发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱人] 老公已与小三住在一起,我很胸闷。

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2009-2-15 20:14 发表
亲爱的,先抱抱。
是很郁闷的。
不过,冷静,一定要冷静。
要干什么,一定要先想一想,讲策略。比如说,你打电话给她老公,是想让她老公管管她,好不来搔扰你的家庭,可问题是,你这电话一打,她老公要把她赶出门 ...
对的,没想好,宁愿先不要动手,十年不晚..

回复 207#如果爱,请深爱 的帖子

这个图是安慰的意思啊?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:21 发表

“只有走下去了”他自己也是这么说,那这样走对大家有好处吗?对那个小三去付责任了,那对女儿的责任在哪呢,而且我是一个人在上海带个女儿,双方父母都帮不了,对我们娘俩就不要负责了吗?
不要多考虑这种问题,他心里已经没有这些责任和义务了..

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:37 发表

“说明心在那边”也许吧,但他们真正生活到一起,也许就不一样了,这需要时间来衡量了。和我生活了十几年,不知何和小三又能有几年。
再说一遍,你不要多考虑这样近乎幻想的问题,会钻牛角尖的,会反复想的,好发?.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-18 13:51 发表
呵呵呵,好的。只是自己有点死不瞑目。要相通了,想明白了才能去离婚,不想让自己后悔。
八个字:"随他去吧,到此为止",反正时间能证明一切..

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-19 09:38 发表
大家都叫我放手,我也知道这场婚姻像一个病入膏肓的晚期癌症病人了,死亡已只是时间问题。但家属还不死心,还想发生奇迹。这样子对病人和家属都是一种痛苦,也许只有病人真的去世了,家属才能慢慢解脱出来。
请问不 ...
形式是次要的,大家关心的是你的心态,心走出来了,谁找谁都无所谓..

发新话题