发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 有趣的填图:你在中国有去过那些地区?

有趣的填图:你在中国有去过那些地区?

这个网站可以马上为你生成一张你去过和没去过的省份地图http://www.markwang.com/chinamap/

贴不上地图的爸爸妈妈请参考如下方法:
http://www.markwang.com/chinamap/上把你去过的地方打勾,之后按"go",会生成你自己的地图,按右键将地图保存在你的电脑里.最后将地图作为附件粘贴上来就是了.

让我先试下吧,看看还有多少未曾涉足的地方:

附件

我去过的地方

Jack has been there.png (28.63 KB)

儿子去过的地方

Jack has been there.png

I've been there.png (28.66 KB)

儿子去过的地方新版

I've been there.png

.

我去过的地方

太好玩了,我来试一下。

看来离祖国山河一片红的距离蛮大的

好东西,等会也来试试.

很有意思,继续努力。.

附件

嘻嘻,好白相的.

回复 5#dudumm 的帖子

你跟着指示走,应该没问题的,先帖到自己电脑里再帖过来。我这网盲都会了呢。.

儿子去过的地方

怎嘛玩法?偶咋不会呢!.

回复 11#云雀 的帖子

http://www.markwang.com/chinamap/上把你去过的地方打勾,之后按"go",会生成你自己的地图,按右键将地图保存在你的电脑里.最后将地图作为附件粘贴上来就是了.
做到哪一步啦?.

我去过的地方 .

我来了!

偶去过的地方,一点点哦!.

附件

一点点哦!

这是我去过的地方

附件

我带儿子去过的地方,有点少啊。看样子还要多行万里路。.

附件

还差那么多

还需努力啊.

附件

努力目标:红旗插遍祖国大好河山.

附件

我去过的地方好少呀,需要加油了.

附件

远的地方没去过

.

还远地方没去过来,谦虚啊,就差环球了!.

去的地方不多.

附件

好少啊.

附件

还有这么多地方没去.

附件

回复 1#shuaishuaimm 的帖子

行千里路,读万卷书。向你学习!.

回复 25#vivianda 的帖子

学姐多指教哦。
偶跑的路多,读的书不多。.

回复 26#shuaishuaimm 的帖子

老姐会抓紧读书的。你去过的地方,我都曾神游。.

我和儿子去过的地方.

附件

贴的人多了就可以看出什么地方去的人最多了..

附件

西藏是偶今年的目标
.

LD一有空就来个翻江倒海 .

回复 30#klarazq 的帖子

祖国山河一片红啊
唯有侬去过台湾 还是从台湾来滴.

偶是正宗各上海宁。
工作关系偶去过2次,很不错滴地方,中华文化在那里体现得比上海更多!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-2-22 14:35 发表
这个网站可以马上为你生成一张你去过和没去过的省份地图http://www.markwang.com/chinamap/

贴不上地图的爸爸妈妈请参考如下方法:
http://www.markwang.com/chinamap/上把 ...
.

附件

我的足迹
.

火车开过算吗?.

引用:
原帖由 dean1128 于 2009-4-14 17:07 发表
火车开过算吗?
各要是飞机开过也算,偶滴足迹就遍布五大洲啦!.

回复 30#klarazq 的帖子

高手,高手。厉害滴。以后多给点旅游贴士哈。.

回复 36#dean1128 的帖子

其他人8算,侬比较靠谱,算好来。.

回复 38#shuaishuaimm 的帖子

偶虽然去过很多地方,大部分都是公差;最熟悉滴莫过于机场与酒店
不过旅游偶喜欢滴,经验大家一起分享吧!
WW上高手很多,偶还算不上;要保持低调.

我的。基本分布在京沪线沿线,陇海线洛阳以东,沪昆线株洲以东,京广线郑州以北和长沙至株洲,京九线向塘以南,京哈线秦皇岛以南。有些零星的使用轮船等交通工具。能不坐飞机就不坐飞机。如果火车路过不算的话,那天津就要拿掉。

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

等台湾开放大陆个人自由行,我们就去能随便去了,估计2011年能成行了.

附件

回复 43#香香爸妈 的帖子

真厉害,这个也翻出来。你去过的地方也真不少哦,还了该瞎谦虚。
这一次旅行,儿子去过的地方又大出一片来。.

回复 44#shuaishuaimm 的帖子

侬这计接滚来~~~
明年等侬全覆盖,咔咔 .

回复 45#哈里老妈 的帖子

剩下额地方除忒内蒙古大概只好直飞了,.

我曾经去过的地方如下。看来还有几块硬骨头要啃:西藏、甘肃(大西北太没前途了,基本放弃)、蒙古(新疆草原已看了太多了,兴趣已经不大)、东三省。山西和贵州是以后计划里排定的2个地方,顶多还有个四川至湖北境内的长江三峡游也是必去的地方。

附件

我去过的地方

我去过的地方 .

发新话题