发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

小儿新小一生,有兴趣的,请短开课时间和费用给我,请问还有周日的班吗?.

自然拼读秋季班(4----5人)

炜炜妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看哦。.

自然拼读第30期现在还有1个名额,请有兴趣的家长看1#的更新后,速与我联系。上课时间:周日下午3:00--5:00。

自然拼读秋季班(4---5人)

XUYKING妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

因为大家时间不统一,我现在把自然拼读秋季班的上课时间调整为:周日下午3:00---5:00,请有兴趣的家长与我联系:13040658400 王老师.

我们是大班的孩子,请问自然拼读新班什么时候开始,请短我时间和价格,谢谢。.

自然拼读寒假班(4----5人)

自然拼读2011年寒假班又开始报名了!这次开设2个班:(1)周六下午3:00---5:00
                                                                                                开课时间:2012年1月7日
                                                                                        (2)周日下午3:30---5:30
                                                                                                 开课时间:2011年12月10日(已开课)
以上2个班都是采用小班制授课(4---5人),每周1次课,每次2小时,全册书分10次课结束,孩子学完以后可以自己试着拼读单词,并且可以按照发音规则熟记单词了,对于阅读和记单词帮助很大。具体内容请参看1#帖子,谢谢!

正准备学这个呢,但上课地点好像离家很远,就这一个上课点吗?.

自然拼读寒假班(4---5人)

自然拼读(第31期)2012年新班开始报名了,这次开设了2个班:(1)周六下午3:00---5:00,(余2个名额),1月14日开课。
                                                                                                       (2)周日下午3:30---5:30(已开课)
请有兴趣的家长速与我联系:13040658400       王老师

炜炜妈妈:你好!
        我已经短你了,请查看。自然拼读寒假班(第31期)周六班还有2个名额,打算一放假就开课,每周1次课,每次2小时,请有兴趣的家长与我联系。.

因为家长要求,所以又开一个每周1,周3,周5上午9:30---11:30的自然拼读班,寒假里10次课就可以结束,现在还有1个名额,请有兴趣的家长速与我联系。(1月9日开课).

回复 361楼Anmi 的帖子

在浦东耀华路附近开班吗?.

回复 362楼rengreng.2006 的帖子

小二,学过一些自然拼读,想继续学下去,请短费用,谢谢.

自然拼读春季班(4---5人)

自然拼读春季班(第32期)现在开始报名了,采用小班制授课,每个孩子都有练习的机会,确保教学质量,具体请参看1#更新,谢谢!
上课时间:周日下午3:00---5:00。.

引用:
原帖由 Anmi 于 2012-2-6 12:39 发表
自然拼读春季班(第32期)现在开始报名了,采用小班制授课,每个孩子都有练习的机会,确保教学质量,具体请参看1#更新,谢谢!
上课时间:周日下午3:00---5:00。
你好 我们一年级 住大华 有没有其它时间 或暑假班有没有?.

自然拼读暑假班(4---5人)

自然拼读暑假班开始报名了,因为名额有限,所以开设了2个班:(1)周日3:00---5:00(每周1次课)(2)每周3次课,每次2小时,具体上课时间可商议。请有兴趣的家长参看1#了解祥情。

自然拼读采用小班制授课(4---5人),能够确保教学质量,作为小学低段的孩子通过学习后,针对记单词和阅读方面都有一定的效果,而且很实用的。请有兴趣的家长参看1#的详细情况后与我联系,谢谢!.

自然拼读暑假班招生的具体情况在1#又做了更新,请关注!.

自然拼读暑假班现在还有部分名额,请有兴趣的家长速与我联系。.

自然拼的暑假班(4---5人)

自然拼读暑假班每周1次课的上课时间现在调整为:每周六上午9:30---11:30。请有兴趣的家长参看1#具体情况后与我联系吧。.

自然拼读暑假班(第33期)

自然拼读采用小班制授课(4---5人),考虑到有的家长平时要上班,所以开设了一个周六班:上午9:30---11:30.   (余2个名额)
另外,有的家长希望密集型学习的,我也开设了一个1周3次课的班:周1,周3,周5上午9:30----11:30.    (余1个名额)
请有兴趣的家长速与我联系..

大家好!自然拼读1#详细内容已更新,请大家多关注,谢谢!.

ok.

自然拼读暑假班(4---5人)打算一放假就开课,名额有限,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400      王老师.

自然拼读暑假班开设2个班:周六上午9:30-----11:30,每周1次课,每次2小时.                   (余1个名额)    7月7日开课
                        周1,周3,周5上午9:30----11:30,每周3次课,每次2小时      (余2个名额)   7月2日开课
请家长根据需求选择合适的班级,有兴趣的请与我联系..

