63 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[工作] 搞笑的同事

提示: 该帖被自动屏蔽

.

每个公司都有活宝,这样才有乐趣.

LZ再发点上来笑笑呀!.

有此活宝在,上班也轻松.

.

.

搞笑!.

我们单位的领导更搞笑了,管党委书记叫妈咪。我刚进去那会,听不懂,什么今天X妈咪不在阿,后来才弄明白,滑稽哇。

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-2-13 11:35 发表
我们单位的领导更搞笑了,管党委书记叫妈咪。我刚进去那会,听不懂,什么今X妈咪不在阿,后来才弄明白,滑稽哇。
把自己当小姐了呗.

.

.

以前有个同事,喜欢喝酒,经常喝醉,又怕老婆。有时送他回去,他总把老婆叫大嫂,点头哈腰的,让我们让我们忍俊不住。然后隔天身上会有些痕迹。.

.

.

.

.

欢迎多贴些故事,中午休息的时候调节一下.

.

回复 10#格格妈 的帖子

不是有首歌吗?党阿,我亲爱的妈妈,所以书记变妈妈了,听着蛮好笑的.

.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-2-13 11:46 发表

把自己当小姐了呗
应该说,把办公室当成KTV了,因为经常去,所以角色转换不灵敏了.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2009-2-13 13:40 发表
不是有首歌吗?党阿,我亲爱的妈妈,所以书记变妈妈了,听着蛮好笑的
阿拉政治灵敏度不高…….

也讲个搞笑的(LG的同事,嘿嘿,他不上网)
一群人,去米国,正准备上金门大桥玩,其时,911了,警察就开始对着游客讲鬼子话了(无非就是飞机炸大楼之类,这厢要注意安全)。
但是听力太差,口语也匮乏,一男就对着警察打哈哈道:Good! It's good!.

引用:
原帖由 sunny_sunxiaoj 于 2009-2-13 14:24 发表
也讲个搞笑的(LG的同事,嘿嘿,他不上网)
一群人,去米国,正准备上金门大桥玩,其时,911了,警察就开始对着游客讲鬼子话了(无非就是飞机炸大楼之类,这厢要注意安全)。
但是听力太差,口语也匮乏,一男就对着 ...
笑翻了!.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-13 14:21 发表
公司有一同事我们都叫他龙哥龙哥或是龙龙龙龙,因为他的名字里有一龙字。单单搞笑的同事叫龙兄----隆胸 ,而且做用手抚胸的动作,崩溃。。。
这位够强的!.

笑4,公司里有活宝也不错的。.

羡慕拿。阿拉公司么活宝,只有戳气宝,戆宝哈.

某男,东北人,三十岁,185CM,上司为一强悍的二十几岁的160CM的上海小姑娘,一日小姑娘在办公室批评此男,天天帮经销商讲话,不站在公司立场考虑问题,此男偏偏强词夺理,小姑娘火大了,一拍台子,大声问,你搞搞清楚能比到底是谁的人,此男马上从位子上跳起来大叫,我当然是你的人,办公室一片静默,10秒后,个个笑道东倒西歪.

回复 13#叶落的日子 的帖子

还好没有叫小姐. .

回复 32#chenyz_2hotmail 的帖子

这个更好笑!.

.

我也来讲一个前几天发生的笑话吧。

我们中午吃饭,是跟书记一起吃的,当天中午有一道菜是豆制品--酥记(是不是这样写,我忘记了)

后来,我看到书记没有吃他碗里的豆制品--酥记,我就问他了:书记,侬今朝哪能不吃书记额呀?,书记说:味道不好,不想吃。

这时,书记和我都没反应过来,但旁边的经理听到了,哈哈狂笑,我们二个人才反应过来。哈哈。.

回复 36#逸逸@威威 的帖子

素鸡.

开心一笑

谢谢楼上的各位,好笑,实在好笑 ,有能人请继续发,俺要经常关注此帖.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-13 12:44 发表
此男对未婚的小姑娘介绍“玉男心经”。结婚后要抢着做饭,但要故意把饭菜做糊,烧漏几个锅效果就更好了,以后老公绝对不敢再让你们下厨。小姑娘问:“那锅很贵的哎!”此男:“傻哇,买最便宜的呀!”我倒。。。
这倒说的是实话.

这个笑翻,可以做滑稽戏素材了。.

偶也来一个,班车上有个男同事对着一个女同事亲昵地叫她x妹,用的是那女同事名字中间的一个字,那女同事也很顺嘴的用他名字中间的一个字回叫他:伟哥 ,班车上刹时一片寂静,然后.......

,看了心情真好.

偶的诺基亚手机耳机找不到了,领导有一个闲置的送给我了。我摆弄半天没有弄出声音来,领导大声指导::调一下音道,调一下音道。。。.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-13 10:16 发表
单位一同事,活宝。去年公司去普陀山旅游,此男见大海,深情地说:“啊!大海,妈妈!",此时,一个浪头打来,未来得及躲闪,打湿了此男的衣服,“唉,后妈!”全场笑翻。。。
喜欢这个```.

单位一单身汉,平日里稀里糊涂的。一日,单位发了包梅干菜,外包装像散装茶叶,他把梅干菜当茶叶泡了一大杯,还一本正经拿着杯子问别人:“哪能格茶俄米到嘎刮俄啦?”另一同事,凑近一闻,立刻笑喷了,随后,上上下下都知道他用梅干菜泡茶了。.

单位同事一起外出旅游(一年一次的工会活动),在哪里具体已经忘记了,反正不大不小有座山,走在山路里,都是一个单位的同事,突然前面有个男的喊了声“啊——”,传来回声,大家听听有回声的,就瞎起哄,女的男的大家一起吼起来,“啊——”“哦——”声音此起彼伏,有点痴头怪脑的味道!正当大家蛮开心的时候,一只活宝跳出来讲了一句:“要死了,嘎许多人一道叫床,偶倒是头一趟听到!辣手啊,大家勿停,继续继续,再发泄发泄!”弄得来大家急刹车,不喊了转过来穷骂伊只下作呸!.

.

偶来讲阿拉单位老早有个女十三的事,某日中午在公司吃中饭,一同事和烧饭中点工对老板娘讲,侬福气老好的,老公贴心又会赚钞票,女儿和儿子成绩又好,大家没想到的是,这个女十三,马上跳出来讲,那不要瞎讲了,伊福气好啊,伊福气还没我好,不晓得白相,不晓得打扮,不穿金戴银,隔辰光这女人理直气壮的腔调,搞得全办公室的人崛倒。到是阿拉老板娘老大度的,笑笑讲我就是喜欢老碌。
这个女十三还闹过别的笑话,讲造诣很深是造纸很深。不过闲话讲回来,阿拉办公室有了这个女十三到是蛮闹猛的。
另曾和某男同事一起到虹桥开发区日资银行替日本老板办事,刚坐下来就发觉,此男穿的鞋子是一只爹一只娘,根本不是同一双,后来伊自己也晓得了,乖乖把脚藏到桌子底子,不晓得日本鬼子最终有没有发觉。.

太好笑了,真是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊。.

63 12
发新话题