127 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[验车] 外牌需要验车的BBMM请进来

外牌需要验车的BBMM请进来

关闭老帖

哈,LZ已经替我把名报好了呀.

我是苏A的,在车行汇(8008205751)询过价,全包验车500元.我也是三月份验车.如有比这更便宜的验车,请各位BBMM推荐一下.谢谢!.

我是宁波的,可以外包吗?我四月九该验车了.

宁波的牌照 具体怎么操作?LZ能否说详细点?.

回复 4#小猫鱼妈 的帖子

可以提早验的.

引用:
原帖由 mix777 于 2009-2-19 10:35 发表
宁波的牌照 具体怎么操作?LZ能否说详细点?
只需提供行驶证原件。一般三个工作日即可。.

是在上海验还是需要开下去验? 我先问下,我一个苏A的明年也要验了。.

同问,是在上海还是开下去验?宁波的浙B.

要不要开车过去验?三个工作日?是不是自己就可以不用过去了,500元全包了.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-19 14:09 发表
要不要开车过去验?三个工作日?是不是自己就可以不用过去了,500元全包了
是的,不要到外地去的..

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-19 14:09 发表
要不要开车过去验?三个工作日?是不是自己就可以不用过去了,500元全包了
是的,不要到外地去的..

引用:
原帖由 猫和老鼠98 于 2009-2-19 12:37 发表
是在上海验还是需要开下去验? 我先问下,我一个苏A的明年也要验了。
在上海.

提示: 该帖被自动屏蔽

无锡的,请问是什么价格,要点什么手续呀..

嘉兴的,请问什么价格?有无外加费用?.

引用:
原帖由 焦急的妈妈88 于 2009-2-20 11:52 发表
无锡的,请问是什么价格,要点什么手续呀.
好像开不出的。.

具体说一下操作手续好吗,很感兴趣的.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-24 15:45 发表
具体说一下操作手续好吗,很感兴趣的
不知你是哪里的牌..

浙B.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-25 09:41 发表
浙B
宁波的比较方便的。我设想的这个团购,就是把同一个月同一个地方的组织起来,一起去办理,这样能争取到一个比较优惠的价格。.

报名,算我一个,四月底之前要弄好的.

回复 22#小猫鱼妈 的帖子

好的,你看一下你是市区的还是郊区的,市区的有个城建费的。.

回复 23#麦豆妈妈 的帖子

卖豆妈妈麻烦问一下苏M 的牌照,5月验车,具体全包的价格是多少呀?.

回复 24#乖乖宝宝 的帖子

泰州的我估计700块也就够了。.

怎么判定是市区还是郊区.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-25 12:13 发表
怎么判定是市区还是郊区
看行驶证上的地址.

我是扬州的车,3月要验。
报名。
750是含都验好的价格还是单委托单的价格?
在上海的违章需要先处理吗.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-2-25 13:23 发表
我是扬州的车,3月要验。
报名。
750是含都验好的价格还是单委托单的价格?
在上海的违章需要先处理吗
是验好的价格。
是的。.

请问河南的要多少费用啊,谢谢!.

我是浙B 余姚的牌照,7月份验车~.

引用:
原帖由 sap004 于 2009-2-25 17:11 发表
请问河南的要多少费用啊,谢谢!
啊,这个没办过哎.

引用:
原帖由 跳动的音符 于 2009-2-25 21:50 发表
我是浙B 余姚的牌照,7月份验车~
余姚没有其他费用的..

请问麦兜妈妈,我是苏E昆山的牌照,5月到期,是什么价钱?需要开到哪里,多长时间呢?.

引用:
原帖由 快乐MM 于 2009-2-26 13:35 发表
请问麦兜妈妈,我是苏E昆山的牌照,5月到期,是什么价钱?需要开到哪里,多长时间呢?
昆山牌暂时还没找到能开委托单的地方。.

宁波市江北区张家57号这个算是哪里的?城建费是多少?.

请问北京牌照的可以在上海验车吗.

引用:
原帖由 seanxu 于 2009-2-27 10:28 发表
请问北京牌照的可以在上海验车吗
可以的.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-2-27 09:50 发表
宁波市江北区张家57号这个算是哪里的?城建费是多少?
640元.

640元?城建费加盐车费?还是光是城建费?一年还是二年?.

回复 40#小猫鱼妈 的帖子

两年的城建费.

那到时候怎么操作?.

引用:
原帖由 小猫鱼妈 于 2009-3-2 11:04 发表
那到时候怎么操作?
你把行驶证原件和交强险保单提供给我,我去帮你办理委托.一般三个工作日即可.我的电话13918188660,你有什么不明白的地方可以直接联系我..

请问lz,张家港验车费用多少?7月份验车。谢谢!.

引用:
原帖由 jason小豪妈妈 于 2009-3-2 12:19 发表
请问lz,张家港验车费用多少?7月份验车。谢谢!
苏州的暂时还没找到能开委托单的地方.

浙A的能代办吗?能的话需要什么资料,价位是多少?.

引用:
原帖由 甜心刺猬 于 2009-3-3 15:58 发表
浙A的能代办吗?能的话需要什么资料,价位是多少?
可以的,600元,杭州市区还有通行费和车船税..

刚发贴看到这个太好了,我也报个名,我是浙B 余姚的牌照,4月份验车~,请问费用多少?.

回复 48#jean1972 的帖子

是下午和我通过电话的MM?.

提示: 该帖被自动屏蔽

127 123
发新话题