发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

Happy425和beibei330妈妈:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看,谢谢!.

回复 201#Anmi 的帖子

可以给我个联系方法吗?

自然拼读春季班第19期(4--5人)

洋-妈:你好!
     我已经短你了,请查看,谢谢!.

具体打算几号开始啊?.

自然拼读春季班(第19期)----(4---5人)

自然拼读春季班(19期)---(4---5人)准备5月份开课,全册书分10次课结束,专门独立地教授自然拼读课程,并不是穿插在别的课程中捎带着学的,每周1次课,每次2小时,现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM联系我吧..

回复 205#Anmi 的帖子

有兴趣.只要不是上午的,请具体告诉我发短消息,谢谢!.

我家小男生也想报名,不过最好是安排在周五下午3点半以后都可以.或者是暑假是否有开班?还有想知道一下费用和具体上课地址.谢谢~.

自然拼读第19期(4---5人)

206#和207#的妈妈:你们好!
       我已经一一短你们了,请查看哦,谢谢!.

想参加,请告知上课的具体时间和费用。小二的女孩.

回复 208#Anmi 的帖子

我们5月8日下午见。.

自然拼读(第19期4---5人)

朵儿妈和OTPSIS妈妈:你们好!
         我已一一短你们了,请查看哦,谢谢!.

自然拼读(4----5人)

OTPSIS妈妈:你好!
         我已经帮宝宝报了这个班了,那我们就5月8日下午3:00---5:00开课,到时见吧..

自然拼读第19期(4----5人)

自然拼读第19期(4---5人)决定于5月8日下午3:00---5:00正式开课,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧!.

家有一年级女孩,想知道暑期开班时间及费用,请短我!谢谢!.

孩子小三,但周六下午已有安排,请问是否还有其他时间开班,费用情况,谢谢!.

自然拼读第19期(4---5人)

家有二丫和皮皮爸妈:你们好!
        我已经一一短你们了,请注意查看哦,谢谢!.

家有二年级男孩,想知道暑期开班时间及费用,请短我!谢谢!.

自然拼读(4---5人)

happy2002:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

老师你好,我们两个孩子9月份读一年级,想在暑期内读完自然拼读,我们住浦东,不知是否有适合的班级.

lily_kang7374:你好!
        我已经短你了,请查看哦!.

我在延长路共和新路乘什么车可过来想报春季班(第19期),孩子一年级.

自然拼读(第19期4---5人)

qhlyxz:你好!
        现在这个班还有1个名额了,我已经短你了,如果你们没问题的话,请短孩子的姓名及联系方式给我,谢谢!.

谢谢旺网上BBMM的支持和信任!
       自然拼读第19期(4----5人)也要于5月8日正式开课了!现在这个班已报满了,请有兴趣的BBMM们提早报暑假班,名额有限哦..

自然拼读班

小二男生想参加暑假班,请短时间和费用,谢谢.

家有一年级男孩,想知道暑期开班时间及费用,请短我!谢谢!另外想请教一下:外面机构学自然拼读一般每周一次的课,要上6个月,而Anmi老师的课只要10次,课时是否够,小孩能及时掌握吗?.

224#和225#的妈妈:你们好!
         我已经一一短你们了,请查看哦..

小一女生3位,想一起报名暑期班,最好时间是1、3、5、6、日下午,请短信与我.

自然拼读(4----5人)

家有二丫妈妈:你好!
          我已经帮你们的宝宝报了暑假班,请短孩子的姓名及你们的联系方式,谢谢!.

想报暑期班

小女暑期一年级结束,时间还是周末吧,请短我时间、费用,谢谢.

能否试听一下,谢谢

.

小一女生,请问完成整个课程,需要多少时间,价格是多少,谢谢.

请帮我们报上暑期班的名单,时间暂定在周末,谢谢

请帮我们报上暑期班的名单,时间暂定在周末,谢谢.

自然拼读暑假班(4---5人)

xuou74妈妈:你好!
         我已经帮宝宝报了暑假周末班,请查看哦!.

女儿一年级,想把暑假周末班..

平平1127:你好!
        我已经帮你女儿报好名了,到时会提前与你联系的..

自然拼读暑假班(4--5人)

大家好!
        自然拼读自开办以来(第20期),得到的旺网上各位BBMM的大力支持,再次表示感谢!这次的暑假班已经开始报名了,现在只剩2个名额了(周末班),请有兴趣的BBMM及时与我联系,名额有限哦!.

请问幼升一的小朋友是否适合学自然拼读?.

我家小一女,暑假班是怎么安排的?费用多少?谢谢.

摇啊摇:你好!
       我已经短你了,请查看哦!.

已报名,请查短信.

大家好!
       自然拼读暑假周日班已经报满,请大家关注连续10次课的班吧!上课时间:周1----周5,每天2小时,具体时间可根据大家的时间段协调好后在确定..

jingssmile妈妈:你好!
       关于10次课的上课时间及开班时间我都一一短你了,请查看哦..

小孩小学一升二,想知道暑期开班时间及费用,请短我!谢谢!

另如果报10次连读的班,和每周2次的班比,少了自己在家复习巩固的时间,能不能及时的掌握消化呢?.

美美的家:你好!

自然拼读暑假班(4---5人)----连续10次课

Jason妈妈:你好!
        我已经帮你们报好连续10次课的班了,那我们就7月5日下午1:00--3:00开课吧!.

自然拼读暑假班(4---5人)(1)每周1次课:周日上午9:30---11:30(还有1个名额),6月27日上午正式开课.
                                     (2)连续10次课,周1----周5下午1:00----3:00,7月5日下午正式开课..

幼升小的孩子是否合适?
想报周日的班,请短我费用.是否可以试听?.

元元妈妈:你好!

元元妈妈:你好!
        看了你的介绍,我认为宝宝还是比较适合上这个班的,很欢迎你们的到来!我已经短你了,请查看,谢谢!.

回复 246#Anmi 的帖子

请短我个价钱,连续10次的课,是不是2个礼拜就完成了.

发新话题