134 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他]

这里不是说话的地方,删~
原帖:这种帖子不看也罢,看见的只有自私~~
应某些人的要求,就把这坨屎留在这里了,怎么着吧!

回复 100#杨囡囡妈妈 的帖子

我完全同意你的观点。
组织校家委会、年级家委会和班级家委会。.

回复 97#留学爸爸 的帖子

留学爸爸你不能走——
你的存在,让我们这些有点正义和善良 ,又有些私心和小小虚伪 ,关键是缺少些勇气小女子的胆子——一天一天大起来了啊
让我们共同营造“实话实说”的鹤琴圈子,对孩子有益,对陈小有益.

引用:
原帖由 荷叶边季风 于 2009-2-26 15:24 发表
留学爸爸你不能走——
你的存在,让我们这些有点正义和善良 ,又有些私心和小小虚伪 ,关键是缺少些勇气小女子的胆子——一天一天大起来了啊
让我们共同营造“实话实说”的鹤琴圈子,对孩子有益 ...
这位妈妈讲得真好!
说实话,这里的气氛本来是有些不对,否则也不会有争吵!
我们需要实话实说,需要直面问题,否则,这个圈子就没有任何意义了!.

回复 63#ananbaby 的帖子

对不起
误会了
.

大家之所以上这个论坛
都是为了孩子
所以请大家就事论事
不要“人身攻击”
留学爸爸提出的问题是好的
但是您想过吗
为何您自己“不敢”在老师或校长面前提
也请您尊重别人的宗教信仰
谢谢您.

回复 106#璇儿 的帖子

最后回答一次:我的字典里没有不敢这个字眼,只要是对的,我就要坚持,我听到这些‘可悲’的论点真的觉得很没劲。我在这里发帖的目的是引起大家共鸣,促进学校解决,因为这些问题本来就不是我的个人问题!我孩子还真只用过一次学校电话,既然那么多家长都有类似经验,为什么没人讲过?我仅仅是听到看到一些现象才有感而发。
至于个人的信仰,我没兴趣打听,我只关心谁能真正讲真话,解决问题!如果唱赞歌能解决问题,恐怕早不用这样了。

好了,该说的都说了,各位保重

原帖:非不敢也,乃不为也~
你所说的屎就就留在这里了。原话无篡改。
还有更多的屎,包括你的,要不要也留下。或者不留在你这里。我自己找个地方收集起来???

我个人还是很欣赏留学爸爸的,像这样表达意见的家长毕竟不多。我们不同的性格,在不同的角度看问题,结论总是有些偏差。
如果我哪里说得不好,请留学爸爸原谅。
不过我还是要说,我们从来都没有站在你的对立面,我们不是敌人。请务必理解。
还有,大男人怎么真生气?不要说不来了。虽然你不搭理我们,可我还是希望能听到你的声音。我们需要你的智慧和正义。
做得不好的地方,我们要反思,希望你能喜欢上这个圈子。
希望更多的家长一起来努力,不要光看不回。只要留学爸爸说得对,我们是不是应该有更多的声音来支持他呢?
比如我吧,以后不在你的帖子里说不相关的话了。这次敬请原谅。
圈主以后把意见传上去后,最好尽快在网上明确地告知大家。也欢迎老师更多光临!
对事不对人,不要不开心。
大家一起来为我们孩子的学校做些什么。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-26 19:07 发表
我个人还是很欣赏留学爸爸的,像这样表达意见的家长毕竟不多。我们不同的性格,在不同的角度看问题,结论总是有些偏差。
不过我还是要说,我们从来都没有站在你的对立面,我 ...
赞!.

对事不对人

说得好.

回复 109#花瓣雨 的帖子

人才!.

回复 1#留学爸爸 的帖子

[attach]262590[/attach]

有种你别不收消息,你个垃圾。.

改名字吧。流氓爸爸?.

我就在这里开骂啦。你就是个混蛋。满嘴污言秽语,你根本就不配做家长。你有种再骂骂看。我也把消息关了,你到这里来骂。骂就骂个明白,让大家看看,你是个什么东西。.

