不衰败也不松弛。

1972 : Phytomer 最先使用冷冻干燥法来处理海藻及海水。(Oligomer)

1999 : Phytomer 进入全球100多家顶级SPA会所及五星级酒店度假村。

2000 : Phytomer 推出 HOMME PHYTOMER男士系列产品。

2002 : Phytomer 在 Galeries Lafayette巴黎老佛爷拥有自己的产品专柜及Spa。

三亚喜来登酒店,上海皇家艾美酒店,北京洲际酒店,钓鱼台国宾馆等全国的五星级酒店,著名度假村里都能随处可见PHYTOMER的身影,越来越多的人们开始关注海洋的神奇疗愈力量,开始爱护大自然给予我们的恩赐。.

回复 381#至家At-Home 的帖子

呵呵!那是你们的产品和服务确实是好呀(包括后续的服务),好东西要让旺网妈妈们一起分享的呢!.

这周去试一下Phytomer,呵呵!.

引用:
原帖由 kalido 于 2009-5-21 13:16 发表
想预约明天下午1点过去人民广场,可以吗?刚出差回来,太累了,如果时间可以,想一下午都泡在你那里了。
谢谢您的短消息,已经为您做好预约。

一整个下午哦,我们为您安排的是三个半小时左右的护理组合:

- 菲迪曼骨胶原护理,因为骨胶原护理可以带到眼部的护理,比您平时做的面部+眼部相对来说更优惠,同时您刚刚出差回来,皮肤正是非常疲倦的时候,骨胶原对疲劳肌肤的提升效果非常好。
- 3项至家5月特惠体验

希望您喜欢我们的安排!.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-21 14:07 发表
这周去试一下Phytomer,呵呵!
好的呀,欢迎欢迎!

周日下午1:30,至家见哦!.

回复 383#至家At-Home 的帖子

谢谢您哦。我是上个星期三下午来做得,我想明天晚上7点左右来做脸不知是否可以。.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-5-21 20:18 发表
谢谢您哦。我是上个星期三下午来做得,我想明天晚上7点左右来做脸不知是否可以。
对不起哦,这位妈妈:

因为联洋店已经下班了,我明天一大早就会为您预约护理。

另外,您所说的发小粒痘痘一事,我也会同时关照顾问。她明天早上会给您电话确定时间,同时询问皮肤状况。.

回复 394#至家At-Home 的帖子

非常感谢.

引用:
原帖由 xuzijun 于 2009-5-21 21:48 发表
非常感谢
您好,我已经帮您预约了至家联洋店今天晚上7点的护理疗程,大致预约疗程为 面部护理 + 5月特惠体验。具体的护理和体验内容等您到店后,顾问会根据您的需要给出建议。

至家的顾问会在中午前后给您电话确认。.

我约了周六到联洋店,希望给我很好的感觉.其实在这方面我不是专家,但体验很多了.在巴厘岛的时候,天天spa,感觉不错.后来在三亚悦榕庄,是个泰国老太太给我做,那次感觉很好,连忙问上海有分店么,后来在威斯汀里找到了,买了一些课程.最近在九寨天堂体验了一下,感觉一般..

电话里问了一下5月的体验,感觉几项的时间都很短,每项只有20分钟..

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-5-22 11:14 发表
我约了周六到联洋店,希望给我很好的感觉.其实在这方面我不是专家,但体验很多了.在巴厘岛的时候,天天spa,感觉不错.后来在三亚悦榕庄,是个泰国老太太给我做,那次感觉很好,连忙问上海有分店么,后来在威斯汀里 ...
小辰妈妈:

您好!看到您在那么多著名的酒店SPA有过体验,希望至家周六能够同样给到您美好的感觉。

不过首先,还要说一下抱歉,至家努力在产品和服务这些软件上争取做到最好,但在硬件设施上,是暂时没有办法和这些5星级酒店SPA看齐的。至家联洋店的面积比人民广场店要更小一些。

至家的硬件布置比一些奢华美容SPA,相对朴实简单。当时几位股东的想法是,选用好的产品,保证好的服务。装修简单大方即可,提供性价比高的服务。不过,至家已经准备每1-2年对装修进行调整,希望至家越来越精致,让客人得到更愉悦的感受。至家联洋的第二家分店也将在认真规划中,在内部设计上,会为会员提供更宽敞的服务空间。

希望您喜欢至家周六的护理服务,如果有任何不足,我们也非常愿意听取,并作出改进。.

引用:
原帖由 小辰妈妈 于 2009-5-22 11:14 发表
电话里问了一下5月的体验,感觉几项的时间都很短,每项只有20分钟.
您好,小辰妈妈:

至家的美胸课程是30-35分钟,20分钟的胸部护理按摩 加 10-15分钟的敷膜。卵巢保养疗程是20分钟的精油护理按摩,针对卵巢相关经络和穴位。全身去角质也是20分钟,使用的是菲迪曼的拳头产品 - 为众多5星级酒店SPA选用的海藻矿物盐紧致身体磨砂膏,效果非常好。.

发新话题