发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 37周岁想要二宝,会不会太老了?

回复 149#一只美美羊 的帖子

结婚前没发现,结婚后觉得两个人的事业都上升非常快,正好有个朋友经常在一位老先生那里算的,然后我拿了我和先生八字去........,随后儿子出生,比预产期足足晚了10天,硬是要9/1日出生,从他出生那天开始,老公事业又上了一个高峰...再测,结果测出儿子是招财童子,而且时辰是最大的阳性.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 09:20 发表
结婚前没发现,结婚后觉得两个人的事业都上升非常快,正好有个朋友经常在一位老先生那里算的,然后我拿了我和先生八字去........,随后儿子出生,比预产期足足晚了10天,硬是要9/1日出生,从他出生那天开始, ...
这么灵呀?恭喜啊!哪里的老先生算的呀?方便透露一下吗?.

回复 152#emyly 的帖子

...

引用:
原帖由 Alexandra 于 2009-3-6 09:07 发表
不要拉。看到很老的妈妈爸爸去接小朋友,人家都当爷爷奶奶处理,郁闷达。现在你们孩子都小,还不觉得青春期逆反的难,如果两个就要经历两次,而且年纪越大越难教育他们。37岁生,等孩子12岁时,都快50了,成班级的老 ...
也是哈,这个问题倒是没有想到滴,不过,给了我动力好好保养,首先心态要30岁,要50岁看上去35岁,呵呵,有点难哦!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 09:34 发表
我私人消息给你,不过,记住孩子测字不算命
嗯,谢谢,测字不算命?这个偶有点笨笨,不是太明白?MM能讲讲吗?.

回复 154#emyly 的帖子

期待你的好消息,生个虎娃,你就是俺们信心的来源,加油吧.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-6 09:38 发表
期待你的好消息,生个虎娃,你就是俺们信心的来源,加油吧
哎哟,一下子感觉肩上的担子重了好多,呵呵.

回复 1#emyly 的帖子

不闲老的,我一个朋友刚养,47的
还有一个朋友42的,待产
他们都劝我,乘没上40,赶紧了.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-3-6 09:53 发表
不闲老的,我一个朋友刚养,47的
还有一个朋友42的,待产
他们都劝我,乘没上40,赶紧了
47,向上个MM说的,孩子12都快60了,我才50,呵呵,不算老。.

回复 159#emyly 的帖子

不老
加油
我也在打算呢
嘻嘻.

加油哦,LZ就是我的动力源呢,大家一起加油!.

我妈和我婆婆生我和LG时都算高龄产妇了,现在她们都70多了。自己生儿子也比较晚。所以现在去幼儿园接儿子时,看到别的小孩的外公外婆,爷爷奶奶都那么年轻,真羡慕啊!虽然说自己心态蛮年轻,保养地也尚可,看上去比实际年龄要小,但自己的真实年龄是不能虚构的呀!.

我同学单位有个女人,退休后孩子出了事,她又生了个女儿,60岁生的哦,还是母乳喂养,厉害吧.

回复 163#刘皮皮妈妈 的帖子

真的假的?60岁还能生?这个人超强的。。。.

回复 2#快乐的小肥阳 的帖子

能不能帮我也测测呀,
我家老大属羊,我属虎,老公属兔,现在怀着二宝,二宝估计也是4月8日的预产期,
怀孕到现在,一直就不顺利.

现在正是不顺心的时候,看看有没有解法呀,能不能给二宝挑个好时辰,我就剖腹产,
你说的那个测字的先生,能不能介绍来听听呀.

回复 15#长腿MM 的帖子

那她怀孕几个月办的旅游签证啊? 明显的DDP会被放行么?.

回复 100#emyly 的帖子

想要个二宝,PP说虎宝宝对属兔的父母不好,不让要。有这说法吗?只能考虑兔宝,什么月份什么时辰的好啊?一点都不懂,请教了!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 167#sunnybear 的帖子

牛年的还来得及吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 166#欢欢妈咩 的帖子

应该是怀孕六七个月的时候办的签证。大热天,她穿了一件她LG的宽松衬衫和LG一起去办的。
我同学骨架小,一点看不出怀孕。办签证的人还给签了一年期限的旅游签证。
说迷信一点,她老二就应该是生在美国的命。.

我35自己顺产生女儿,现在40,老二也在肚里19周了。红房子会要求高龄孕妇直接作羊水穿刺的,也抽了,等结果,应该没事的。等我女儿25时她会有个弟弟或者妹妹要照顾,她45时会有自己的手足一同分享中年的岁月。.

