发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-24 16:36 发表
你还在炒股?
我早已绝望了。估计我的股票可以做传家宝了。
传家宝.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-25 20:08 发表
我是金子,还是石头?这是个问题。261680
对偶而言,侬是才华横溢的金子。 .

引用:
原帖由 璇儿 于 2009-2-25 22:01 发表
我不是砌墙
这是实话
我觉得收费一元是不合理
但是这确实是真实的情况啊
难道要昧着良心说话吗
璇儿,算了。被误会就误会吧。他们不会相信这些是我们孩子说的真话。.

引用:
原帖由 璇儿 于 2009-2-25 22:14 发表
我可以说,我是在陈小论坛上唯一一个用真名的家长。
(注意:是名,不是姓)
我即然敢用真名注册,
我就不会怕得罪人!
我们教孩子讲真话,
难道自己说谎???
对不起,
虚伪的那套我不会!!!
我一向教孩子纯真愉快地生活。可是他们居然。。。。。。
真受不了这样的大人们在挑刺的过程中对我们孩子们纯真之言的指责。
尽管被如此误会,我还是觉得人还是要宽容一些的好。所以还是尽力把他们的意见和建议转给学校,希望学校也能给他们一个答复。只有孩子们在学校生活得愉快了,我们大家都能放心。.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-25 22:59 发表

呵呵,偷偷问一下,转过什么意见?
你不是发了帖子提了那么多了手套、蚊子什么什么的问题嘛? 我们做家长的能不重视你的意见吗?如果不转达建议和意见的话,那些孩子们怎么办?.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-25 22:49 发表

莫名其妙,谁说是你的话引起反映了? ANNABABy说是你的回复把这个帖子讨论的内容拉回到本题上了,是感谢你的,不像某些回复一样完全与本帖内容无关。至于我说的问题更和你没关系吧
ANNABABy说璇儿砌墙,仔细看帖子,圈外人都会觉得这个话是说得有点过头了。另外,圈子不是用来攻击人的地方。稍微注意点用词措辞吧。就到此为止吧。 .

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-2-25 16:04 发表

是呀,一般老师很少直接上来回答问题的,都是通过桥梁的。但如果桥梁缺失。。。
按你的话来说,我大概就是你说的桥梁了。谢谢你的“批评”!另外,说明一下:女生女生老师很忙的,没时间经常上网的。今天老师是特意上来答复你们,请大家都换位思考,相互理解体谅一下。

ananbaby,我每次帮着传达了你们对学校的建议,偶算失职了吗???尽管面对你这样的帖子,心里难受,不过我还是愿意接受你的“批评”。希望你多挑刺多提建议和意见,但也请你注意不要时刻对圈内其他家长的回复抱有很大成见,以后说话不要“夹枪带棒”的,好吗???希望圈子能越来越好! .

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-26 08:32 发表
好羡慕香茗孩子的班级!我们遇到的问题那里几乎没有,那个班的老师太好了!
不过客观的说我们从来没有从圈主以前的回答里得到过像女生女生老师一样明确的答复。听到的更多的是圈主孩子的班级基本不存在我们反映的问 ...
谢谢你的“提醒”!在上周,我就看到了你的公话帖子,你的意见,我也就在那天已经帮你转达过了,女生女生老师也于昨天也作了详细答复。你不信任我,没关系,可是让你跟学校提意见么,你说没时间。帮你转达了建议和意见,你还回帖嘲笑我需要“赞扬感激”,真是晕啊!人都是有自尊心的!忍耐是有限度的!每个人对事情理解的角度不一样,你误解我没关系。但请不要在圈子里到处再说此类偏激的话了。拜托了。    .

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-2-26 08:57 发表

请你“仔细”看一下我的所有的帖子,包括给璇儿的回复!
我不知道我该怎样“用词措辞”!我也不知道我的话过头在哪里!

作为圈主,你要起到作用,如果不能起作用,也不要一味“粉饰太平”,把问题掩饰过去,这 ...
对不起,我从来没有“粉饰太平”的想法。我这一辈子最讨厌的就是虚伪的人。
你对我这些无理的“指责”,我无法忍受,拜托你收回去。.

引用:
原帖由 ananbaby 于 2009-2-26 11:57 发表

请参照“留学爸爸”的帖子:
“回复 57#女生女生 的帖子
好羡慕香茗孩子的班级!我们遇到的问题那里几乎没有,那个班的老师太好了!
不过客观的说我们从来没有从圈主以前的回答里得到过像女生女生老师一样明确 ...
你说我没意识到什么问题??到底是什么? 好象旺旺她爸从来没有规定过圈主开了圈子一定要干什么事情或者要负什么重大责任吧。难道我开了圈子连做为平常家长的权利也没有了??这也太奇怪了吧!
当初我加入旺旺网是本来是想找同校爸爸妈妈交流学习信息的。不是为了做圈主的。你可以找找旺旺她爸以前说的关于申请圈子的规定要求的一些帖子。而且这个网也不是供学校专用的网站。后来我考虑到可能会有和我一样的家长要问问题的,但我的孩子也是刚进学校读书对学校制度了解的情况可能会回答不全面,所以请学校老师来解答是目前最好的方式。因此女生老师只要有空也会上来帮忙解答的。况且转达意见或建议后也不是说过了马上就能有答案的吧。
话到如此,我也累了。拜托了。 .

