64 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[笑话] 58楼——爆笑:让爸妈发疯的小孩[组图]

58楼——爆笑:让爸妈发疯的小孩[组图]

58楼——爆笑:让爸妈发疯的小孩[组图]

22个月的宝宝干了一件大坏事!
听到先生在那里大叫
我还不以为然
他刚刚跟大儿子讲完故事,我则正好在写一篇小儿子关于跟猫说“BYE-BYE”的博客
所以,根本没想到发生了这么糟糕的事情
……

等到我过去一看,那个DELL笔记本电脑的三分之二的键已经全被小儿子抠下来!
……

还记得当初买了二台DELL最小型笔记本电脑,花了13000元/台,用到现在,一切还好。大儿子那时候不慎抠下来一二个键,本来吓了一大跳,后来发现居然还可以安装上去。不过还是坏掉一二个并不重要的键,也就算了。

……

可是,这下子,就过去的半小时,小儿子一个人爬在爸爸的办公桌上,居然干出这种坏事!

看来男孩对键盘的喜爱有些雷同。前几个月我们家也是被扣下来几个键,也是Dell, 现在还剩下两个装不上。过年时,他叔叔来,在玩他自己的电脑,抱着我儿子一起看,又被扣下两个键,我又气又恼,好在前几天他叔叔终于把键给装好。

现在我还在拥有两窟窿的电脑呢。

对了,他特喜欢按那开关键。。。。。。。。。。真无语。

只能在文件中设置自动保存.

笔记本的键不是本来就好抠下来的吗?偶清洁的时候都是抠的呀?.

我女儿现在也对笔记本很感兴趣,不过她还小,喜欢在上面乱拍,特别喜欢按亮的地方,比如无线网卡的灯阿,硬盘灯阿什么的,上一回她按到一个亮的地方我们才知道我们这个笔记本还有一健关闭声音的功能,呵呵.

我儿子也是20个月左右抠下了LG的IBM笔记本键盘两个,当时儿子被LG抱着让他看电脑,结果儿子手脚极快的抠下了2个键,还好事后被朋友安好了.

我儿子也弄坏了我本本的一个键
手脚快的不行.

抠指神功,来赛格!.

哈哈,我还以为是什么事呢,这事我家儿子以前也干过,全部剥下了,
整个键盘整整拼了半小时呢,现在轮到女儿做这事,还好她比较文雅,
只弄了1\2颗给我教育了一下,还乖乖的帮我装了上去,
就再也不发生这种事情了,呵呵.

,小孩子怎么都那么可爱的了,笑死了!.

表生气,表上火。
说明咱孩子聪明。有些孩子你给他抠还不敢扣、不会抠呢。
例,我们上电子阅览课,一个新转来的学生,15岁了,连鼠标都不敢用。我只好鼓励他,尽管随便弄,弄坏了,大不了我赔学校一个,现在一个学期过去了终于学会开机关机了。.

我一直是扣下来清洗的呀。可以装回去的。.

小孩子本来就是这么顽皮的,对啥事都新鲜的,别去怪他,让他觉得好象犯了什么天大的错误似的.
以后把东西放放好就可以了..

这可不能怪宝宝,对他来说破坏可是天经地义的.

我们家的才9个月,就开始扣了
没办法,扣下来再装上去吧.

表要生气了,不搞点破坏就不是小孩子了——昨天我家阿姨跟我说的原话。.

太可爱了,小孩子嘛!.

小孩子很好动,我女儿小时候把家里的电插头统统拔了,吓死我们了!.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-2-22 23:24 发表
笔记本的键不是本来就好抠下来的吗?偶清洁的时候都是抠的呀?
可问题是抠下来后,弄不好会装不上去的呀。而且我小儿子用力过大,好几个抠烂了,根本不可能装上去了。……本来先生说键盘是不太好使了,可是也不至于到马上更换地地步.

回复 18#zhujinhua 的帖子

多好的孩子!从小练力气!既然键盘本来就不大好了,正好有借口换个新的呀。体谅父母的孩子啊。表拍偶!.

回复 18#zhujinhua 的帖子

考虑另外连个台式键盘。.

一样一样,我的电脑有两个键彻底装不上去了。儿子只要一看见我开笔记本就两眼放光!.

XY.

