发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 春秋飞机票买一送一了,来回沈阳只要398元2个人

春秋飞机票买一送一了,来回沈阳只要398元2个人

如题,具体介绍可以看
http://www.china-sss.com/special/ad/images/ad07.html

我自己预定好了上海到沈阳来回的飞机票,
等于来回飞机再加建设费2个人一共是398元,真的是十分核算
还有到温州和到重庆的路线也很核算的.

可是什么时候去呢?.

my GOD.

引用:
原帖由 半圆 于 2009-2-17 13:15 发表
可是什么时候去呢?
出发日期可以从3/1--3/28之间选择.

没有假期啊,周末时间太紧..

可是孩子的就贵了?.

便宜倒是便宜的,但是去干嘛呢?、 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-17 15:45 发表
便宜倒是便宜的,但是去干嘛呢?、
是去看看故宫,鸭绿江,再顺便可以去朝鲜看看
2个人单独过了结婚纪念日,呵呵.

儿童不能参加的。可以不算他儿童哇啦.

顺便到莫斯科转转。.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-2-17 15:54 发表
儿童不能参加的。可以不算他儿童哇啦
订票要报身份证号头额呀 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-17 15:56 发表

订票要报身份证号头额呀
现在小孩都有身份证号的呀。户口本上写的清清楚楚的。.

什么叫任意折扣呀?.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-2-17 15:59 发表

现在小孩都有身份证号的呀。户口本上写的清清楚楚的。
用护照号呀..

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-2-17 15:59 发表
什么叫任意折扣呀?
就是随便什么价钱的
比如说到大连的,他规定了必须199元以上的票才能够买一送一
实际上呢,上海到大连的本来就有99元的特价票,这个折扣就不核算了
所以我说只有写了可以任意折扣的才是实际的买一送一
这样的路线有到沈阳\温州\重庆.

引用:
原帖由 seven妈 于 2009-2-17 15:59 发表

现在你用护照预定是没有问题的
可是登机的时候有点风险的,
我的朋友上次就是买了特价票,结果不让她的孩子登机,结果是补足了儿童票
不过我觉得这个比例还是很小的,应该说大部分的都可以顺利登机的,
呵呵.

引用:

就是呀,所以不能不算他儿童呀.

回复 15#茜茜的妈妈 的帖子

哦,这样啊,那到重庆蛮合算的.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2009-2-17 16:09 发表
哦,这样啊,那到重庆蛮合算的
去重庆我本来也考虑的
价格是199元2个人
可是考虑到去年的地震,就觉得去那里度结婚纪念日好象不合适,
反正我也没有什么特别喜欢的地方,主要目的就是想可以和老公单独相处几天
我是不是有点色啊?.

但3月到沈阳也有99的票呀.

引用:
原帖由 zym 于 2009-2-18 09:50 发表
但3月到沈阳也有99的票呀
对呀,是有的呀
所以我是买的99的票,然后还可以享受买一送一呀
但是机场建设费你是要出的呀
现在来回飞机票来回是99+99=198
然后是4次建设费200
一共398呀.

提示: 该帖被自动屏蔽

春秋晚点太厉害了,昨天飞沈阳的就晚了2个多小时.

引用:
原帖由 十月小疋 于 2009-2-18 10:39 发表
作为低成本运营的航空公司,春秋航空的民用机不提供餐食,只提供一瓶矿泉水。在售票方面,为减少中间环节,售票实行网上订票。春秋航空不使用中航信的系统。

在日常管理上,春秋航空也千方百计降低成本。目前,春 ...
我也在电视里看到了,很敬佩春秋高管,要是领导都能象春秋高管就好了。.

真便宜啊,航空公司不要亏死了啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

.

这么便宜的票航空公司还不亏S死了不能停飞一班航班吗.

回复 28#千慧妈 的帖子

怎么想得和我一样啊 .

小孩不能用吗?用护照不行吗?谁能告诉我?想带儿子去大连啊.

发新话题