发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请问双语有没有到黄兴绿园的班车?

请问双语有没有到黄兴绿园的班车?

我想请问双语学校的家长,行车路线和上下车时间大致是怎样的?
万分感谢。.

有的,我们楼上的孩子每天坐校车上学和放学,车停在国顺东路的那个大门口,大约是七点一刻的样子。.

引用:
原帖由 yusky 于 2009-2-16 09:06 发表
有的,我们楼上的孩子每天坐校车上学和放学,车停在国顺东路的那个大门口,大约是七点一刻的样子。
谢谢哈。
太好了。
如果能知道具体的上下车时间就更好了。
求教双语的家长呀。.

不知道安波路上双语班车有没有固定站点?.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-2-16 09:14 发表
不知道安波路上双语班车有没有固定站点?
安波路上的硕和城门口好像有一站的,大概7:20左右.

引用:
原帖由 onesky2003 于 2009-2-16 10:30 发表

安波路上的硕和城门口好像有一站的,大概7:20左右
太好了。
不知道早上在黄兴绿园上车,下午到硕和城下车,这样不知道可不可以的?.

因为晚上家里没人,外婆家在安波路。.

回复 7#kityoyo 的帖子

应该可以的,和校车阿姨说一声.阿姨很负责的..

引用:
原帖由 txymama 于 2009-2-17 15:01 发表
应该可以的,和校车阿姨说一声.阿姨很负责的.
你的回复真是振奋人心啊。。.

收费标准是一样的..

回复 1#kityoyo 的帖子

看到这个帖子,很鸡冻,我也住那儿,双语也是我的目标学校之一。
LZ,貌似以前在小区论坛里见过你,我家女儿跟你家宝贝好像还在小区滑滑梯那里一起玩过。
你家宝贝是今年就上小学啦,我家是明年。

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2009-2-17 19:44 发表
看到这个帖子,很鸡冻,我也住那儿,双语也是我的目标学校之一。
LZ,貌似以前在小区论坛里见过你,我家女儿跟你家宝贝好像还在小区滑滑梯那里一起玩过。
你家宝贝是今年就上小学啦,我家是明年。
是的。今年9月,还在控二和双语中无限纠结。.

有没有人知道双语班车在控江路上的停靠点吗?控江路,鞍山路或者许昌路那里有站吗?不知道在哪里有可以查到这些相关的信息..

引用:
原帖由 LLB 于 2009-2-18 10:00 发表
有没有人知道双语班车在控江路上的停靠点吗?控江路,鞍山路或者许昌路那里有站吗?不知道在哪里有可以查到这些相关的信息.
帮你顶了
我查了很久都搜不到
电话到学校去,接电话的人态度比较不耐,给了个分机一直没人接
还是在这里请教热心的爸爸妈妈们吧。.

其实我也打过电话,他的回答说有的,就是没有告诉我在哪里.我觉得在旺旺上有关上外双语的信息好像不是很多.倒是虹口的上外附小发贴的人比较多.估计双语的家长都上小朋友自己班级的博客,来旺旺比较少.

回复 12#kityoyo 的帖子

这两所学校是够纠结的。不要说你们今年上小学,我们明年上小学,我现在就开始纠结了。
准备好好在旺旺上学习前辈们的经验了。.

我也纠结过,不过后来控二联系的晚了,关系户太多了,我们在另一所公办和双语里选择了双语,费用确实高,不过老师满好的,至少我孩子的几位老师都不错,孩子非常喜欢学校.

引用:
原帖由 LLB 于 2009-2-18 10:06 发表
其实我也打过电话,他的回答说有的,就是没有告诉我在哪里.我觉得在旺旺上有关上外双语的信息好像不是很多.倒是虹口的上外附小发贴的人比较多.估计双语的家长都上小朋友自己班级的博客,来旺旺比较少
接电话的说:你们小孩进来自然就知道了。.

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2009-2-18 10:16 发表
这两所学校是够纠结的。不要说你们今年上小学,我们明年上小学,我现在就开始纠结了。
准备好好在旺旺上学习前辈们的经验了。
双语有班车。
控二省大米。
纠结啊。。。问题是控二那边还不一定能进去。
我们小区的论坛已经彻底荒凉了。.

引用:
原帖由 妈妈级 于 2009-2-18 10:36 发表
我也纠结过,不过后来控二联系的晚了,关系户太多了,我们在另一所公办和双语里选择了双语,费用确实高,不过老师满好的,至少我孩子的几位老师都不错,孩子非常喜欢学校
问下来,双语是还不错的。.

回复 19#kityoyo 的帖子

俺们小区的论坛。。。。。。荒芜中!
我目前也把双语列为一号目标,8过是明年了。
祝你们找到理想的学校!
小学搞定之后,记得上旺旺来讲讲经验啊。

引用:
原帖由 小一一她妈 于 2009-2-18 12:22 发表
俺们小区的论坛。。。。。。荒芜中!
我目前也把双语列为一号目标,8过是明年了。
祝你们找到理想的学校!
小学搞定之后,记得上旺旺来讲讲经验啊。
小区论坛里熟泡面家女儿现在在双语的。可以请教他。.

回复 22#kityoyo 的帖子

谢谢!!.

引用:
原帖由 kityoyo 于 2009-2-18 10:47 发表

双语有班车。
控二省大米。
纠结啊。。。问题是控二那边还不一定能进去。
我们小区的论坛已经彻底荒凉了。
是的,那论坛么人气.

引用:
原帖由 妈妈级 于 2009-2-19 12:35 发表

是的,那论坛么人气
还是旺旺好,交流一下不错的。.

发新话题