引用:
原帖由 RichardMM 于 2009-2-23 14:15 发表
考虑另外连个台式键盘。
先生说DELL已经没有配件 了,不过,还好,DELL维修点另有采购的。240元换一个键盘。.

回复 1#zhujinhua 的帖子

我26个月的女儿把我们家的书桌+电脑桌的桌腿踢断了,够不够强?!
她躺在地上,靠着我们的床,哼着小曲,一使劲,不用1分钟。。。
桌腿的固定支架是金属的,听到咔嚓一声时,发现断成两节了!!.

我才知道键盘原来可以抠下来的,刚才自己试了下,非常好,可以清洗键盘了 .

这年龄的小孩子本来就是破坏王.

我女儿昨天就扣了一个下来 还扣的不亦乐乎.

我的本本键盘也被儿子扣下了一半啊,害得我和老公拿着放大镜装了好半天才装上,还有二个键被彻底掰坏了,只剩一只脚卡住,也只能松松垮垮的放在键盘上了,宝宝们怎么都对键盘感兴趣啦.

没想到大家都有同样的经历呀!.

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-2-23 15:25 发表
我才知道键盘原来可以抠下来的,刚才自己试了下,非常好,可以清洗键盘了
.

哈哈,有意思
小孩对一切事物都是充满好奇的~~.

去换个键盘吧.

我年前换了方正的,280元.是我自己不爱惜,弄的不好用了.一直凑合.换了后很好用..

小孩子都这样的,我侄女在我这里就蹲几天,坏了一个杯子把手,一面镜子,一副眼镜、一大块墙皮……女孩子奥.

回复 24#小傅的妈妈 的帖子

从小培养跆拳道,空手道,随便什么道,大有前途,很有天赋.

再大点就在系统里乱弄了,我们家里电脑的软件曾被他卸载,我辛苦下得资料被他删掉,游戏自己找出来玩,目录被换了图像、移了位置。现在只能给他另外开立用户,严格限制用户的权限.

都是群可爱的宝宝。
.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2009-2-24 10:43 发表
再大点就在系统里乱弄了,我们家里电脑的软件曾被他卸载,我辛苦下得资料被他删掉,游戏自己找出来玩,目录被换了图像、移了位置。现在只能给他另外开立用户,严格限制用户的权限
噢.也是

只是,看来得另外配电脑才行…….

还好还好,我们家那位9个月时打翻过立式饮水机。.

我家宝宝也一样.

我家宝宝在23个月的时候也抠过一个键,不过跟LZ家宝宝相比还好一些.当时也是及时喊停了.不然后果也是不堪设想...呵呵.

原来有那么多宝宝和我家宝宝一样的啊!可怜了我们的本本了!不过她抠键盘的速度实在是让我惊讶啊!自叹不如哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-2-23 14:10 发表

可问题是抠下来后,弄不好会装不上去的呀。而且我小儿子用力过大,好几个抠烂了,根本不可能装上去了。……本来先生说键盘是不太好使了,可是也不至于到马上更换地地步
a. 去维修部换。不过要付费的。
b. 嫌a的费用太高的话,去找现在有卖那种软的键盘,可以卷起来的,很酷的哦~
.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-2-22 22:27 发表
听到先生在那里大叫
我还不以为然
他刚刚跟大儿子讲完故事,我则正好在写一篇小儿子关于跟猫说“BYE-BYE”的博客
所以,根本没想到发生了这么糟糕的事情
……

等到我过去一看,那个DELL笔记本电脑的三分之二的 ...
我们家也是22个月,也是给抠了几个键下来。
最后不解气,他还往我电脑上泼了一点可乐,
最后彻底报废了。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-25 21:55 发表

我们家也是22个月,也是给抠了几个键下来。
最后不解气,他还往我电脑上泼了一点可乐,
最后彻底报废了。
你家是几月几日生的?
我们4-8的。.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-2-24 10:08 发表
从小培养跆拳道,空手道,随便什么道,大有前途,很有天赋
那是女儿啊,我可不想让她看起来壮壮的。 .

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2009-2-26 12:51 发表

你家是几月几日生的?
我们4-8的。
我们07-4-16.

是个爱研究的孩子

鉴定完毕!

祝贺LZ.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-26 21:30 发表

我们07-4-16
噢,差不多大,以后可以一起玩.

64 12
发新话题