发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

自然拼读春季班第19期(4--5人)

洋-妈:你好!
     我已经短你了,请查看,谢谢!.

自然拼读春季班(第19期)----(4---5人)

自然拼读春季班(19期)---(4---5人)准备5月份开课,全册书分10次课结束,专门独立地教授自然拼读课程,并不是穿插在别的课程中捎带着学的,每周1次课,每次2小时,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM联系我吧..

自然拼读第19期(4---5人)

206#和207#的妈妈:你们好!
       我已经一一短你们了,请查看哦,谢谢!.

自然拼读(第19期4---5人)

朵儿妈和OTPSIS妈妈:你们好!
         我已一一短你们了,请查看哦,谢谢!.

自然拼读(4----5人)

OTPSIS妈妈:你好!
         我已经帮宝宝报了这个班了,那我们就5月8日下午3:00---5:00开课,到时见吧..

自然拼读第19期(4----5人)

自然拼读第19期(4---5人)决定于5月8日下午3:00---5:00正式开课,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧!.

自然拼读第19期(4---5人)

家有二丫和皮皮爸妈:你们好!
        我已经一一短你们了,请注意查看哦,谢谢!.

自然拼读(4---5人)

happy2002:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

lily_kang7374:你好!
        我已经短你了,请查看哦!.

自然拼读(第19期4---5人)

qhlyxz:你好!
        现在这个班还有1个名额了,我已经短你了,如果你们没问题的话,请短孩子的姓名及联系方式给我,谢谢!.

谢谢旺网上BBMM的支持和信任!
       自然拼读第19期(4----5人)也要于5月8日正式开课了!现在这个班已报满了,请有兴趣的BBMM们提早报暑假班,名额有限哦..

224#和225#的妈妈:你们好!
         我已经一一短你们了,请查看哦..

自然拼读(4----5人)

家有二丫妈妈:你好!
          我已经帮你们的宝宝报了暑假班,请短孩子的姓名及你们的联系方式,谢谢!.

自然拼读暑假班(4---5人)

xuou74妈妈:你好!
         我已经帮宝宝报了暑假周末班,请查看哦!.

平平1127:你好!
        我已经帮你女儿报好名了,到时会提前与你联系的..

自然拼读暑假班(4--5人)

大家好!
        自然拼读自开办以来(第20期),得到的旺网上各位BBMM的大力支持,再次表示感谢!这次的暑假班已经开始报名了,现在只剩2个名额了(周末班),请有兴趣的BBMM及时与我联系,名额有限哦!.

摇啊摇:你好!

大家好!
       自然拼读暑假周日班已经报满,请大家关注连续10次课的班吧!上课时间:周1----周5,每天2小时,具体时间可根据大家的时间段协调好后在确定..

jingssmile妈妈:你好!
       关于10次课的上课时间及开班时间我都一一短你了,请查看哦..

美美的家:你好!

自然拼读暑假班(4---5人)----连续10次课

Jason妈妈:你好!
        我已经帮你们报好连续10次课的班了,那我们就7月5日下午1:00--3:00开课吧!.

自然拼读暑假班(4---5人)(1)每周1次课:周日上午9:30---11:30(还有1个名额),6月27日上午正式开课.
                                     (2)连续10次课,周1----周5下午1:00----3:00,7月5日下午正式开课..

元元妈妈:你好!

元元妈妈:你好!
        看了你的介绍,我认为宝宝还是比较适合上这个班的,很欢迎你们的到来!我已经短你了,请查看,谢谢!.

自然拼读暑假班21期(4---5人)

小兔---MM:你好!
       因为我采用的教材不是你说的这套,所以也无须疑惑,对吗?在我这里学过的家长和孩子都觉得学了后很实用,对孩子帮助很大,只有学了才知道..

帅帅007妈妈:你好!
       我已经短你了,请决定后速与我联系..

小黑宝妈妈和丸子娘:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦..

tony1027妈妈:你好!

自然拼读暑假班(4----5人)

dimpie_tao妈妈:你好!

自然拼读8月份再开新班(4---5人)

windyma:你好!

自然拼读8月份开新班(4---5人)

ruan888和SUNXY08:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看哦..

自然拼读秋季班(4---5人)

家有尤尤:你好!
          我已经短你了,如果你们可以的话,请报9月份的秋季班吧..

JIAJIAKAKA 妈妈:你好!

yejiayumm:你好!
      我已经在国际音标快速拼读里回复你了,请查看哦..

自然拼读秋季班(4--5人)

小丸子爱冲冲:你好!

JIJIKAKA妈妈:你好!
       自然拼读秋季班的上课时间已经调整为:周日上午9:30--11:30,每周1次课,请查看哦..

janet6088妈妈:你好!
       我已经短你地址及联系方式了,你明天直接过来好了..

自然拼读秋季班第22期(4---5人)

自然拼读秋季班(4---5人),现在已经有孩子报名了,还剩2个名额,请有兴趣的BBMM速与我联系..

sqvmyc:你好!
        我已经短你了,宝宝太小了,等他大一些再来,好吗?我们欢迎你!.

阳光雨妈妈:你好!

自然拼读第22期,准备9月12日开课了,现在还剩1个名额,请有兴趣的BBMM与我联系吧!.

大耳猴妈妈:你好!

水晶云妈妈:你好!

炜炜0402:你好!
          我已经短你了,请短宝宝姓名及联系方式就可以了..

juliejulia:你好!

大家好!
        自然拼读秋季周日班(第22期)现已开课,如果还有孩子想报名的话,可以选择周六下午12:00---2:00或周六下午3:00--5:00的班,报名时请告知选择的时间段,我这里会帮大家统一安排的,谢谢!.

vivian_ha:你好!

自然拼读秋季周六班(4---5人)

terry老娘,7楼和星空下:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看哦!.

星空下:你好!

liuziwei0522和sunny_jun_1981:你们好!
        我已经短你们了,请查看哦!.

发新话题