70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 临产前的痛苦!——已经养好了

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-2 10:46 发表
恭喜恭喜!混了这么久终于当妈妈了。
.

恭喜恭喜、等照片。好好养身体。.

引用:
原帖由 胖球妈 于 2009-2-20 12:43 发表
不晓得你选择顺产还是剖腹,如果耻骨疼的话,最好剖腹,否则顺产后如果耻骨分离的话差不多象瘫痪一样的,起床都要人扶的,我当时就是那样的,整整躺了2个月,55555.我产前那个耻骨就一点点疼,不过我是钳产的,估计这 ...
果然是啊!刚生完那会我也疼得起不来呢~
现在耻骨还疼!不过已经好多了。.

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2009-2-23 17:30 发表
顺产的话,痔疮会更严重的.
实在受不了,就剖吧
生完P眼已经成一朵盛开的牡丹了。。。.

回复 35#waiwaimeimei 的帖子

托福托福!!我们娘俩都平安过了这个槛,儿子现在肥嘟嘟的,就是有些闹。
我另外开了个贴上了PP.

引用:
原帖由 shineyale 于 2009-3-2 10:46 发表
恭喜恭喜!混了这么久终于当妈妈了。
汗一记。。。
偶的确混了N久呀。。。.

回复 56#big美人 的帖子

哟,新妈妈爬上来了,儿子睡了吧,你也抓紧时间休息。.

回复 57#shineyale 的帖子

偶到现在也没洗过澡,身上到处痒得来睡也睡不着呀。。。.

回复 58#big美人 的帖子

那就洗呀,我也是月子里就洗的(十二月份),否则多难受。今天很暖和,或者去个大浴场(可能你出门不方便),注意不着凉感冒就没事的。.

回复 59#shineyale 的帖子

我妈不让。。。.

让她陪你一个月不洗,如果她也受得了,就听她的。

实在不行,你擦一擦。

我妈那会儿做好晚饭就回去了,我就自由了。.

回复 61#shineyale 的帖子

哎。。。她肯来给我做月子搭把手我已经万分感激了!还有一个星期就刑满,忍忍算了。
对了,老妈还准备了艾草呢,说是要煮水给我洗。.

回复 62#big美人 的帖子

老妈就是老妈,嘴上说你,心里疼你。呵呵。.

恭喜大美人!
呵呵以前误以为你早已经是妈咪了,后来在你一次回帖中才知道是结婚不久的幸福小女人,对你老公印象很深,你将他调教的很好,第一时间让他上来发布喜讯,以后你有两位男士宠你了,呵呵~~~.

回复 64#奶宝妈咪 的帖子

嘿嘿~~
我老公说家里俩男人,俩公狗,就我一个女的在家称王称霸。
不过看起来我儿子不会想你说的来宠我咯。。。出生才没几天就会冲我吼呢!还只吃他喜欢的那个乳头。。。对他我一点办法也没有哦.

恭喜恭喜,幸福啊!!.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-3-15 19:58 发表
嘿嘿~~
我老公说家里俩男人,俩公狗,就我一个女的在家称王称霸。
不过看起来我儿子不会想你说的来宠我咯。。。出生才没几天就会冲我吼呢!还只吃他喜欢的那个乳头。。。对他我一点办法也没有哦
你那心情咋还是倒计时一周哦
该改改啦
添了个宝贝   光顾着开心了吧.

回复 67#waiwaimeimei 的帖子

哈哈!还真是哦。。。
不过我的新鲜劲已经过了,现在我怀念自由的滋味!!怀念睡到下午起床的日子!!怀念挺着大肚子的感觉。
这小家伙……我讨厌他的时候比喜欢他的时候多。.

引用:
原帖由 big美人 于 2009-3-18 14:33 发表
哈哈!还真是哦。。。
不过我的新鲜劲已经过了,现在我怀念自由的滋味!!怀念睡到下午起床的日子!!怀念挺着大肚子的感觉。
这小家伙……我讨厌他的时候比喜欢他的时候多。
所以你要抓紧时间休息啊
最好是跟孩子同睡同醒哈
保证了自己的体力  才不会心情烦躁
才会依旧是我们认识滴BIG大美人哦
带孩子是累的  也是有乐趣的  当你看到他对你笑时
呵呵
保重自己哦   你不会真的讨厌他的
用我当初的话说  我和孩子  刚刚认识  谁也不熟悉谁
所以谁也摸不透谁的性格  当然需要磨合啦
放心吧  一切都会好滴 加油哦.

真巧,和我儿子同月同日生的.

70 12
发新话题