发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] ZT-转发: JP男好多啊……

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-2-20 19:34 发表
看多了,都不知道真假了
是啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-20 23:10 发表
没骗侬
偶刚刚宜家回来
回来俄路郎相还乐了想,是伐是要去看侬,想想生怕吓倒侬,算了,哭哭啼啼俄回去了,回去跟老公过日子去了
啊,宜家生意这么好,要到11:00左右关门?.

回复 103#Roselin 的帖子

路上要花时间伐
偶一路脚踏车,走高架,走隧道,容易伐.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-24 09:45 发表
路上要花时间伐
偶一路脚踏车,走高架,走隧道,容易伐
你这脚踏车好像是与众不同的、最先进的交通工具。.

回复 87#佳宁妈妈 的帖子

受重视还第一个被减薪?切!.

目瞪口呆ing,相信楼主的全文,这个东西是个畜生,应该人道毁灭的。强烈建议披露该动物的姓名及相关情况,不是报复泄恨,而是为了救救后来人!!!.

佳宁妈妈还没有来续尾啊!瞧我这好奇心!.

回复 111#cocoyangyang 的帖子

你和兔子可都是旺旺的忙人啊!贵人多忘事,正常!.

回复 113#cocoyangyang 的帖子

侬不要赤脚呀,人家兔子四条腿咯!
侬要么穿双溜冰鞋!.

回复 115#cocoyangyang 的帖子

侬太伟大了,我是感动得.

兔子是偶滴偶像!我葱白得一踏糊涂!.

对方家庭一定要考虑的,偶已经后知后觉了,没想到还有人比偶还后觉.

回复 121#cocoyangyang 的帖子

这就是我每次去婆家的感觉.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-2-21 16:41 发表
看来嫁小气的凤凰男的女人要有一定力把的。阿拉老公也是凤凰,也小气,但阿拉照样做美容,照样外面吃饭店,不是伊不讲我,而是讲的辰光我的口气比伊响:又不是用侬额钞票!就是阿拉本来就不喜欢血拼买衣服珠宝,所以也 ...
阿拉老公不是上海人,不过离上海还伐算太远,所以还伐好算正宗额凤凰,只好算只小公鸡伐。还蛮小气额,不过是对伊自嘎,对我倒是蛮大方额,大钞票蛮舍得花额。我还伐喜欢血拼额,所以伊还晓得我伐会乱用钞票额。还算好,么碰到正宗额凤凰。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-21 22:29 发表
不要和我说这么复杂的话,我完全听不懂。 我说的门当户对的意思,和钱无关,真的是要有共同的价值观和生活习惯。比如邋遢的配邋遢的,有洁癖的配有洁癖的,节约的配节约的,爱花钱的配舍得花钱的。。。
其实和钱也有关系的,那些凤凰男JP男说到底老家的条件都不这么的。很多时候钱是可以培养一个人的气质开阔一个人的眼界的。

等我们的孩子长大了,我们还真得替他们把把关啊。。。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-21 22:21 发表

明天一定要继续啊。 再次说明门当户对的重要性。
重要的重要的!.

引用:
原帖由 佳宁妈妈 于 2009-2-21 21:32 发表
我讲一个真实的凤凰男的故事吧,我小姑子最近在办离婚了,小姑子年轻貌美,身材极好,职业小学老师,当时上门介绍的人很多,她当时嫌人家家里有钱,说家里有钱,男孩子就没有进取心了。真的谈了一个凤凰男,身高号称 ...
你小姑子当初看上他什么了呢?好像一无是处的嘛。。。结婚前一定要擦亮眼睛啊!.

我不想继续写了,因为凤凰男跪地说对不起了,我小姑子又原谅他了,我老公说他们是一对活宝。.

