发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[验车] 外牌需要验车的BBMM请进来

是的.

回复 50#NSM1976 的帖子

车船税在交强险里交了呀.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-3-3 18:56 发表

可以的,600元,杭州市区还有通行费和车船税.
谢谢楼主的回复,我报告给我家家长,让他决定。如果OK的话会电话联系你。.

我是浙B的,4月验车。准备找麦豆妈妈搞定。看见有人说没缴上海罚款?如果是真的,那就太好了,我有好多违停的哟.

回复 54#LILI-006 的帖子

要交的..

麦豆妈妈还在吗,我家的车也想委托你,具体的我老公会跟你联系的。.

回复 56#jean1972 的帖子

好的。.

请问苏××的牌照在上海验车多少钱?需要交验什么材料?.

引用:
原帖由 欣然飞扬 于 2009-3-12 18:19 发表
请问苏××的牌照在上海验车多少钱?需要交验什么材料?
江苏哪里?.

是江苏南京的.

回复 60#欣然飞扬 的帖子

行驶证,交强险,身份证复印件.

请问上海牌长宁区在哪里验车呢?我有辆车是第一次验。谢谢。.

回复 62#Alexandra 的帖子

上海第九机动车安全检测站 长宁 仙霞西路818号52197277/52197866
上海第二十八机动车安全检测站 长宁 天山路11弄15号62908234.

我发的帖子在这里呀!我还说咋没了涅 知道有违停,没想到这么多!.

回复 64#LILI-006 的帖子

我家的车也全部是违章停车,电子警察倒是一张没有的。.

回复 3#麦豆妈妈 的帖子

我 有安徽蚌埠  和 安徽淮北的 各一辆  你可以验车吗?价格?谢谢.

引用:
原帖由 乐鼠爸 于 2009-3-13 16:37 发表
我 有安徽蚌埠  和 安徽淮北的 各一辆  你可以验车吗?价格?谢谢
不好意思,那边没有直接的朋友,价格不一定有优势..

回复 63#麦豆妈妈 的帖子

谢谢麦豆妈妈。.

回复 1#麦豆妈妈 的帖子

苏州的 苏E牌照 3到4月需要验车.

麦豆妈妈,今天去缴了罚款 ,好心疼哦!周一来验车哈。.

引用:
原帖由 LILI-006 于 2009-3-14 15:21 发表
麦豆妈妈,今天去缴了罚款 ,好心疼哦!周一来验车哈。
下次注意,不要违章哦.

苏F,南通的车可以验吗?多少钱?.

回复 72#颖子妈妈 的帖子

可以的,550元.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-2-27 11:04 发表

640元
请问余姚验车费用一共是500+640吗?这个月要验掉的..

回复 74#nniumma 的帖子

只要500,余姚不用交规费的。.

验车归来!多谢麦豆妈妈、爸爸.

请问苏E牌,是常熟的,可以验吗?总共费用多少?6月份到期..

问下要提前多少时间跟豆妈联系。

偶是南京市区牌,是不是就近验车呢,谢谢。.

回复 77#上有老下有小 的帖子

常熟没有认识的人哎

回复 76#LILI-006 的帖子

.

引用:
原帖由 荷风 于 2009-3-16 19:38 发表
偶是南京市区牌,是不是就近验车呢,谢谢。
哦,你是几月份啊,验车当月就可以..

请问安徽芜湖可以搞定吗?费用多少呀?.

收到委托验车单,多谢麦豆妈妈、爸爸.

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-3-16 20:19 发表

哦,你是几月份啊,验车当月就可以.
我是6月或7月,有几张罚单- 上海的,一定要全缴了才能验吗,什么时候跟你联系来得急,谢谢。听说长江西路有个验车的点,在麦豆妈妈这里办,验车是不是能就近呢,不懂啊.

回复 84#荷风 的帖子

我帮你开张委托单,你就近验就行了。
那就六月份联系好了。.

回复 85#麦豆妈妈 的帖子

好的,谢谢麦豆妈妈,到时联系你哦.

请问卖豆妈妈,苏K牌的验吗?几钱?包括哪几项费用?原来交给购车时的4s店办的,他们关门了。.

回复 87#mmdbbmm 的帖子

验好750元啊.

楼主,江苏淮安的牌照能办吗,几钱?.

回复 89#youziyin88 的帖子

没有直接的关系.

我是苏A的牌照,应该3月验车,不过忘了,现在还可以验车吗?.

回复 91#淇淇妈咪 的帖子

明天问一下,逾期最多罚款两百吧.

回复 92#麦豆妈妈 的帖子

谢谢,有消息请通知,并告知具体费用。.

请问: 行驶证 上写明: 检验合格至2009年4月 。是不是09/4/30日之前验车就可以啦?谢谢~是 苏A的.

南通苏F的550元包括车船使用税吗?.

回复 94#apple的妈妈 的帖子

是的.

逾期南京那边没事的.

回复 95#小麦鼠 的帖子

南通那边不需要购买车船税的..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-4-8 12:22 发表
南通那边不需要购买车船税的.
那550元包括哪些费用?在上海这边检测站还需要其他费用吗?.

回复 99#小麦鼠 的帖子

除了违章,其余都包括了..

发新话题