没基础的大班小朋友,可以上吗?.

SHANSHAN妈,bottle0608妈妈:你们好!
       我已经一一短你们了,请查看哦!.

你好,我们马上就入小一了,但没任何基础可以学吗?学费?授课点就大华一个吗?.

回复 375楼Anmi 的帖子

王老师好,很有兴趣.
刚电话来咨询过.想报周六的班.小朋友二升三.还想再问下,周六的是几个小朋友一个班啊.4个还是5个?
还有个建议,能不能以后有一周2天的那种.想想应该也不错.是我自说自话来!

自然拼读暑假班开设2个班: (1)周1,周3,周5上午9:30---11:30上课          (已满)                        7月2日开课
                                           (2) 周六上午9:30---11:30,每周1次课           (已满)                            7月7日开课

1.3.5班

我们报了1.3.5的时间段,请问其他4个小朋友的年龄,是否差不多?.

大家好!
      感谢旺网上的MM们对我的支持和信任,我一定会做得更好来回报大家的厚爱,谢谢!
      由于这次报自然拼读的人比较多,所以在原来开设2个班都已报满的情况下,我现在决定再增开一个班.
      每周3次课:周1, 周3, 周5 的上午9:30---11:30          (7月25日开课)
     请有兴趣的家长速与我联系吧,名额有限哦..

不知道老师的课程有否试听?

自然拼读暑假班因为前2个班都已报满了,现在又开出第3个班,7月25日开课.
上课时间:每周1,周3,周5上午9:30---11:30,每周3次课,每次2小时.
请有兴趣的家长参看1#更新后速与我联系:13040658400      王老师

自然拼读暑假班(4----5人)

自然拼读暑假(3)班现在开始接受报名了,名额有限,按报名的先后顺序安排哦.上课时间:每周1,周3,周5上午9:30---11:30,7月25日开课.有兴趣的家长请参看1#的更新后与我联系吧..

自然拼读暑假(3)班现在还有2个名额了,名额有限,按报名先后顺序安排,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400    王老师.

自然拼读暑假(3)班现在剩最后1个名额了,7月25日正式开课,请有兴趣的家长速与我联系..

自然拼读暑假班(4----5人)

自然拼读暑假(1)班和(2)班的妈妈们:你们好!
    感谢你们对我的信任与支持!我已经与你们都确定过了,7月2日和7月7日两个班都开课。如果你们还有什么变化,请速与我联系。
   自然拼读(3)班定于7月25日开课,现在还有最后1个名额,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400    王老师.

你好,报名参加7月25日的班级,已短消息。

另请问王老师是小学在职老师么?.

龙心逸妈妈:你好!
     我已经帮你报好名了,请放心吧!7月25日上午9:30---11:30开课哦。.

自然拼读暑假(3)班现在还有最后1个名额了,请有兴趣的家长参看1#的详情速与我联系吧。7月25日正式开课啦!.

自然拼读暑假(3)班定于7月25日上午9:30----11:30正式开课了。全册书分10次课结束,每周三次课,每周1,周3,周5的上午9:30---11:30上课,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400          王老师.

自然拼读暑假(3)班

zydlu:你好!我已经短你了,请查看哦。
   自然拼读暑假(3)班现在还有1个名额,定于7月25日开课,请有兴趣的家长电话联系我。.

自然拼读(4--5人)---2013年春季班!请关注1#更新!

2013年春季班开设自然拼读(第36期),采用小班制授课(4---5人),每周1次课,每次2小时,分10次课结束。每堂课的内容都在课堂上消化、掌握。另外,还有我自己整理的一套自然拼读练习卷免费送给每个前来学习的孩子,回去后可以复习巩固。希望有兴趣的家长速与我联系。
上课时间:周日上午9:30----11:30.
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400        王老师.

自然拼读(4--5人)---2013年春季班

自然拼读春季班现在还有2个名额了,请有兴趣的家长速与我联系吧,2月23日开课喽。.

你好,我们是中班,下半年大班,适合上自然拼读吗?.

2013年自然拼读春季班(4---5人)

2013年自然拼读春季班定于2月23日就要正式开课啦!现在还有最后1个名额,请有兴趣的家长速与我电话联系,谢谢!
上课时间:周六上午9:30---11:30
联系方式:13040658400         王老师
上课地点:大华路近行知路。.

jackiemrq:你好!
      我这里的课程比较适合1----3年级的孩子学习的,宝宝有点太小了,要不等他大一些了欢迎来学习!谢谢你的关注!.

可惜啊,这个时间凑不出来,如果有周六下午或者晚上的就好了.

gjy821209:你好!
      没关系的,等下次开班了欢迎报名!谢谢你的关注!.

发新话题