出来,再不出来我把我们之间的短消息贴出来,有时间的先后顺序,我也有说脏话的地方。请大家评判一下,谁更混蛋。明天你要揍我是吧,好的,我来给你揍。你不揍我的话你就是狗娘养的。是你不收消息,我才在这里说的。顺便问下你,你哪里留学的,一直以为留学归国的人都很有素养的,没想到还有你这样的货色。大概是个留洋打工的吧,在马达加斯加给人欺侮了,脆弱的心灵受到了伤害,到这里来发疯?

怎么不出来了。就会暗地里污言秽语是不是,放到明处来晒晒。我在这里鄙视你了,你出来骂呀。就会发消息骂是不是。你出来。。。.

引用:
原帖由 lxd0906 于 2009-3-10 20:00 发表
怎么不出来了。就会暗地里污言秽语是不是,放到明处来晒晒。我在这里鄙视你了,你出来骂呀。就会发消息骂是不是。你出来。。。
这2个礼拜加班忙到现在,抽空上来看看,晕特!
楼上 lxd0906妈妈怎么了?和留学爸爸之间发生什么事情了? .

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2009-2-26 19:07 发表
不过我还是要说,我们从来都没有站在你的对立面,我 ...
不同的性格,在不同的角度看问题,结论总是有些偏差。.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-2-26 15:29 发表

这位妈妈讲得真好!
我们需要实话实说,需要直面问题,否则,这个圈子就没有任何意义了!
杨囡囡妈妈,谢谢你的指出。
我平时工作很忙,精力有限,但再忙也会上来关心一下圈子,及时转达情况的。尽管这里有时侯很冷清,但我还是会撑下去。但你同样作为家委会成员,也烦请你帮帮工作忙碌的我跟学校多提提这里家长提出的建议,比如帮留学爸爸转达一下建议什么的。大家相互帮助一下,共同做好陈小家委会工作,好吗??这样对孩子们也是做了大好事!!谢谢啦!

引用:
原帖由 留学爸爸 于 2009-2-26 17:11 发表
最后回答一次:我的字典里没有不敢这个字眼,只要是对的,我就要坚持,我听到这些‘可悲’的论点真的觉得很没劲。我在这里发帖的目的是引起大家共鸣,促进学校解决,因为这些问题本来就不是我的个人问题!我孩子还真 ...
留学爸爸,你好!
很多天没上来,期间也拜托花瓣雨妈妈跟你沟通了,感谢你的理解。也感谢你在圈子里的“实话实说”。
花瓣雨妈妈说的很对——我们从来都没有站在你的对立面,我们不是敌人。为了孩子们在陈小能愉快学习生活,我想没有哪个家长愿意说假话,只是大家通过孩子们嘴巴里了解了一些情况后说了些知道的部分事实而已,我们都是就事论事罢了。我想大家都真心希望你来挑刺的,只要不针对人就行。在此重申花瓣雨妈妈说的话:我们从来都没有站在你的对立面,我们不是敌人。希望你能理解!握个手吧! .

提示: 该帖被自动屏蔽

咋啦。。。 ,又拧出来了?,不是已经圆满解决了嘛.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-3-10 22:50 发表

杨囡囡妈妈,谢谢你的指出。
我平时工作很忙,精力有限,但再忙也会上来关心一下圈子,及时转达情况的。尽管这里有时侯很冷清,但我还是会撑下去。但你同样作为家委会成员,也烦请你帮 ...
我还是家委会成员?我以为早已被自然取代,因为好像从来没参与过什么呀。。。
当然怪我不主动,但真的是没有任何联系呀!家委会是如何运作的?谁是组织者?

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-3-11 12:30 发表

我还是家委会成员?我以为早已被自然取代,因为好像从来没参与过什么呀。。。
当然怪我不主动,但真的是没有任何联系呀!家委会是如何运作的?谁是组织者?
不会不知道吧。
家委会资料上有联系方式的。选举出的家委会成员一般不会变的。除非你孩子毕业了或者自行向校方或家委会提出要退出。
至于每个成员,所负责的范围不一样。但如果你对自己所了解的或者所耳闻目睹的现象有什么意见或建议,作为家委会的成员,你有权利和义务不通过家委会而直接向学校提出来。平时一般没什么重大事情的,不一定事事都需要开家委会通过后才提出的。如果你觉得联系不便很着急的话,或者直接跟“女生女生”老师联系也行。她会帮你转达给校方解决。
如果你还有什么不清楚的或不方便提的,你短消息给我也行,我有空会回复你。感谢你的热心参与。谢谢! .

