发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 37周岁想要二宝,会不会太老了?

引用:
原帖由 emyly 于 2009-3-1 14:17 发表

牛年的最后二个月的,好象都不好,可能要再看日期和时辰(偶要剖腹产的,可能可以算好时辰的),虎年的看了,前几个月的都不错,所以已和老公说好要个虎宝宝了,之前也是担心是女宝的话,属虎不太好,老公认 ...
虎和你家老大生肖合伐啦,这个是关键.

回复 37#emyly 的帖子

我家就是二个男宝.

回复 102#WINNY-Q 的帖子

男孩子有玩伴啦.

回复 1#emyly 的帖子

我也是30岁生的宝贝,今年37耶.
也想要个二宝的,但是没有那个勇气,不知道以后户口怎么报,交多少Money!.

是不是今年的牛,明年的虎都不好呀?.

回复 101#快乐的小肥阳 的帖子

老公属牛,大宝属马,偶属猪,好象和偶最合了,不知和老公,大宝合不合?麻烦MM给看一下,谢谢!.

回复 106#emyly 的帖子

和大人的生肖能合最好,不合的话只要不冲就可以了,和大宝生肖合是必须的,兄弟和睦,兄妹友爱,最好能互相帮衬到,呵呵.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-3 09:03 发表
和大人的生肖能合最好,不合的话只要不冲就可以了,和大宝生肖合是必须的,兄弟和睦,兄妹友爱,最好能互相帮衬到,呵呵
昨天晚上在网上找了半天,找到答案了,偶最适合的就是生个属虎的宝宝,呵呵,大宝属马,和虎是好朋友,老公和虎也不冲,还算不错,心定了,呵呵 .谢谢MM哈!.

回复 108#emyly 的帖子

不谢不谢,祝你顺利.

回复 108#emyly 的帖子

请问在哪里找到的呀?能否给个链接?.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-28 14:47 发表
12生肖里面,羊年生闺女的要看月份和时辰,否则和牛年一样,虎年生闺女的,整个命相太硬,不忌讳的无所谓,忌讳的很忌讳,其他生肖只要搭配时候注意就可以了,就这三个最麻烦
虎年的闺女命相硬的话有什么不好吗,是不是会克夫克家人什么的?.

一看下来,发现37岁了,有了羊宝宝,然后还想再要一个的MM挺多。
老公和我们两边老人都希望我再生一个,我说:宁愿出去工作也不要了!否则等我50了老二才多大?小学刚毕业!我没精力带了!
我放了话,老公挺失望的。
我不想他失望,可是一直担心,即使现在怀上,明年生二宝时都38岁了,真的不年轻了。.

回复 111#小小雨点 的帖子

虎女命相硬呀,呵呵,也不一定的,有些生肖和虎比较合的,但总的来说么12生肖里面,虎总是不太好

俺小舅舅当初谈个女友就是虎,老外婆坚决反对,截获两人拖了好久分了,那个女孩另外找人嫁了,但是没多久,男人就残废了,婆婆特别不待见她,说是生肖太硬.....也是传言吧.

想的不要太多,但是劝告你,你有羊宝宝了,千万不要生虎,总有些忌讳,后年兔很好,兔帮羊的,俩孩子会非常和睦.

要科学的对待
女性最佳生育年龄是25-30
高龄生不健康的孩子几率很高
没有百分之百,只是说概率高。
所以,请慎重,不要给家里带来不好的结果(个人意见)仅供参考
我的教育对象中有一半以上都是高龄产妇的孩子.

回复 110#amyyu妈妈 的帖子

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-3 12:54 发表
虎女命相硬呀,呵呵,也不一定的,有些生肖和虎比较合的,但总的来说么12生肖里面,虎总是不太好

俺小舅舅当初谈个女友就是虎,老外婆坚决反对,截获两人拖了好久分了,那个女孩另外找人嫁了,但是没多久,男人就 ...
吓人,虎的男宝宝怎样?.

回复 117#emyly 的帖子

么讲究.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-3-3 15:04 发表
么讲究
那么,虎和猪生肖合得来吗.

回复 119#小小雨点 的帖子

属猪的最适合生一个属虎的宝宝了,属虎的也最适合生个属猪的宝宝。虎和马做好朋友会最好,做爱人也是最好!.