引用:
原帖由 lxd0906 于 2009-3-10 20:00 发表
怎么不出来了。就会暗地里污言秽语是不是,放到明处来晒晒。我在这里鄙视你了,你出来骂呀。就会发消息骂是不是。你出来。。。
这2个礼拜加班忙到现在,抽空上来看看,晕特!
楼上 lxd0906妈妈怎么了?和留学爸爸之间发生什么事情了? .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-26 19:07 发表
我个人还是很欣赏留学爸爸的,像这样表达意见的家长毕竟不多。我们不同的性格,在不同的角度看问题,结论总是有些偏差。
如果我哪里说得不好,请留学爸爸原谅。
不过我还是要说,我们从来都没有站在你的对立面,我 ...
不同的性格,在不同的角度看问题,结论总是有些偏差。.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-2-26 15:29 发表

这位妈妈讲得真好!
说实话,这里的气氛本来是有些不对,否则也不会有争吵!
我们需要实话实说,需要直面问题,否则,这个圈子就没有任何意义了!
杨囡囡妈妈,谢谢你的指出。
我平时工作很忙,精力有限,但再忙也会上来关心一下圈子,及时转达情况的。尽管这里有时侯很冷清,但我还是会撑下去。但你同样作为家委会成员,也烦请你帮帮工作忙碌的我跟学校多提提这里家长提出的建议,比如帮留学爸爸转达一下建议什么的。大家相互帮助一下,共同做好陈小家委会工作,好吗??这样对孩子们也是做了大好事!!谢谢啦!

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-26 17:11 发表
最后回答一次:我的字典里没有不敢这个字眼,只要是对的,我就要坚持,我听到这些‘可悲’的论点真的觉得很没劲。我在这里发帖的目的是引起大家共鸣,促进学校解决,因为这些问题本来就不是我的个人问题!我孩子还真 ...
留学爸爸,你好!
很多天没上来,期间也拜托花瓣雨妈妈跟你沟通了,感谢你的理解。也感谢你在圈子里的“实话实说”。
花瓣雨妈妈说的很对——我们从来都没有站在你的对立面,我们不是敌人。为了孩子们在陈小能愉快学习生活,我想没有哪个家长愿意说假话,只是大家通过孩子们嘴巴里了解了一些情况后说了些知道的部分事实而已,我们都是就事论事罢了。我想大家都真心希望你来挑刺的,只要不针对人就行。在此重申花瓣雨妈妈说的话:我们从来都没有站在你的对立面,我们不是敌人。希望你能理解!握个手吧! .

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-3-11 12:30 发表

我还是家委会成员?我以为早已被自然取代,因为好像从来没参与过什么呀。。。
当然怪我不主动,但真的是没有任何联系呀!家委会是如何运作的?谁是组织者?
不会不知道吧。
家委会资料上有联系方式的。选举出的家委会成员一般不会变的。除非你孩子毕业了或者自行向校方或家委会提出要退出。
至于每个成员,所负责的范围不一样。但如果你对自己所了解的或者所耳闻目睹的现象有什么意见或建议,作为家委会的成员,你有权利和义务不通过家委会而直接向学校提出来。平时一般没什么重大事情的,不一定事事都需要开家委会通过后才提出的。如果你觉得联系不便很着急的话,或者直接跟“女生女生”老师联系也行。她会帮你转达给校方解决。
如果你还有什么不清楚的或不方便提的,你短消息给我也行,我有空会回复你。感谢你的热心参与。谢谢! .

引用:
原帖由 爸爸 于 2009-3-22 18:56 发表
怎么会上升到互短谩骂了?分特!

会不会是恶意中伤“留学爸爸”?我是留级爸爸,不过觉得没有必要让论坛保持人民日报一样的纯净,不知这里有没有“五毛”?
爸爸,你好! 如果你能仔细看看前面的内容,你会发现没有人会愿意那么空闲的无聊去恶意中伤别人的。大家都是抱着对孩子的爱来的,是来讨论的,但既然各自观点不同,那就各谈各的观点啊。最好帖子里不要用隐语暗示、嘲讽或伤害别人的观点就行了。 如果你有什么看法。也尽管提。非常感谢你上次提的关于蚊子的帖子!
旺旺爸爸设论坛的目的是想给我们一片纯净的天空,不是让大家到论坛来吵架的。不过觉得你的后面一句话很真挚的,这里的纯净度虽然不是很高的,呵呵,建议你这句“没有必要让论坛保持人民日报一样的纯净”的话跟旺旺爸爸去说说看的。不知道旺旺爸爸会有什么想法。.

引用:
原帖由 爸爸 于 2009-3-27 16:59 发表

我的意思是要允许有不同的声音,哪怕是挑刺和,呵呵。莫谈国事,只谈校务!
明白了。 呵呵,我的本意就是让大家在这里讨论学校、孩子。。。哪怕是挑刺都可以。有人只有提问题了,才能让校方了解真实情况,有则改之,无则加勉。只有双方抱着真诚的态度来沟通解决问题,才会有利于孩子们的成长。孩子们快乐了,我们家长也就能放心。 很感谢你诚恳的指出和理解。.

发新话题