77 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 今天无聊。说下办公室的SB同事。。。

当然,房费也是免费的。不知道是不是上辈子欠过她什么.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-2-19 13:12 发表
当然,房费也是免费的。不知道是不是上辈子欠过她什么
我的天?比我们的这个还SB。。。。.

.

估计是家里宠惯了,不会做人。
平时在家里估计就不做事情,现在一个人住的外面,自然也不会有这个心思的。把LS的当家长了。.

引用:
原帖由 adela999 于 2009-2-19 13:11 发表
我也遇到过一SB女同事,当时我怀孕休息在家,公司来电说招来一美女,应届生,没地方住,问可不可以借住我家一段时间,反正我家有一间空着。我爽快的同意了,后来进来后,免费吃我家的饭菜,不收拾碗筷。还让我孕妇自 ...
天哪,你也太   ,你们公司也太  ,总之是你们自己太   。.

回复 50#adela999 的帖子

很奇怪的公司…….

.

JP不分年龄

我们公司有个部门经理,快50的人了,她部门的一个人老婆住院开刀,她去看人家,回来说,给了人家500元,然后隔了一天,到我们部门要报销的单子,说她想了一晚,去看这个人应该算公事,钱也当然应该公司出了,然后就报了这个500元,用的是补贴“困难员工”的名义,我们全体绝倒!.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-2-19 20:30 发表
我们公司有个部门经理,快50的人了,她部门的一个人老婆住院开刀,她去看人家,回来说,给了人家500元,然后隔了一天,到我们部门要报销的单子,说她想了一晚,去看这个人应该算公事,钱也当然应该公司出了,然后就报 ...
如果刚开始以后面那个名义给钱,也没有问题的.还要劳累想一晚上吗?.

引用:
原帖由 浩然妈 于 2009-2-19 20:30 发表
我们公司有个部门经理,快50的人了,她部门的一个人老婆住院开刀,她去看人家,回来说,给了人家500元,然后隔了一天,到我们部门要报销的单子,说她想了一晚,去看这个人应该算公事,钱也当然应该公司出了,然后就报 ...
牛人。。。哈哈哈。。。.

也有一同事,男的,80后,中午大家一起吃盒饭,总挑来挑去,选饭盒里面菜最好,大排最大的那盒。公司要搬点什么重的东西,需要全部男的帮忙(我们公司女多男少),但他从来都坐在座位上不肯动,好象他不是男的一样。嘴巴罗嗦得象老太婆,一件事情总要说很多遍。真让人受不了。.

80后,独生子女惹的祸。.

典型的80后啊,以自我为中心的,不考虑他人感受的!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-2-19 19:45 发表

天哪,你也太   ,你们公司也太  ,总之是你们自己太   。
呵呵,想起来是有点太...了,记得当时有N多的同事住过我家,一方面因为我家离公司很近,只有5分钟的路程,他们加班晚了,就顺便住我家。我还拿过家里的钱给员工垫发工资呢。我的同事因为之前有人住过我们家,所以才会想到介绍她暂时住过来的。因为是第一家公司,还是创业团队成员,所以把公司当家了。兼做销售,做得比专职的还好,按说有销售提成,最多的时候,每月可以提1.5万,但一想到整个公司也就靠自己那点业绩支撑着,担心自己提成后其它人工资都发不出,就一分也没有要过
   后来怀孕在家休息了,期间感受到了人走茶凉的辛酸味道,有点遗憾付出得太多太真了。。。反正养好孩子后,我就换单位了。.

标准的80,90后的JP孩子,其实主要是家长没教育好,不懂道理,所以教出来的孩子就是这个样子的,认为别人对他好是理所当然的。我们现在的学生还有看到地上有垃圾,让他捡一下,他会把垃圾捡起来看一下再扔地上,告诉我这垃圾不是我的,是XXX的。.

我觉得80后的问题是不是在他们的父母身上。我公司原来有个80后的,平时做事和为人那真是让人晕倒。有一次开口借钱,原因是:妈妈出去旅游了,留给他们父子40元人民币,过四天。惊得办公室一下子没了声音。.

80后的通病,我身边有太多的例子,我感觉我和他们有严重的“代沟”,.

简直是外星球来的,太JP了..

妖的可以.

引用:
原帖由 TIGERMA 于 2009-2-20 16:46 发表
80后的通病,我身边有太多的例子,我感觉我和他们有严重的“代沟”,
啊?我自己也是80后。而且我身边也有很多80后的同事们。。。但是好像没有像他这么JP的。。。

哈哈哈。。。

有可能我们都是兄弟姐妹多的原因吧。。。。。。。.

80后,呵呵无语了.

回复 50#adela999 的帖子

你当时脑子就坏掉了,哪能可以让人进来住.

人家韩寒也80后,咋不这样,关键看谁养的?“龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞”.

这种男人少的,稀缺资源呀,让LZ碰上了.

引用:
原帖由 家有一小女 于 2009-2-24 12:45 发表
这种男人少的,稀缺资源呀,让LZ碰上了
我感觉就算他是80后。。。但80后也不可能像他这么JP吧。。。
这是起码的做人的道理。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到这个感觉自己当父母的负担就更重了,感觉他还是孩子, ,可能真的不知道要交这些费用吧,而且也不知道你送他这些东西的费用(没有钱的概念),就是没有生活经验,条件太好了就不知道怎么生活了,而且没有经过过人情事故,我妈和我讲过一个当领导的退休后乘公交车不知道还要买票,是不是更SB,要是我就会耐心的和他讲清楚,可能我领不清吧.都11点了,他能打电话的人也只有你了.原谅一下他吧.不过拖地的事是有点过分,(我考虑我该怎样教育我的小孩),多碰几次壁就会成熟的..

77 12
发新话题