祝福你.

偶是25周岁生第一胎,今年31周岁准备生第二胎.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-25 17:19 发表
我也在吃中药调理,26周岁时候生了儿子,当时年轻身体也倍好,夫妻两都没有吸烟喝酒习惯,所以有就有了,打算兔年要个小兔宝宝,因为儿子属羊,兔和羊是绝配,现在中药调理着,改善体质,准备怀孕前半年断中药,燕窝吃半 ...
我们两家情况一样的,我儿子也属羊,我老公说要我生兔,我属猪,这样我们三个就是三合了,非常好的搭配,老公属虎,和我是六合,也不错,可是我一直想早点生,越晚带着越累啊。MM在吃什么中药呢?我对这方面比较马虎,告诉我一下,我也去吃点,毕竟年纪大了,体质不如以前了,补补也是应该的.

引用:
原帖由 小小雨点 于 2009-3-3 17:59 发表

那么,虎和猪生肖合得来吗
虎和猪是六合,蛮好的.

真是羡慕生二宝的妈妈呀,可是我的孩子已经14岁了,若再生的话相差太多了吧.

回复 120#emyly 的帖子

我属虎,我妈属猪,我家小宝属马,做朋友很好?呵呵,好的。跟属龙的怎样?.

引用:
原帖由 emyly 于 2009-3-3 20:09 发表
属猪的最适合生一个属虎的宝宝了,属虎的也最适合生个属猪的宝宝。虎和马做好朋友会最好,做爱人也是最好!
那猴和虎合吗?偶女儿属猴的,再要个虎宝宝两人会要好吗?.

我家大宝12岁
小宝4岁
俺也40岁了.

回复 127#匆匆妈 的帖子

这个我没找到,只记得和马比较好了。.

引用:
原帖由 della 于 2009-3-5 09:46 发表
我家大宝12岁
小宝4岁
俺也40岁了
好羡慕啊!!大小二宝牵着妈妈的手上街别提多幸福呢!!.

恭喜楼主!!!你真幸福!!!再生个女儿是我的梦想啊,因为条件限制,不知何时才能实现.真羡慕你!!!.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-3-5 10:23 发表
恭喜楼主!!!你真幸福!!!再生个女儿是我的梦想啊,因为条件限制,不知何时才能实现.真羡慕你!!!
谢谢,呵呵,只是计划中,能否顺利还得努力啊.

打算回去和LG好好谈谈,再犹豫下去只好等抱外孙了,呵呵.

回复 1#emyly 的帖子

LD,我也准备要第二个呢...大的也是女宝,4月份满5足岁..想问下,你这个预约身体检查是不是就是去做体检?要怎么弄呢?我也准备先去查身体...我准备生只老虎...因为LG和PP都是牛了,脾气都倔的要死..不想再要牛了.....

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-3-4 17:17 发表

那猴和虎合吗?偶女儿属猴的,再要个虎宝宝两人会要好吗?
哈哈..我女儿也是小猴子....我也想要虎..我是马,会和我很好.女儿和老公(牛)很好呀....
不过我和LG说来因该不好的,不过我们好像没啥呀...这个也就说说吧....

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-5 12:45 发表
LD,我也准备要第二个呢...大的也是女宝,4月份满5足岁..想问下,你这个预约身体检查是不是就是去做体检?要怎么弄呢?我也准备先去查身体...我准备生只老虎...因为LG和PP都是牛了,脾气都倔的要死..不想再要牛了....
呵呵,偶老公也是牛,也挺倔的,嗯,这也是生个虎宝宝的原因!我是去一妇婴浦东做的体检,特简单,做了一个妇科检查,验了一个BD,在我的要求下验了一个血,其它就没了,医生还说以前都没有孕前检查这一项的,好象是说我们是多余去的,只要自己感觉健康,没什么不适可能就行的,第一胎时我们也没做检查的。.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-5 12:45 发表
LD,我也准备要第二个呢...大的也是女宝,4月份满5足岁..想问下,你这个预约身体检查是不是就是去做体检?要怎么弄呢?我也准备先去查身体...我准备生只老虎...因为LG和PP都是牛了,脾气都倔的要死..不想再要牛了....
9494, 我老爸属牛,牛脾气倔得来。。。。
你家大宝也是猴子罗?.

