发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

自然拼读秋季班(第16期)

大家好!感谢旺网BBMM们的一贯支持,自然拼读秋季班(第16期)即将开班了,现在还有一个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧.
  上课时间:周日上午9:30--11:30.     上课地址:大华路近行知路.

自然拼读秋季班

apple的妈妈:你好!我已短你了..

自然拼读秋季班(第16期)

这一期的自然拼读跟大家协调下来,时间还是定在周日上午9:30---11:30,每周1次课,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM们速与我联系吧..

自然拼读秋季班

lili_8899你好!
     我已短你了,请查看哦..

回复 1#Anmi 的帖子

周日有兴趣,一年级,请短我.

自然拼读秋季班(4---5人)

回复105#妈妈的帖子:
        你好!我已短你了,请查看,谢谢!.

自然拼读秋季班(4--5人)

大家好!自然拼读秋季班(第16期),这个周日开班了,谢谢大家的理解和支持!.

自然拼读第17期(4----5人)

家有皮大王的妈妈:你好!
        我已短你了,请把孩子可以安排的时间段告诉我,我帮你安排班级,好吗?.

自然拼读法适合多大的小孩?用什么书?能试听吗?
你这里还有其它什么班?

自然拼读还有班吗

大班的孩子,还有班吗?时间、价格?.

请问寒假有这样的班吗?费用的话是多少?用的什么教材,我们2年级。.

你好,以前他没有学过,不知能不能上哦?谢谢.

自然拼读

gcapple妈妈:你好!
       我已短你了,没学过没关系,大家都是从头开始学的..

请问自然拼读适合四年级的学生吗?大华路行知路,就是上课地点靠近沪太路吗?想参加寒假班.

自然拼读

精灵在微笑妈妈:你好!
         我已短你了,请查看!.

一年纪女孩,想参加一星期一次的自然拼读班,请短具体费用,谢谢.
另:地点只有大华路吗?我家过去好象比较远,挺纠结的..

小二女生,寒假班能告诉具体时间和价格吗?.

自然拼读寒假班

tubaobao7:你好!
         我已短你了,请查看,谢谢!.

关注,想知道寒假班的时间。.

我家小女今年刚上一年级,近期是否有自然拼读课开班,上课时间及费用,请短我。.

请告之近期开班的时间,或者近几期开班的时间,另外告知收费情况,谢谢!.

回复 118#Anmi 的帖子

LZ:你那7号线到吗?.

请问

我家小儿年刚上一年级,寒假是否有自然拼读课开班,上课时间及费用,请短我.

提示: 该帖被自动屏蔽

寒假徐汇这边有班吗?.

回复119#,120#,121#,122#,123#和124#的帖子:你们好!
         我已一一短你们了,请查看,谢谢你们的关注和支持!.

你好,小女一年级寒假有开班吗,闵行区,费用,时间。谢谢!.

请短我寒假课程时间地点和费用,我们现在小一,谢谢!.

自然拼读寒假班

mikehuzr:你好!

自然拼读寒假班

小伙子,小海豚和大企鹅妈妈,AMY妈妈:你们好!
          我已短你们了,请查看哦..

请短我地址、费用、时间

女儿一年级,谢谢.

请问上课地点七号能到吗,请短我寒假班的具体地址、费用、时间
我们小一,谢谢.

自然拼读寒假班

回复131#和132#的帖子:你们好!我已短你们了,请查看,谢谢!.

请短我寒假课程时间地点和费用,我们现在小二,谢谢!.

有没有幼儿园小班的孩子学的,感兴趣!.

请短我寒假课程时间地点和费用,我们现在小二,谢谢.

你好,我是上次咨询过你的妈妈,因为上次授课时间和剑桥英语冲突,所以放弃了,这次我准备寒假里给他读自然拼读,请短我寒假学习时间安排,谢谢!.

小一,对英语字母还不是很熟悉。可以参加寒假班吗?是不是只有在大华那里开班?徐汇或者闵行这里没有吗?.

自然拼读

回复134#,135#,136#,137#,138#,139#,140#的帖子
     你们好!我已经一一短你们了,请查看哦..

请短我寒假课程时间地点和费用,我家小二男生,谢谢!.

唉,关注了好久,但是好像还是太太远了。楼主是否考虑闵行徐汇地区开班呀。.

自然拼读寒假班

彩霞满天5:你好!

自然拼读寒假班

dodo妈妈:你好!
        我已短你,请查看,谢谢!.

现在在闵行开班了吗?请短我地址,时间及费用 。谢谢.

你好,地址和价格能报一下吗?.

自然拼读寒假班

回复147#妈妈的帖子
     你好!我已短你了,请查看哦..

小一,很有兴趣,但是实在太远了(我们在黄浦),这里附近有没有班?.

自然拼读寒假班

jingma:你好!

发新话题