引用:
原帖由 dongdongmama 于 2009-2-25 14:50 发表

你小姑子当初看上他什么了呢?好像一无是处的嘛。。。结婚前一定要擦亮眼睛啊!
我们觉得他很木讷的,但是小姑子说他很会说,当时和她谈恋爱的时候,就描绘他远大的理想。.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-2-25 16:21 发表
缘分啊。送祝福吧。
我只能怒其不争,哀其不幸。这次他们吵架又晚上12点打电话来,让我老公劝架,小姑子还和她儿子说,如果爸妈不在了,舅舅和舅妈会要你的,他们很喜欢你的,你会过得比现在幸福。你听听这是什么话,小姑子现在是一身病,她对自己一点信心都没有。他们上一次吵架我老公还是劝和的,他给了他们一个500元,带他们去超市,让他们去买点要买的东西,然后看一下买的东西,都是家里要的或者是对方喜欢的,我老公就做出一个伟大的结论,说你们还是有感情的嘛,离什么离,我实在想不通的是,他们为什么老是要吵,家里一切都是父母哥哥给的,包括房子,现在住的一套房子里面所有的一切,真的是一切,DVD这些小家电都是我们买回去的,因为以前他们是和父母住一起的,所以我老公把家里所有的家电都买了,现在GP不想和他们住,另外买了房,东西一样也没拿走。GG还帮他们付了商铺的首付,外甥的钢琴都是GG买的。但是我们都帮成这样了,他们还是没钱,凤凰男几次投资失败,我小姑子从结婚到现在就是一直帮他还债,以前小姑子心态不好还怪家人,现在想通了是老公不争气,父母和哥哥在钱财物质方面给的够多了,现在她会藏点私帮房钱在妈妈那儿,凤凰男是看到家里有钱就要出去乱投资的那种人,因为每次都失败,他就想下次把它加倍赚回来,标准的赌徒心态,让他不要做木材他非做,让他不要开饭店他非开,事实上凭他的文凭和读的那些证书完全可以找到一份好工作,但是他每次都是上了几年班就瞎投资,他一心就想做老板,上次他开饭店失败后,又说还是你们开公司轻松,今年他真的提出要开公司,全家人都没理他,GGPP的钱借给他也不少了,我小姑子说如果离婚,他是拍拍屁股就走的,穷光蛋一个,父母哥哥的钱怎么办?我老公说只要你自己过得开心,钱就不要想了,你说这种婚姻要祝福吗?

在旺旺粘了这么久,看贴第一次感觉想骂人!
这种人真该被人肉出来,素质不是差而是差到极点!活在世上只会害人。.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-2-25 19:21 发表
在旺旺粘了这么久,看贴第一次感觉想骂人!
这种人真该被人肉出来,素质不是差而是差到极点!活在世上只会害人。
如果妹夫能坚持做他的财务话,他现在可以做到财务总监了,但有些人就喜欢折腾,就想着天下掉大饼,一夜暴富。凤凰男由于极度自卑所以极度自复,他们比一般人更渴望成功,这也算有上进心吧,有些凤凰男靠着自己的努力和坚持成功了,但有些就不自量力,一世都碌碌无伟,我们现在也经常劝他要放松心态。.

看了JP帖子,胸要闷老半天,闪!.

LZ的转贴一看就是编的,北方都有暖气的,比上海还暖和,(我工作去哪呆2天流鼻血啊),水都是温的.一看这就知道是编的,这女的其实想套男的2套房来着,没想到反折了米..

引用:
原帖由 幸福家庭 于 2009-2-20 14:38 发表
我是想说有这么傻的女人吗?

还想说傻女人是产生JP男的温床。

如果是真的, 小姑娘真应该庆幸还没有孩子.

无语啊

看男人时睁大眼睛,不要被外表和金钱蒙蔽你的眼睛,遇到有钱的和你喜欢的人不多,过普通人的生活就好,祝你能遇到你喜欢和爱你的男人。你遇到了北方的男人败类,北方人不是他的样子,但愿北方男人不要给你心里留下阴影。哈哈,你的好生活还在后面。
BB发表的,精彩啊

回复 147#cocoyangyang 的帖子

这可不是我回的啊,弱弱问一下有没有BBMM用一个用户名啊,晕啊。.

不过偶家LG是很不错的北方男人啊,难找的,O(∩_∩)O哈哈~.

发新话题