引用:
原帖由 emyly 于 2009-3-5 12:53 发表

呵呵,偶老公也是牛,也挺倔的,嗯,这也是生个虎宝宝的原因!我是去一妇婴浦东做的体检,特简单,做了一个妇科检查,验了一个BD,在我的要求下验了一个血,其它就没了,医生还说以前都没有孕前检查这一项的,好象 ...
是啊..我第一胎也啥没做...不过那时侯年轻26呀..现在么也就想着身体好第二个也付点责任..我第一个老公烟酒照常啊...我说生第二个要他戒段时间,他还说我不戒品种都噶好了...我真晕.......

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2009-3-5 13:01 发表

9494, 我老爸属牛,牛脾气倔得来。。。。
你家大宝也是猴子罗?
是的大皮猴一个..

我刚看你们说的生肖..我去查了下..按照我和LG的生肖相合和相冲相害来看..我用排除法看了..只能从兔,龙,蛇,猴,鸡,狗里挑了...然后要三合的话最好就是蛇,跟LG和女儿都好的,和我么也不冲和害....不过要等好几年啊..我36来......真晕.....

我感觉这种事情也不能全信吧。
按照那个生肖说法,女儿属马和我不合的(我属鼠),但是和我亲得来,
她老爸吃醋吃S勒.

我是打算36岁生老三。
到时候老大老二都上小学了,我会容易些,他们相差不到两岁,现在大的不到4岁,累的很。
但是一直打算再生一个,想要个女儿,如果真能如愿就最好了,两个哥哥,一个小妹,满理想的搭档,但愿如愿。.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-5 14:00 发表
我刚看你们说的生肖..我去查了下..按照我和LG的生肖相合和相冲相害来看..我用排除法看了..只能从兔,龙,蛇,猴,鸡,狗里挑了...然后要三合的话最好就是蛇,跟LG和女儿都好的,和我么也不冲和害....不过要等好几年啊..我36 ...
这些东东也就咱中国有吧?我和老公说万一是个虎女儿咋办?老公说就嫁个外国女婿,人家不讲究这个,哎,也是,我看很多就是老辈们说说罢了,属虎的女儿不好,属其它的难道全好吗?肯定不是的,只不过人们把属虎的不好的都记在一起了,关健在个人吧!计划要二宝了,偶连几个月都不想等了,想要虎宝了,要等到6月,又拖了几个月,都有点等不及了,呵呵,不过也好,利用三个月时间调养一下。.

引用:
原帖由 shuoyi1 于 2009-3-5 13:56 发表

是啊..我第一胎也啥没做...不过那时侯年轻26呀..现在么也就想着身体好第二个也付点责任..我第一个老公烟酒照常啊...我说生第二个要他戒段时间,他还说我不戒品种都噶好了...我真晕......
和他说要现在戒了,二宝肯定是个神童.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-2-28 14:47 发表
12生肖里面,羊年生闺女的要看月份和时辰,否则和牛年一样,虎年生闺女的,整个命相太硬,不忌讳的无所谓,忌讳的很忌讳,其他生肖只要搭配时候注意就可以了,就这三个最麻烦
你很有研究哦,属龙的大宝不知道和什么属相和?BBMM属牛的,年纪太大了吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 123#我是淘淘妈 的帖子

你最好先去调理一下体质,咱生第一个时候年轻,所以身体情况倍棒,生第二个的大多都已经三十好几了,个人觉得保险点,还是去中医医院看看,挂个专家门诊,调理一下体质

我是过敏体质有哮喘,生儿子前没发过,去年开始有些气不顺,然后中医说肾虚,所以开了调理中药,到今年年底冬至再吃膏方.

回复 146#一只美美羊 的帖子

俺们是蛇妈妈,鼠爸爸,羊哥哥,哈哈再想要个兔弟弟或者兔妹妹.

提示: 该帖被自动屏蔽

不要拉。看到很老的妈妈爸爸去接小朋友,人家都当爷爷奶奶处理,郁闷达。现在你们孩子都小,还不觉得青春期逆反的难,如果两个就要经历两次,而且年纪越大越难教育他们。37岁生,等孩子12岁时,都快50了,成班级的老龄家长了。.

发新话题