发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 偶们也是闵行的,外环路附近

偶们也是闵行的,外环路附近

偶们也是闵行的,外环路附近.

引用:
原帖由 多多mama 于 2009-2-16 16:00 发表
偶们也是闵行的,外环路附近
握个手吧!我们也在顾戴路外环附近!.

小青蛙妈妈,我们可以一起约了在闵行体育公园玩

.

我也来噶一脚,谁号召一下,我马上响应。我家女儿快两岁半了。各位呢?.

引用:
原帖由 多多mama 于 2009-2-17 12:48 发表
亲爱的,请点“引用”或“回复”按纽,不然我看不到的哦!
闵行体育公园我们喜欢的,要不多多妈来组织一下?我家小青蛙快4足岁了!.

等天气好了,如何?

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-2-18 13:31 发表

闵行体育公园我们喜欢的,要不多多妈来组织一下?我家小青蛙快4足岁了!
.

回复 6#多多mama 的帖子

好的,等开春吧!.

我也来顶一下,外环路附近的.

我也来了,偶家女儿的小名叫多多,快到三周岁了,我们住在九亭,我们也经常去体育公园.

回复 5#小青蛙的妈妈 的帖子

偶家小子也快两岁半了,我们就住在体育公园附近,有活动别忘叫偶哦.

我们在龙茗路东兰路附近。儿子快四周岁了。体育公园我们也经常去哦。。什么时候有空一起玩吧。还有问问有没有愿意一起找体育老师上课的?参考这个贴子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4615734.

引用:
原帖由 小青蛙的妈妈 于 2009-2-18 13:31 发表

闵行体育公园我们喜欢的,要不多多妈来组织一下?我家小青蛙快4足岁了!
我家女儿到4月份也要4岁了,到时候叫我一声哦!.

引用:
原帖由 ajaya 于 2009-3-10 16:54 发表
我们在龙茗路东兰路附近。儿子快四周岁了。体育公园我们也经常去哦。。什么时候有空一起玩吧。还有问问有没有愿意一起找体育老师上课的?参考这个贴子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4615734
找个体育老师好是好,就是要受天气的影响,毕竟是户外运动吗!我们现在就在卡乐咪里给小青蛙报的团队活动课,那里的教练说如果天气好的话,会改在体育公园里来上课的呢!
对了,你有没有那个体育老师的收费?.

我也觉得受天气影响大了一些。到了下雨,或者夏天就不能活动了。如果真的要请教练,这些细节都要问清楚怎么处理的。卡乐咪我们也去体验过了,可惜我儿子太内向,根本不愿意去参加活动。而且我觉得那里的教练也不是很热情和专业,地方又小了一些!老师的收费我短你吧!

我家也住在龙茗路古龙路这里的,孩子4岁多一点.天气好可以一起玩啊.

我家那个5岁,有活动通知一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

最近有去过的BBMM吗?那里的樱花开了吗?去年是三月底去的,樱花开得好美啊.

我家宝宝中班,男孩子,5周岁了.

大家好,我家皮皮17个月。我们家在北广场,黎安公园这。.

还能参加他们的活动吗?

引用:
原帖由 ajaya 于 2009-3-10 16:54 发表
我们在龙茗路东兰路附近。儿子快四周岁了。体育公园我们也经常去哦。。什么时候有空一起玩吧。还有问问有没有愿意一起找体育老师上课的?参考这个贴子:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4615734
大家好,我家宝宝马上升大班了,5.5周岁了。家在龙茗路古美西路,希望与大家一起能组织对宝宝有益的活动。
对ajaya 的提议特别有兴趣,就是不知道是不是有点晚了?.

葛皮皮,我家也在黎安公园这,我儿子小名嘟嘟,两岁多啦!.

顶一下,我们住在莘西南路的,离莘庄镇很近,有什么活动通知我们哦~
我家宝宝快升中班了.

引用:
原帖由 飞飞宝贝妈妈 于 2009-7-17 14:23 发表
顶一下,我们住在莘西南路的,离莘庄镇很近,有什么活动通知我们哦~
我家宝宝快升中班了
很近呀,沁春路,要升大班了.

我也是顾戴路外环附近的,妈妈们有没有在体育公园健身的.

我在大虹桥交通枢纽附近,离各位比较远哦.

提示: 该帖被自动屏蔽

顶,我在顾戴路中环,儿子今年上小学,我们正在组织活动,有兴趣的一起来玩吧!

http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D760.

报道

闵行莘庄 莘西路  宝宝小班.

报道

偶宝宝比较大啦,今年要小一啦。
偶住顾戴路虹莘路这,有空大家多联系哈。.

莘庄

莘庄的,儿子上小学了,有空大家可以聊聊.

我们在莲花路古龙路这里
我们可以算大龄青年了噢,三升四~~.

路过  关注.

发新话题