发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[饮食] 2/13上海热线首页首条:多美滋奶粉结石婴儿增至63名 家长研究跨境诉讼

2/13上海热线首页首条:多美滋奶粉结石婴儿增至63名 家长研究跨境诉讼

自曝光多美滋奶粉事件后,截止昨天,由患儿家长自发统计的最新数据显示,登记在册的多美滋结石宝宝人数已增至63名,目前该数据还在不断升级中。
    上海调查多美滋奶粉  据透露,这些家长目前正在委托“三聚氰胺奶粉事件律师志愿团”研究跨境诉讼,此外,一些律师事务所也表示愿意为多美滋结石宝宝提供免费法律援助。与此同时,部分地区的超市已将多美滋产品作下架处理。
    多美滋在一些超市撤柜
    记者了解到,在63名患儿中,目前年龄最大的7岁,最小的只有4个半月,均被诊断出有不同程度的肾结石、肾积水、结晶等症状。
    “我的小孩只有4个半月,一出生就喝多美滋金盾,年前买了一箱第一阶段产品,最近喝完了想再去买,结果发现整个武汉市都买不到第一阶段的奶粉了。”武汉的陈小姐告诉记者,“营业员说这个奶粉你还敢喝?我带孩子去武汉同济协和医院检查了,没想到前天检查结果出来,左肾有0.2×0.2mm结石!”
    “4个半月得了结石?怪了,我们现在的产品肯定是没有问题的。”多美滋中国区对外事务部蒲家彬表示。至于第一阶段奶粉为何买不到,他称这是正常断货,因为公司生产能力一直有限,而多美滋奶粉又供不应求。
    记者昨日获悉,温州等部分地区的超市已将多美滋产品进行了下架处理,但记者昨日从家乐福、沃尔玛、易初莲花等卖场获悉,大部分超市仍在正常销售多美滋,但卖场表示,只要一接到有关部门的通知,他们就会立即采取行动。.

附件

我看不用跨境诉讼,嘿嘿,因为他本来就是我国的公司,他自己声称产能不足?真是笑话,谁信啊?他不是总是自称欧洲领导品牌嘛,那产能总该和雀巢美素之流相当了,怎么没见人家供不应求啊

我估计sina收了多美滋的贿赂了,
昨天居然让多发了个表清白的声明。.

都一样呀,自从三聚氰胺事件之后。蒙牛这些表清白的多起劲啊,就是广告轰炸,可惜越是撇清越让人觉得恶心.

昨天收到多美滋的消息 说是他们的产品是安全的,进口奶源。

不过我还是决定换雅培了 因为以前学过广告 这些都是公关的手段,至于是不是真的安全,只有天知道。.

我儿就是吃多美滋奶粉长大的,千万别有结石啊?!.

但是为什么没有上海的?是不是买到的是假货?真是这样就好了。偶们也吃的。.

我们家的也是吃多美滋长大的呀,现在都已经8岁了,不知道该带孩子去检查吗?.

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2009-2-13 10:43 发表
我们家的也是吃多美滋长大的呀,现在都已经8岁了,不知道该带孩子去检查吗?
跟楼上相同啊,我们都一年级了,基本上就是吃多美滋长大的,没看到有什么症状啊,要去检查么?寄希望于他们买到假货。.

我们也喝过的,不过不是主要以多美滋为主```
吓人的``.

引用:
原帖由 一片枫叶儿 于 2009-2-13 10:43 发表
我们家的也是吃多美滋长大的呀,现在都已经8岁了,不知道该带孩子去检查吗?
我们今年10岁了,就是吃多美滋长大的,这两天我心里忐忑不安的,孩子累了有时会腰酸,和多美滋有关系吗?心里闷啊!.

回复 11#悠兔兔妈 的帖子

和我儿一样,我想以前的人可能素质好些,应该不会有这些问题吧!.

回复 12#jimmy66妈妈 的帖子

谁知道啊,但愿了,不过还想去查一下放心.

一直是多美滋和雅培两种奶粉,多美滋吃的多些,这两年开始喝光明的,去年三的事情刚出来,我本来想把这三种都送去检测一下的,可是因为当时一直在吃的是雅的,所以只测了雅的。为了测再去买一包多的觉得没必要,毕竟当时公布的是好的,再说我当初选多的也是因为认识的人推荐的,他们里面的员工自己也买这个的,觉得比较可靠。 后来又托人去问了里面的熟人,说肯定是进口的,现在有有了这么个坏消息,但愿那是假冒的。.

回复 14#山林 的帖子

我们从小也吃的多美滋,这样要不要带小人去查查看,这到底有什么症状啊!!有谁知道啊!!.

无良的厂商

当我看到多美滋也出事的时候,我真的无语。为什么连小宝宝都不放过啊。这些商人。.

要不大家都抽个空带孩子去检查一下吧?等有结果了大家再讨论一下!.

麻烦了,我们一直是吃多美滋金盾长大的,都喝了27个月啦,我倒,要不要去检查呢,目前看孩子也没什么不正常啊。.

发新话题