发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 万能的旺网家长:西南位育有招乐高机器人特长生吗?

麻烦也短我联系方法。多谢啊!.

回复 100楼小金牛mama 的帖子

麻烦也短我个联系方式吧,我家儿子非常有兴趣,一直在催着我找老师。谢谢!.

回复 100楼小金牛mama 的帖子

也麻烦短我一个联系方式吧!谢谢!.

引用:
原帖由 小a妈 于 2012-2-3 14:43 发表
麻烦也短我联系方法。多谢啊!
你好,我短你了.

引用:
原帖由 feelinglu 于 2012-2-3 15:58 发表
麻烦也短我个联系方式吧,我家儿子非常有兴趣,一直在催着我找老师。谢谢!
你好,我短你了.

引用:
原帖由 joyce_mama 于 2012-2-3 19:01 发表
也麻烦短我一个联系方式吧!谢谢!
你好,我短你了.

麻烦也短我一个联系方式吧,我家小子痴迷这个。.

引用:
原帖由 航杭妈妈 于 2012-2-10 11:47 发表
麻烦也短我一个联系方式吧,我家小子痴迷这个。
好的,我短你.

也请短我一个陆老师的电话好吗?儿子超级喜欢机器人,谢谢。.

请短我一个陆老师的电话好吗?我家儿子也超级喜欢机器人,谢谢。。。。。。.

引用:
原帖由 霞光 于 2012-2-11 14:51 发表
也请短我一个陆老师的电话好吗?儿子超级喜欢机器人,谢谢。
短你.

引用:
原帖由 小佐小佑 于 2012-2-12 11:30 发表
请短我一个陆老师的电话好吗?我家儿子也超级喜欢机器人,谢谢。。。。。。
短你.

小金牛妈妈,给个陆老师联系方式!TKS!.

小金牛妈妈,麻烦也短我一下,非常感谢!.

引用:
原帖由 elinshanghai 于 2012-2-13 10:18 发表
小金牛妈妈,给个陆老师联系方式!TKS!
短你了.

引用:
原帖由 xtbb 于 2012-2-13 13:31 发表
小金牛妈妈,麻烦也短我一下,非常感谢!
短你了.

小金牛妈妈,麻烦也短我一个陆老师的联系方式,非常感谢!.

小金牛妈妈,麻烦也短我一个陆老师的联系方式,上课地点是哪呀,谢谢.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2012-2-17 15:13 发表
小金牛妈妈,麻烦也短我一个陆老师的联系方式,非常感谢!
短你了.

引用:
原帖由 韵韵妈妈 于 2012-2-18 11:43 发表
小金牛妈妈,麻烦也短我一个陆老师的联系方式,上课地点是哪呀,谢谢
电话短你了,我儿子在梅陇工作室上,老师在万体也有个点的.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2012-2-20 09:34 发表

电话短你了,我儿子在梅陇工作室上,老师在万体也有个点的
小金牛妈妈,能给个电话吗,万体我们近的。。 谢谢啊.

引用:
原帖由 QINGZHOUMA 于 2012-2-20 11:33 发表

小金牛妈妈,能给个电话吗,万体我们近的。。 谢谢啊
短你了.

引用:
原帖由 小金牛mama 于 2012-2-20 16:28 发表

短你了
也短我个联系方式和学习地点吧,我们就住莲花路附近~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2012-3-14 13:28 发表

也短我个联系方式和学习地点吧,我们就住莲花路附近~~~~~~~~~
已短消息你了.

回复 108楼小金牛mama 的帖子

麻烦短我陆老师联系方法和学习地点,谢谢!.

回复 125楼jimeyzhu 的帖子

已短.

小金牛妈妈,能给个电话吗,万体的。。 谢谢!.

麻烦短一个电话,我们是幼儿园中班的。非常感谢!.

小金牛妈妈,你推荐的陆老师是不是旺网上的乐高老师?如果不是请也短我一个联系方法吧,谢谢!.

引用:
原帖由 fang17 于 2012-9-5 13:41 发表
小金牛妈妈,能给个电话吗,万体的。。 谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 luxixi 于 2012-9-6 10:50 发表
麻烦短一个电话,我们是幼儿园中班的。非常感谢!
短你了.

引用:
原帖由 大大的南瓜 于 2012-9-11 14:04 发表
小金牛妈妈,你推荐的陆老师是不是旺网上的乐高老师?如果不是请也短我一个联系方法吧,谢谢!
是的.他们是一个工作室的老师.电话我短你..

金牛MAMA,也短我一个陆老师的联系方式吧,我们儿子也超喜欢乐高机器人,谢谢了!.

回复 3楼小金牛mama 的帖子

也请短消息告诉我在哪里学乐高机器人的,最好有老师的联系方式谢谢.

麻烦小金牛妈妈也短我一个吧!O(∩_∩)O谢谢。.

引用:
原帖由 marieyoung 于 2013-1-17 14:05 发表
也请短消息告诉我在哪里学乐高机器人的,最好有老师的联系方式谢谢
你好,我短你机器人老师电话了.

引用:
原帖由 快乐小狮王 于 2012-10-27 16:57 发表
金牛MAMA,也短我一个陆老师的联系方式吧,我们儿子也超喜欢乐高机器人,谢谢了!
不好意思,不太上网,机器人老师电话短你消息了.

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2013-2-23 13:08 发表
麻烦小金牛妈妈也短我一个吧!O(∩_∩)O谢谢。
短你消息了.

请小金牛妈妈告诉陆老师电话,谢谢!

请小金牛妈妈告诉陆老师电话,谢谢!.

引用:
原帖由 xiaoniumother 于 2013-6-1 22:22 发表
请小金牛妈妈告诉陆老师电话,谢谢!
我短你消息里。.

小金牛妈妈,麻烦你也短我一下陆老师电话!谢谢!

小金牛妈妈,麻烦你也短我一下陆老师电话!谢谢!.

小金牛妈妈,最后你们的机器人特长在小升初上派用场了么? 关注!.

.

小金牛妈妈,请给我一下陆老师电话?谢谢!

小金牛妈妈,请给我一下陆老师电话?谢谢!.

回复 140楼小金牛mama 的帖子

小金牛妈妈,请给我一下陆老师电话以及学习地址好吗,我们今年四年级,他一直对乐高非常感兴趣,谢谢!.

谢谢

能短我一下陆老师电话吗?.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2013-7-23 13:50 发表
小金牛妈妈,最后你们的机器人特长在小升初上派用场了么? 关注!
我们进了 有用的.

好久才上网 短大家消息里.

回复 147楼小金牛mama 的帖子

感谢小金牛妈妈的热心,陆老师那现在学员可多了。。。不过我们是万体点的。.

引用:
原帖由 丁丁爸妈 于 2014-1-3 14:13 发表
感谢小金牛妈妈的热心,陆老师那现在学员可多了。。。不过我们是万体点的。
是的 他们对学生要求很高 孩子学得到东西 口碑很好啊.

发新话题