发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 自然拼读(4--5人)---2014年暑假班(第40期)最后2个名额!

回复 1#Anmi 的帖子

自然拼读法听说是蛮好的但是我们现在初二了能上吗?请告知具体时间及费用,谢谢!.

自然拼读班

你好:
   请问我的孩子今年上小学二年级想来报名,请问可以吗?一共是多少节课?费用和材料怎么算?.

自然拼读秋季班(4---5人)

dodobear:你好!
        我已经短你了,请查看哦..

麻烦告知具体费用及资料,谢谢!.

LUKA妈:你好!
      我已经短你了,请查看哦!.

请问多大的小孩能上?费用多少?.

也想问费用及资料,.

阿艺和姜宝妈妈:你好!
       我已经一一短你们了,请查看哦..

自然拼读秋季班(4----5人)

dodobear:你好!
   我已经帮宝宝报名了,开课前会与你提前联系的,好吗?.

自然拼读秋季班(4--5人)

7楼:你好!
        我已经短那你了,请查看哦!我们准备下周六下午3:00---5:00开课了..

你好,小学一年级女生,想学自然拼读法,可以吗?请短时间,和费用,谢谢。.

Anmi老师,你好,朋友的女儿想学习自然拼读,一年级女生,麻烦能否打13386028065联系一下,因为不知道你的联系方式,所以无法联系你,多谢了!.

儿子五年级了,还能学吗?就是英语一直很差,拼写有困难的那类孩子.请短我开课时间和费用.谢谢..

自然拼读寒假班(4----5人)

自然拼读寒假班(4---5人)现在开始报名了,这次分2个班供大家选择:
  (1)周日上午9:30---11:30,每周1次课.    (2)连续10次课,每天2小时.
  请有兴趣的BBMM们与我联系吧.

你好,我朋友的孩子今年一年级,请问一下自然拼读需要读多少时间,教材分几本?周六,上课时间还有其他选择吗?收费是多少?地址可以告诉一下吗?.

一年纪小朋友, 报名周六下午的课, 请短上课地址和时间, 还有费用.
1)周六下午12:00---2:00,每周1次课.

二年纪,也想问费用,资料,开课时间.谢谢.

请问用的什么教材?费用多少?连续开班指的是寒假假期里吗?.

2个大班,请短费用,谢谢!.

自然拼读寒假班(4---5人)

嘉诣宝宝妈妈,today_234,Ibrstc和 双子妈:你们好!
       我已经一一短你们了,请选择好后速与我联系,因为寒假报名的人比较多,以便我提前为大家安排,谢谢!.

Ibrcstc:你好!
      我已经短你了,请问你想给孩子报周日的班,还是连续10次的班呢?.

嘉诣宝宝妈妈:你好!
          我已经短你了,你现在就可以在网上报名了,请短宝宝的姓名,年级,选择的班级和联系方式即可..

嘉诣宝宝妈妈:你好!
      我已经帮宝宝报好名了,到时会提前与你联系的,好吗?.

价格

今年小一想报名,请告知价格,和时间安排。.

慢一拍妈妈和milai2000:你们好!
      我已经一一短你们了,请查看哦!.

引用:
原帖由 Anmi 于 2009-2-19 23:43 发表
自然拼读班(4--5人)是专门系统地教授自然拼读法,并和音标巧妙地结合起来学习,而不是穿插在别的科目中学习的.全册书分10次课结束,每次2小时,每周上1次课.学完后可以让孩子在没有音标的情况下,凭借已掌握的自然拼读的规 ...
寒假班什么时候开始上课,每周1次还是怎么样的?如何收费啊.

stargao2002:你好!

回复 314#Anmi 的帖子

不知道有没有满,想给侄子报名,一年级。请告知费用,和具体的地址,谢谢!.

君怡妈妈:你好!
       我已经短你了,请查看,谢谢!.

自然拼读寒假班原定开设一个连续10次课的班,现由于寒假开学比较早,所以,现在将上课时间改为:周日上午9:30----11:30,现在这个班还有2个名额了,请有兴趣的家长与我联系吧.

today_234:你好!

引用:
原帖由 Anmi 于 2009-2-19 23:43 发表
自然拼读班(4--5人)是专门系统地教授自然拼读法,并和音标巧妙地结合起来学习,而不是穿插在别的科目中学习的.全册书分10次课结束,每次2小时,每周上1次课.学完后可以让孩子在没有音标的情况下,凭借已掌握的自然拼读的规 ...
.

请告知一下费用,谢谢.

自然拼读寒假班(4--5人)

水龙妈:你好!

SUNXY08:你好!

三年级,想问费用,资料,开课时间.谢谢.

happy2002:你好!

寒假班的开课时间?价格请短,谢谢.

已收到你短的价格和时间,顺便再问一下,第一项和第2项有什么区别
自然拼读寒假班(4---5人)现在开始报名了,这次分2个班供大家选择:
  (1)周日上午9:30---11:30,每周1次课.    (2)连续10次课,每天2小时..

三年级,想问费用,资料,开课时间.谢谢.

kaima:你好!

自然拼读寒假班(第25期)准备1月9日上午9;30---11:30正式开课了,我已经通知各位妈妈了,希望到时能准时与大家见面,谢谢妈妈们的支持!.

自然拼读2011年9月秋季班(4---5人)

自然拼读2011年9月秋季班现在开始报名啦!全册书分10次课结束,每周1次课,每次2小时。
上课时间:周六下午3:00----5:00
请有兴趣的家长速与我联系,谢谢!

自然拼读2011年9月秋季班(4----5人)

自然拼读2011年9月秋季班(第30期),现在还有2个名额,请有兴趣的BBMM与我联系。.

回复双子妈的帖子

双子妈:你好!
       我已经短你了,请查看哦,谢谢你的支持!.

老师,你好。我家女儿9月上一年级,请问具体时间能否变一下,下午晚点可以吗?因为我上午有一节英语课12点结束。到家要1点了。或者我可以考虑你的下一期?因为女有一点自然拼读的基础,想再巩固一下。能真正起到背单词的作用。谢谢!另请短我费用?.

YINYIAN妈妈:你好!
         我已经短你了,请查看哦,谢谢!.

YINYIAN妈妈:你好!
      等下一次开班时我再联系你,好吗?.

自然拼读秋季班采用小班制授课(4---5人),分10次课结束,每周1次课,每次2小时,学完后宝宝可以自己拼读一些简单的单词,对于他们学习单词和记单词有很大的帮助,每次课后还有我自己整理的拼读资料免费送给宝宝回去练习,现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系。
上课时间:周六下午3:00---5:00。             王老师:13040658400.

自然拼读秋季班(4---5人),现在还有2个名额,请有兴趣的家长速与我联系,谢谢!.

发新话题