发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 晒晒我家的狗成员之一

晒晒我家的狗成员之一

别看个头大,胆子却很小啊,呵呵。 [

黑背啊!女儿苗条的.

黑背啊,帅的。我也喜欢大狗,但又有点怕怕。呵呵.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-2-13 09:55 发表
黑背啊,帅的。我也喜欢大狗,但又有点怕怕。呵呵
呵呵,不用怕。我家这只是有史以来最温顺的黑背了。上周带他出门,领居家的牧羊冲着它大叫,吓的它逃回了家。新换了一家宠物店给它洗澡,也是吓的不敢进,还是店主人把它抱进去的。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-2-13 10:37 发表

呵呵,不用怕。我家这只是有史以来最温顺的黑背了。上周带他出门,领居家的牧羊冲着它大叫,吓的它逃回了家。新换了一家宠物店给它洗澡,也是吓的不敢进,还是店主人把它抱进去的。
像黑背这样的狗狗在上海能办得下来狗证吗?打算等女儿再大点,也养条大狗,圆一下童年的梦想,呵呵。.

古牧性格也很好的。.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-2-13 10:44 发表

像黑背这样的狗狗在上海能办得下来狗证吗?打算等女儿再大点,也养条大狗,圆一下童年的梦想,呵呵。
现在的规定是老证可以更新,但是新证不能办了。.

帅的狗狗,很讨人喜欢的!!大狗温顺多了.
缺点:饭量大..

还有狗成员之二?.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-13 19:32 发表
还有狗成员之二?
呵呵,不仅有之二,还有之三。改天来晒。.

引用:
原帖由 nnukny 于 2009-2-13 14:51 发表
帅的狗狗,很讨人喜欢的!!大狗温顺多了.
缺点:饭量大.
嗯,家里养的都是大狗。伙食费惊人啊!.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-2-13 23:33 发表

呵呵,不仅有之二,还有之三。改天来晒。

请问有德牧吗?
你知道养德牧的限制条件吗?.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-14 09:39 发表

请问有德牧吗?
你知道养德牧的限制条件吗?
这个我没养,不太了解有什么限制条件。好象每个区的要求也不太一样。.

回复 13#stephaniell 的帖子

谢谢
我家小女现在喜欢德牧.
挨,发现大狗是太温顺.看见陌生人也不叫,很热情,估计小偷来了一样啊.
所以想想还是德牧好,看家护园一流.
佳良还有培训.
你家的大狗对陌生人有反应吗?

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-14 09:50 发表
谢谢
我家小女现在喜欢德牧.
挨,发现大狗是太温顺.看见陌生人也不叫,很热情,估计小偷来了一样啊.
所以想想还是德牧好,看家护园一流.
佳良还有培训.
你家的大狗对陌生人有反应吗?
会不会看家护园可能和狗的品种有关系。

我家的两条哈士奇就不会的,家里人回来了会叫,外人来了没反应的。所以才养了黑背,结果没想到也是温顺的,看到陌生人不怎么叫的,但是如果靠近我们家大门,它会坐在大门口不让进的。如果是主人陪同的或主人开门打招呼了,它才会放行。所以一般人看到它那么大个头还是怕的。.

可是.据说,黑背就是德牧,就是狼狗,应该很凶的呀..

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-14 20:28 发表
可是.据说,黑背就是德牧,就是狼狗,应该很凶的呀.
呵呵,误以为你指的是另一种牧羊犬了。

我家这只是例外中的例外,可能因为小的时候生过一次病吧,凶不起来了。

不过原来宠物店的卖家是说因为他现在还小(一岁),要等长大了才会凶。不知道是真是假。反正这样我也觉的挺好的,省的伤到人。.

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-2-15 08:33 发表

我家这只是例外中的例外,可能因为小的时候生过一次病吧,凶不起来了。

不过原来宠物店的卖家是说因为他现在还小(一岁),要等长大了才会凶。不知道是真是假 ...
.

很帅啊,上海办不出证~~养不了.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-14 20:28 发表
可是.据说,黑背就是德牧,就是狼狗,应该很凶的呀.
不凶的,很凶是神经不稳定.

引用:
原帖由 jess 于 2009-2-17 20:43 发表

不凶的,很凶是神经不稳定
上海各地方,就是内,中,外环有具体养什么狗的限制的,是吗?你知道具体条例在那里可以看到?
是的,在德牧,马林洛斯,罗威那,中逛,现在的狗狗全变成宠物了
只有藏敖还象样.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-18 08:43 发表

上海各地方,就是内,中,外环有具体养什么狗的限制的,是吗?你知道具体条例在那里可以看到?
是的,在德牧,马林洛斯,罗威那,中逛,现在的狗狗全变成宠物了
只有藏敖还象样
打电话去所在区养狗办就可以问到的。.

回复 22#stephaniell 的帖子

谢谢..

引用:
原帖由 stephaniell 于 2009-2-15 08:33 发表

不过原来宠物店的卖家是说因为他现在还小(一岁),要等长大了才会凶。不知道是真是假 ...
en ,性格还没出来,公狗会烈一些.

引用:
原帖由 clarin 于 2009-2-18 08:43 发表

只有藏敖还象样
仅有黑背是明文规定不好饲养
但各地区不同,同样是浦东,我这里能办出苏格兰牧羊,我爸爸那里就规矩很多.

哎呀, 你家多了个狗狗呀, 下次来看看.

引用:
原帖由 jess 于 2009-2-17 20:43 发表
很帅啊,上海办不出证~~养不了
听朋友说,德牧小的时候去办证,就说是草狗,或许可以蒙混过关。.

引用:
原帖由 杰妈妈 于 2009-5-8 10:06 发表

听朋友说,德牧小的时候去办证,就说是草狗,或许可以蒙混过关。
现在的规定是老证可以续,但新证不给办了。.

我们这里还有一只阿富汗呢,凶得咬其他狗和人,我们遛狗看到都要躲的,都叫他"萨达姆".

黑背不就是德牧吗?.

喜欢大狗,但一直不明白为什么小狗爱叫,大狗就沉稳很多..

发新话题