发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

引用:
原帖由 女生女生 于 2009-2-25 15:00 发表
感谢楼主的善意提点。首先说明,陈小的公话机器是投币机,只能投入一元硬币,一元可以打几分钟,不够了再续费,就类似于出租车的起步费一样,机器是教育局统一调配的不是各校自定的。对此情况校方很重视,为了方便学 ...
谢谢,很欢迎这样的回复!倒不是单单因为取消收费,而是把事情讲清楚了,那么LZ发这个帖子的意义也体现了。
LS是家长吗?要么选侬当圈主?.

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-25 23:25 发表
我理解力有问题?我怎么觉得是赞扬感谢啊,ANNABABY,我理解的对不对?

香茗,看来你的确是‘善解人意’!
是赞扬还是攻击“璇儿”已经解释过了,你的理解当然是对的。

留学爸爸的帖子尽管有时候不那么“悦耳动听”,但受益的是大家呀!
如果再也没人说什么了,正常吗?不是说,没有十全十美的学校吗?
相信学校应该欢迎不同声音的。
既然现在已明确女生女生老师来处理这里的帖子,留学爸爸还是应该能重振信心的,包括所有这里爱孩子、希望孩子幸福成长的家长的!.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-2-26 15:24 发表
留学爸爸你不能走——
你的存在,让我们这些有点正义和善良 ,又有些私心和小小虚伪 ,关键是缺少些勇气小女子的胆子——一天一天大起来了啊
让我们共同营造“实话实说”的鹤琴圈子,对孩子有益 ...
这位妈妈讲得真好!
说实话,这里的气氛本来是有些不对,否则也不会有争吵!
我们需要实话实说,需要直面问题,否则,这个圈子就没有任何意义了!.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-3-10 22:50 发表

杨囡囡妈妈,谢谢你的指出。
我平时工作很忙,精力有限,但再忙也会上来关心一下圈子,及时转达情况的。尽管这里有时侯很冷清,但我还是会撑下去。但你同样作为家委会成员,也烦请你帮 ...
我还是家委会成员?我以为早已被自然取代,因为好像从来没参与过什么呀。。。
当然怪我不主动,但真的是没有任何联系呀!家委会是如何运作的?谁是组织者?

发新话题