LZ咋样了,老二有了吗?.

回复 2#emyly 的帖子

亲爱的,有这方面的消息记得透露点给我啊!亲个.

回复 93#Sherry2000 的帖子

加我好不,很有热情!.

我们家才配呢,三只老鼠.

不小得LZ生了没有.

引用:
原帖由 qiqimm1999 于 2009-2-22 11:27 发表
这个怎么弄啊?怀上后会不会被居委会的人追着赶着打胎啊?医院检查要不要证明啥的?工作肯定保不住了吧?唉,问题多多,方便的话帮我解答一下吧。我觉得年龄肯定不是问题,就是身外事太烦人了。
我也有这疑惑,到时要生了没有生育卡怎么办啊。上海老太太很喜欢管闲事的,怕还没到生就被追杀了。
以前大肚子时到同事家作客噌饭,当晚他们的单身宿舍就被居委会查了,说藏了一个大肚子.

回复 171#长腿MM 的帖子

听起来太令人振啦!谢谢你!
偶也考察下.

回复 169#tinsuka 的帖子

不好意思!曾今考虑过牛宝和虎宝,就糊涂了!只能想兔宝了。一年一年过得特快,再不生没得生了。在这版块逛了有二年了,唉!难下决心啊!.

回复 180#sunnybear 的帖子

那到底是生还是不生啊?.

回复 153#快乐的小肥阳 的帖子

我也很信命的,也给我联系方式吧,谢谢了!.

回复 151#快乐的小肥阳 的帖子

算命的老先生,我也感兴趣的,能否透露给我一下呢。.

回复 45#emyly 的帖子

不知道楼主有没有好消息??

我打算年底开始准备二宝,但是因为生肖的关系,我又有点担心
我老公属龙,我属猴,儿子属羊,生个二宝属虎貌视不太好吧???.

回复 151#快乐的小肥阳 的帖子

能否麻烦你也给我个联系方式吧!谢谢.

各位,不好意思,也有妈妈发短消息给我询问联系方式
我没法给各位,因为老先生是台湾人,我是把孩子生辰八字让亲戚捎过去的.

回复 177#qiqimm1999 的帖子

好久的贴子了,又翻出来了,呵呵,最近几个月郁闷呢,以前每月的日子很准的,28天,最近几个月不知是什么原因,每月都不准,有时25天就来了,所以PL日算不好,体温也测不出突然降低的那天,急呀,还再加油!.

还在加油中呀。我也在这个版块看了还几年了,当时的人好多都已经养好了,我孩子犹豫呀犹豫。现在没有时间犹豫了,计划就下半年,不行的话就再也不考虑,死心了。.

回复 179#欢欢妈咩 的帖子

祝你成功.

回复 190#长腿MM 的帖子

谢谢你吉言!
还想问一句, 你朋友是有亲友在美国吗? 我查了一下, 好像没有亲友在那边的话, 旅游签证不大会给6个月以上的期限..

回复 191#欢欢妈咩 的帖子

没有一个亲友在美国。
所以我说这都是命中注定的。.

回复 1#emyly 的帖子

我有好些朋友都四十多生第二的,我也有两个,一女一儿,家里就是太热闹了,吵的,有时都不想劝架了,.

回复 188#emyly 的帖子

看分泌物,最准,该排时会有粘粘的,可以拉丝的.

生两个好呀!我也两个女儿,相差4岁,和你岁数一样大,可去美国或香港生呀,我有一朋友可帮忙办理,呵呵!.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2009-7-30 14:51 发表
看分泌物,最准,该排时会有粘粘的,可以拉丝的
拔丝屁股啊.

回复 195#家有二丫 的帖子

生好后回来呀,你们现在读书怎么读,都是按照境外生收费?.

回复 197#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵呵,当时生老二肚子太大,没过关!几个朋友都是美国生的,还没到读书时间,还不知道,估计是按境外收费吧,最大的今年读幼儿园,可上的时私立的,不存在,若你想了解,可加我MSN:NIUDY050831@hotmail.com,我可告诉你我朋友的联系方式,具体你问她,希望你如愿意尝!.

拔丝屁股啊 [/quote]
是太幽默,还是考虑问题的方法太特别!.

有的生当然生啦!我们还不符合条件生呢,如果可以,我也要生一个,虽然生的时候是要吃点苦头的,但是生好就好了,一切都会好起来的。我现在看到小毛头就老眼热的,很好玩,可爱的不得了。所以说母亲是伟大的,支持!!.

发新话题