发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[爱人] 老公已与小三住在一起,我很胸闷。

懂得放弃的人才是聪明的.

当局者迷,而且更加心痛。其实许多事情是想不明白的,所以不用想的太多。现在每天想两个小时的话,慢慢变成一个半小时,一个小时,半个小时,到最后每天最多给个五分钟。
自己做好决定。爱他,就想想如何挽回,方法也不是没有的,但是在这个时候,恳求是没有用的,只能让对方看扁你;不爱了,就做好分的各种准备,首先自己各方面要独立,想想在没有认识自己的老公之前不也靠自己生活了二三十年吗?只是现在要从两个人的生活变成一个人而已(再加上多了孩子),只是习惯的变化而已。对于不懂欣赏和心疼自己的人,早日离开不失为一种解脱的好方法。对人放手,也是对己放手。当然现在做为当事人的你肯定是相对的痛苦的,就当是上天对你的人生考验吧。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-2-15 20:04 发表
还挽回?
就算楼主想学林凤娇,她那位也不是成龙呀。
世界上的事情谁又能说得清楚呢.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-15 20:45 发表
离婚后,我不知在女儿面前该怎样谈他。这样的一个父亲给女儿留下了这样的形象,我不知该怎样该给孩子讲?
孩子与父母的关系并不因为父母分手而会有所改变的,尽量把对孩子的损坏减少到最大的程度,记住一定不要让孩子成为伤害彼此的棋子,大人是有承受能力的,而孩子却没有,需要父母,包括离异父母的加倍爱护.如果对方做不到这一点,至少自己要做到这一点,这并不是为对方着想,而是为自己的孩子着想.不要让孩子成为倾诉内心烦恼的对象,也不要让仇恨的种子种在孩子的心中,无论是谁的过错导致的分手,都不是世界末日的到来.
如果实在不知道如何谈的话,就保持沉默..

引用:
原帖由 新华初圈子 于 2009-2-17 09:53 发表
现在的小三厉害,贱的女人也不少。今天早上起床后,发现手机里有一个未接电话和一条短信,是同一个号码,查看信息后,发觉都是凌晨一点左右收到的,短信的内容是“你是男是女啊?可以聊下嘛”,一般总以为这样的短信 ...
大概你已经上当,有没有可能是声讯电话之类的, 碰到这些,包括QQ等上的,我理都不理的。.

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-20 09:17 发表
你说的真对,他是说他不会再要孩子了,而且这两个人都是不负责任的人,再要个孩子,不是又害一个吗。他觉得有没有亏待我,这我就不知道他的内心咋想了,说不准他还觉得是我把他给逼出去的,因为是我打给小三老公电话 ...
你怎么想这才是最关键的,如果你认为对孩子的影响很大,并且是负面影响很大,那么事实就会如此的.所以最重要的是你自己的心态要调整好.
我觉得这件事情对于你的影响很大倒是真的,你也是这么认为的.只是有些事情很难改变了,何不尝试改变自己的心境,换一种心态生活.
告诉自己的孩子,尽管我们会碰到风雨,但要坚信仍旧会有明媚的日子..

引用:
原帖由 PEACH 于 2009-2-20 10:15 发表
我也知道大人的矛盾不要影响到孩子,也不想孩子受到伤害,也想尽量减轻孩子对这场突如其来的风波所遭受的心理压力。但其实真正要做到还是有一点难,我和他LH了,从我的内心角度我是再也不想与他有任何瓜葛,他的好与 ...
LH后他的所做所为,是与你一点关系都没有的.所以根本不必去听,也不必去想太多.翻过去好了.虽然是很难做到,但也必须这么做..

发新话题