55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 杨波二年级第二周报到帖

杨波二年级第二周报到帖

今天我来得早,我来发帖。今天下午有奥数测试,预祝孩子们能取得理想成绩!听说今年的奥数班学费也上涨很多,以往只有一百多元,今年变成三百多元,涨幅不是一点点,一点没有金融危机的味道。哈哈!(*^__^*) 嘻嘻……!.

再金融危机孩子学习总需要吧,他们才不会考虑这点呢。.

没错,再金融危机对教育事业来说还是不会有冲击的啦。奥数这玩意是不能混的,所以这个周末也就不勉强她去弄这个了,该是这个料就去参加,如果不是也不要弄得大家辛苦了。

上周六晚看“佳片有约”,正好是金凯瑞主演的“侠盗夫妻”,还是真蛮佩服导演和编剧哦,2005年拍的片子竟然已经在拍金融危机给各个家庭带来的困惑和烦恼。.

回复 3#若新 的帖子

是呀。正如蘑菇她自己说的,“学习能力不是复习出来的”,我也随她了。
“曲不离口,拳不离手”多和她说,我自己都没劲了。看她自己吧.

蘑菇感悟很深哦,呵呵.

引用:
原帖由 小翠 于 2009-2-16 13:26 发表
是呀。正如蘑菇她自己说的,“学习能力不是复习出来的”,我也随她了。
“曲不离口,拳不离手”多和她说,我自己都没劲了。看她自己吧
就因为蘑菇是个自理能力极强的孩子,所以她的感悟一定是超过其他同年龄孩子。而且还时不时地给你带来惊喜。从蘑菇身上就体现了成绩好的孩子,读书不累;读书累的孩子成绩未必就是好的道理。.

引用:
原帖由 小翠 于 2009-2-16 13:26 发表
“曲不离口,拳不离手”多和她说,我自己都没劲了。看她自己吧
就因为蘑菇是个自理能力极强的孩子,所以她的感悟一定是超过其他同年龄孩子。而且还时不时地给你带来惊喜。从蘑菇身上就体现了成绩好的孩子,读书不累;读书累的孩子成绩未必就是好的道理。.

哈哈!一不小心发了二遍。.

引用:
原帖由 爱吃鱼的小猫 于 2009-2-17 07:51 发表
你比我还早啊!我们两个在这里上早班.
我们是连轴转,早上班,晚上有空一起上二年级。.

好的,一言为定。看你家宝儿就一定高薪聘请。.

给大家一个链接;http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4615092,很搞笑!.

引用:
原帖由 枫叶之星 于 2009-2-17 07:54 发表

我们是连轴转,早上班,晚上有空一起上二年级。
上中班的来打卡了。.

上夜班的也来打卡了,哈哈。。。.

月底我来发加班费.

同志们都查了“我学我行”的考试地点没?.

回复 19#milky 的帖子

查过了,我们在位育中学考点,不知大家的复习情况如何?.

最近好忙啊,你们的我学我行是什么?.

回复 20#闹儿妈 的帖子

我们也在位育考,和外面上课时间冲突了,还在斗争中,去还是不去?.

回复 21#sophie的妈妈 的帖子

是一个英语竞赛,给你个链接看看http://wxwx.onlychild.cn/index.htm.

回复 22#ellen20000 的帖子

我们是下午考,也和其他课程有冲突,但还是想去的,你们准备了吗?.

回复 24#闹儿妈 的帖子

我们是3:15的一场,和你们应该是一场吧,书只做了一半,随他去吧,英语也是靠平时的,锻炼锻炼见见场面也好。.

看来就我们的时间和你们不一样,是因为报名早的关系?羡慕啊,你们都能碰上了呀.

回复 26#若新 的帖子

你们是几点,我本来想换时间,可是考点说预备级只有这一场?.

回复 25#ellen20000 的帖子

是的,是同一场,我们也没有好好复习,重在参与吧,小机灵也没得奖,到时候能碰头了,也好认识认识。.

回复 27#ellen20000 的帖子

不是啊,我们的是11:45的呀,好像不能换时间的吧,不是准考证对人的嘛?.

回复 29#若新 的帖子

你们是不是预备级和一级都报名的?所以是这场连着考的。.

回复 28#闹儿妈 的帖子

我们是南楼303教室。.

回复 31#ellen20000 的帖子

我们是南楼202室,呵呵.

回复 31#ellen20000 的帖子

我们只报了预备级.

我们在南楼101室,也是15:15的。
好像就若新家的是早的。谁让你早报名的,脱离组织啦,哈哈.

回复 35#爱吃鱼的小猫 的帖子

我也要参加的,到时选个联络点吧。.

回复 35#爱吃鱼的小猫 的帖子

我们去逛街吧,复兴路?.

回复 30#ellen20000 的帖子

我们报名的准备考证号码是0003哦,呵呵,看来早了有脱离群众之感诶。。ellen2000,周日见哦.

回复 37#milky 的帖子

原来一直以为只有翠是喜欢“败”的,原来你也是!额!.

回复 38#若新 的帖子

为什么是周日,不是明天啊?.

回复 40#ellen20000 的帖子

啊?你们试听课是明天嘛?不是安排在周日的嘛?.

回复 41#若新 的帖子

我们明天正式上课了呀!.

回复 42#ellen20000 的帖子

你们被通知明天直接上SBS1了?.

是啊!我报名时候就是报的星期六的课!.

回复 44#ellen20000 的帖子

明天见!.

回复 43#若新 的帖子

是啊!我报名时候就是报的星期六的课!.

回复 44#ellen20000 的帖子

星期六的课是上周六才决定转SBS1的哦,呵呵.

回复 47#若新 的帖子

我很早就接到通知了。.

回复 48#ellen20000 的帖子

我明白了,上周老师们在做小5班家长的思想工作,因为再上上周的时候,很多家长还是愿意转小6而不是SBS1,乐加乐可能已经决定同时开班SBS1和小6了,没曾想小5家长也同意了,呵呵。。。.

回复 42#ellen20000 的帖子

想问一下你们在哪里上SBS呢?我们也是这学期开始上的..

回复 50#闹儿妈 的帖子

在乐加乐。.

回复 52#爱吃鱼的小猫 的帖子

我也参加,行吗?.

乐加乐在哪儿?我们在新东方。.

回复 51#ellen20000 的帖子

乐加乐在哪儿?我们在新东方.

回复 56#爱吃鱼的小猫 的帖子

好的,我也喜欢逛街的,呵呵!.

55 12
发新话题