奇怪

怎么会上升到互短谩骂了?分特!

会不会是恶意中伤“留学爸爸”?我是留级爸爸,不过觉得没有必要让论坛保持人民日报一样的纯净,不知这里有没有“五毛”?.

引用:
原帖由 爸爸 于 2009-3-22 18:56 发表
怎么会上升到互短谩骂了?分特!

会不会是恶意中伤“留学爸爸”?我是留级爸爸,不过觉得没有必要让论坛保持人民日报一样的纯净,不知这里有没有“五毛”?
爸爸,你好! 如果你能仔细看看前面的内容,你会发现没有人会愿意那么空闲的无聊去恶意中伤别人的。大家都是抱着对孩子的爱来的,是来讨论的,但既然各自观点不同,那就各谈各的观点啊。最好帖子里不要用隐语暗示、嘲讽或伤害别人的观点就行了。 如果你有什么看法。也尽管提。非常感谢你上次提的关于蚊子的帖子!
旺旺爸爸设论坛的目的是想给我们一片纯净的天空,不是让大家到论坛来吵架的。不过觉得你的后面一句话很真挚的,这里的纯净度虽然不是很高的,呵呵,建议你这句“没有必要让论坛保持人民日报一样的纯净”的话跟旺旺爸爸去说说看的。不知道旺旺爸爸会有什么想法。.

蚊子的事学校确实解决了。这就是论坛的目的。

要发泄骂人,去猫扑、去天涯、去上分,不要在这里。

这里还有很多孩子在上的,为人父母者慎之!

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-3-22 22:20 发表

爸爸,你好! 如果你能仔细看看前面的内容,你会发现没有人会愿意那么空闲的无聊去恶意中伤别人的。大家都是抱着对孩子的爱来的,是来讨论的,但既然各自观点不同,那就各谈各的观点啊。最好帖子里不要用隐 ...
我的意思是要允许有不同的声音,哪怕是挑刺和,呵呵。莫谈国事,只谈校务!.

引用:
原帖由 杨囡囡妈妈 于 2009-2-26 15:29 发表

这位妈妈讲得真好!
我们需要实话实说,需要直面问题,否则,这个圈子就没有任何意义了!
9494.

回复 7#yiranchunzhen 的帖子

"有事情就找班主任帮忙手机发短消息给我们。"这个跟投币电话1元钱是两码事吧,班主任有爱心跟学校管理的不人性应该是两码事吧..

引用:
原帖由 茜茜爸媽 于 2009-3-27 19:02 发表
"有事情就找班主任帮忙手机发短消息给我们。"这个跟投币电话1元钱是两码事吧,班主任有爱心跟学校管理的不人性应该是两码事吧.
请看前面28楼老师的回复:
引用:
原帖由 女生女生 于 2009-2-25 15:00 发表
感谢楼主的善意提点。首先说明,陈小的公话机器是投币机,只能投入一元硬币,一元可以打几分钟,不够了再续费,就类似于出租车的起步费一样,机器是教育局统一调配的不是各校自定的。对此情况校方很重视,为了方便学生在校遇急事能及时与家里联系,现决定取消收费,由校方承担门口公话的费用。另外,确实有很多老师主动让孩子用自己的手机免费打电话联系家长,这也是事实。。。。。。
.

引用:
原帖由 爸爸 于 2009-3-27 16:59 发表

我的意思是要允许有不同的声音,哪怕是挑刺和,呵呵。莫谈国事,只谈校务!
明白了。 呵呵,我的本意就是让大家在这里讨论学校、孩子。。。哪怕是挑刺都可以。有人只有提问题了,才能让校方了解真实情况,有则改之,无则加勉。只有双方抱着真诚的态度来沟通解决问题,才会有利于孩子们的成长。孩子们快乐了,我们家长也就能放心。 很感谢你诚恳的指出和理解。.

134 123
发新话题