发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请妈妈们推荐一下

请妈妈们推荐一下

一年级以前我只给孩子报了运动方面的班,英语班从来没报过,现在看看好像不开小灶不行了,想找个好点的班去上上。只是以前从来没关注过这方面的信息,请高一有这方面经验的妈妈们推荐下哪些英语班比较好,.

旺旺上英语培训机构众多,LZ搜下来看,找个满意的上应该不难的。.

要看你家宝宝的英语程度吧
我推荐爵士英语宏汇分部,虽然我儿子也是刚去上,但是他们的态度让我非常满意,没有那种纯商业风格。我们去试听了四次,他们一点不耐烦的表现都没有,也没有急吼吼地不断问我们是否去上,感觉很好。.

谢谢楼上两位妈妈,我去试听下,.

引用:
原帖由 砂之轩 于 2009-2-22 21:52 发表
我推荐爵士英语宏汇分部,虽然我儿子也是刚去上,但是他们的态度让我非常满意,没有那种纯商业风格。我们去试听了四次,他们一点不耐烦的表现都没有,也没有急吼吼地不断问我们是否去上, ...
具体地址在哪儿呢?.

回复 5#大明 的帖子

不好意思,有段时间没上网了

在漕溪北路468号宏汇大厦4楼,有个王老师态度很好,说的话也很实惠,你可以去找找看~.

回复 6#砂之轩 的帖子

请问漕溪北路靠近什么路呢?.

回复 7#大明 的帖子

蒲汇塘路,就是南丹路的隔壁那条路.

多谢了.

我们的是在斜土路小木桥路的枫桥进修学校学吉的堡,儿子是从小学一年级开始上的,现在四年级了,英语嘛,总的来说,还是不错的,基本学校学的东西回来是不用再看了。刚拿到了三星笔试证书,三星口试去年就拿到了。.

回复 10#hxwcj99 的帖子

哦,那我去试听下看效果如何。你们一周上几次课呀?费用贵哇?.

一周就上一节课,一次课程是3个小时,一半中教上,一半是外教上。
费用,我们是一年交一次学费,大概平均下来是每节课100块左右,还有就是教材费用,具体费用我也不是很算的清了,之所以一年交一次,是因为这样可以打个九折。.

有一种语音教材与课本同步效果不错.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-3-16 10:23 发表
一周就上一节课,一次课程是3个小时,一半中教上,一半是外教上。
费用,我们是一年交一次学费,大概平均下来是每节课100块左右,还有就是教材费用,具体费用我也不是很算的清了,之所以一年交一次,是因为这样可以 ...
请问你们上的是什么英语?朗文吗?.

引用:
原帖由 砂之轩 于 2009-2-22 21:52 发表
我推荐爵士英语宏汇分部,虽然我儿子也是刚去上,但是他们的态度让我非常满意,没有那种纯商业风格。我们去试听了四次,他们一点不耐烦的表现都没有,也没有急吼吼地不断问我们是否去上, ...
请问你们上的是什么英语?.

引用:
原帖由 JOJO妈 于 2009-3-16 11:35 发表

请问你们上的是什么英语?朗文吗?
啊,不好意思,我前面说过,所以这次忘记再说明一下,我们上的是吉德堡。.

吉的堡我们从幼儿园上到现在(二年级),个人感觉你还是需要碰到一个好的老师,老师的流动性很大,一般.

恩,是啊,我们也换过好几个老师。
其实,我们也没上过别的班,所以也无从比较什么。我只是根据自己儿子的学习情况来说的,因为我们英语学的还是不错的。
不过我是觉得,现在课外的班估计大抵都差不了太多,所以关键还是找离家近一点的。然后真的要提高英语成绩,主要还是平常的功夫,毕竟无论上什么班,一周也就最多一到俩次而已,而英语肯定是需要每天的积累的。.

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-3-17 10:37 发表
恩,是啊,我们也换过好几个老师。
其实,我们也没上过别的班,所以也无从比较什么。我只是根据自己儿子的学习情况来说的,因为我们英语学的还是不错的。
不过我是觉得,现在课外的班估计大抵都差不了太多,所以关 ...
有道理!只是最近感觉孩子很抵触我给他教,所以感觉给他换个环境便学边玩是不是会好一点?.

吉的堡上课还是蛮开心的,总感觉商业化太重,呵呵,你自己衡量吧,不过提醒你吉的堡给你试听的老师都是最好的,你可以要求上她的班,如果他们能同意,吉的堡还是不错的,否则,就看你运气了,.

发新话题