发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[择校] 又到每年小升初了!

竹园已经发面试通知了

我们已收到竹园的面试通知了。19日面试。张江集团是什么时候啊?.

回复 201#森林无边 的帖子

去年我们是竹园交了材料杳无音讯,张江倒是很快接到通知了。看来大家轮流领跑。
别急,让孩子都去试试。.

收到电话通知咯,高兴高兴 ,4月19日下午在上海中学面试,和竹园同一天。.

回复 203#小天天的妈 的帖子

今天接到的通知?.

电话通知

还有谁接到电话通知了?.

回复 204#森林无边 的帖子

是呀,今天晚上接到电话通知了。.

回复 206#小天天的妈 的帖子

晚上?几点?晚上都上班呀。没接到电话,我急死了!.

回复 206#小天天的妈 的帖子

先恭喜下!急的我呀 .

回复 208#森林无边 的帖子

谢谢啊,我也兴奋的,下午还特地去学校问了问门卫,说是本周或者下周开始通知,我还想早着呢。没想到晚上就接到电话了。
还好晚上没早关手机,你们手机也都开着吧,等着。.

我们今晚收到张江的电话通知,19日下午1点面试。与竹园的面试时间12:30有冲突,怎么办呢?想听听建议。先谢啦!.

回复 210#98妞妞妈 的帖子

总要放弃一家的,没办法的。.

我们也是晚上8点接到电话,老师很和蔼,很耐心。听我说数学本子没有,同意带教辅书。还有门卫的高素质也增加了对学校的好感,报名的时候正逢双休日高峰,门卫给每个家长搬椅子,安排桌子填写表格。收到简历还签名确认。所以,没啥犹豫的,去上中!.

恭喜接到电话的家长,有机会做校友哦
壮大我们张江的队伍了哦.

忘记问了,周日上中参观活动要带学习用品去吗?.

我们也在眼巴巴地等,手机不敢离手,怎么还没有电话,急。。。。.

是不是接到电话的说明已经录取了?去上中半日游是参观校园?.

回复 216#小虎妞妈妈 的帖子

你很可爱的。跟我当初一样。
当初老师打来电话,我问要带纸、笔吗? 老师说不用。还说让孩子穿得运动点,因为有游戏。结束后还可以在上中借体育器材活动。我和儿子那个美啊,就去“参加活动”去了。 结果游戏是有的,体育活动我们后来去打了乒乓和篮球,但还是有考试的。笔是学校发的。

所以这是过海选,不是说已经录取了。.

回复 217#wangellen 的帖子

是这样啊?那应该会有很多孩子都有面试机会的?安心等电话了,想想不至于连面试也轮不上呀?.

引用:
原帖由 小虎妞妈妈 于 2009-4-15 08:39 发表
我们也在眼巴巴地等,手机不敢离手,怎么还没有电话,急。。。。
别着急,耐心等待,学校老师电话也要一个一个打的,一天通知不完的。.

眼巴巴地等,电话终于来了.

面试要准备什么吗?自我介绍?时事题会问道吗?没有方向啊?小升初过来的MM们指点指点吧?.

回复 220#1029 的帖子

恭喜一下,我们还在等。。。.

看来有希望,继续等。.

我们也没有声音,耐心等待中~~ .

回复 217#wangellen 的帖子

能够参加上中半日游的,能最终被录取的比例有多少啊?放弃了竹园的面试机会,别到时进不了张江噢,那就头痛了。还有啊,张江的MM们,去年都面试些什么内容啊?要怎么准备啊?.

难道都是晚上通知?.

刚刚收到电话通知了,也是19日的,放心了.

今天早上张江集团学校老师来电了,说本周在上海中学本部搞半日观摩活动.让孩子去某教室,家长去大礼堂听讲座,估计十有八九是提前测试,哈哈,现在是又喜又急,喜的是学校有消息了,急的是不知要考些什么内容.希望有经验的家长告知些吧.

考数学和英语,数学有点奥的。还有就是做游戏,让孩子活跃点,多多回答问题。.

回复 229#JamesMM 的帖子

去年怎么有两场,今年只有一场呢?.

回复 228#kldxdd 的帖子

题目是综合的, 重在平时积累,不用去复习啥的,没法预知的, 儿子稀里糊涂, 现在也不知道当时考了啥。.

引用:
原帖由 小虎妞妈妈 于 2009-4-15 10:46 发表
刚刚收到电话通知了,也是19日的,放心了
虎妞妈妈,你们报名时大约多少号码啊?上午过去,还没收到,有点沉不住气啦。.

回复 232#syli 的帖子

我们是500多号,别急,就在这几天,会有通知的.

回复 225#小天天的妈 的帖子

小天天也是选择去张江,不去竹园,是吗?.

我也正在这里愁的时候,张江集团来电话了。.

回复 234#小虎妞妈妈 的帖子

虎妞妈妈,
在不同的帖子里看到你的发言.
2年后我也将加入你们的行列了.所以问下,你家妞妞小学在哪哩上的?现在面试递上去哪些证书呀?
参考一下,我们家好抓紧了..

谢谢!(我昨天才加入旺旺,太晚了.有些讯息了解的不及时.

我们也是通知的1点钟,可竹园的考试在3点半,刚才电话通知的老师说要持续半天呢,我们怎么办呢?.

回复 229#JamesMM 的帖子

刚接到电话,英语考啥?听力有伐,还是笔试?数学肯定是奥数,游戏是否就是跟语文有关?谢谢你.

我们刚也接到电话了,19日下午上海中学活动.

请问各位要带得奖证书吗?.

回复 240#qinqinmami 的帖子

老师说不带证书,只带作业本。还有谁补充下,我当时大脑没有在状态,担心没记全....

引用:
原帖由 跳跳虎MM 于 2009-4-15 14:18 发表
刚接到电话,英语考啥?听力有伐,还是笔试?数学肯定是奥数,游戏是否就是跟语文有关?谢谢你
英语是自我介绍,没听力,数学有二十四点,摆火柴,还有什么忘记了,等回去问问女儿。每个题目完了好的会有老师发上中的本子、徽章之类的小礼物。自己没法准备的,主要是看平时积累吧.

回复 234#小虎妞妈妈 的帖子

我们选择张江的,本来想有机会去竹园面试的话,对孩子来说总是多个锻炼的机会,可是现在这个机会只能放弃了,只是不知道我们单相思,张江最后会不会录取我们。.

六本作业本,语数英各二本,一本旧的一本正在使用的。语文是作文本。
1:00到百色路989号上海中学。
不要超过两个家长。
尽量不要开车,车位紧张。
穿运动装,要做游戏的。
千万别搞错老师让孩子进哪一个教室!
我也只记得这些了。.

回复 242#yuanyuan 的帖子

谢谢你的回复,看来没法准备,就让他感受一下上中吧.

回复 244#qinqinmami 的帖子

没错,我记下来的,老师叫我们不要开车,然后告诉我们坐三号线,怎么走,坐二号线怎么走,很耐心的,还提醒最好提前10分钟到,说上海中学比较大。.

回复 246#小天天的妈 的帖子

天天妈今天心情老好滴
面试情况怎么样,记得上来吼一下哦!
等你滴好消息!
小天天加油.

回复 247#klarazq 的帖子

谢谢,争取加入张江的大家庭,努力!.

恭喜恭喜,希望能各位成为校友.

大家不用紧张的,也不用什么准备,我们去年都不知道要考试的,什么都没带,听了老师的话,傻傻地穿着运动衣就去上中了。所以大家只管放松心态,让孩子们也放松,说不定都会有超水平的表现!

发新话题