发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[语文(阅读)] 上海市写作学会《动画作文》2011年秋季班招生(浦东、闵行)!

闵行的现场报名时间为6月20、21、27、28日,8:30-16:00。报名地点在闵行区普洱路158号莘城学校内闵行青少年活动中心二号楼二楼教务处。.

徐汇的现场报名时间为6月20、21、27、28日,9:30-16:30。报名地点是徐汇区广元西路187号恒甫教育(董恒甫职校校门左侧)。.

浦东现场报名点,原振华职校103室改为115室,敬请留意!.

"精彩"一投(二年级)

操场上杨老师宣布:“同学们,学校要成立一个篮球队,大家想不想参加啊?”“想!想!”同学们大声地回答。“好,今天我就教大家几个篮球的基本动作,随后会请几位同学测试一下。”接着杨老师一边做着示范一边说:“投篮必须右手托球,左手扶球,瞄准目标。现在谁先来试试?”
  小光第一个自告奋勇地上场了,只见他认真得照着老师的要求去做,可是球却打到了铁架上后弹到了篮板上,又弹了回来,还差点打到自己的脑袋。小光垂头丧气地下了场。
紧接着小虎胸有成竹地跑到了投球点,心里暗暗想了想老师刚才教的要点,然后闭上一只眼睛瞄准篮筐,使劲一投。眼看就要进了,可惜球在圆圆的球筐上转了一圈,掉了出来,还是没进。小虎着急得脸涨得通红。
  轮到小军上场了,他看到前面两位同学都没投进球,额头上冒出了冷汗,手也不听使唤地抖了起来。他心里暗暗祈祷:“老天爷,请保佑我投进一个球吧!”接着他两眼一闭,不管三七二十一地将球投了出去。只见球划出了一道漂亮得弧线。“哦!球进咯!”周围围观的同学们欢呼起来。  
  小光和小虎挠挠脑袋,  他们想不明白,自己按照老师的要求做球没进。而小军胡乱一投却进了。老师也愣住了,半天才回过神来。杨老师考虑了一会后说:“小军,你投的球虽然进了,但是,却不能说精彩,而且你这样不按要求做动作肌肉会拉伤,进球不是最重要的,重要的是要掌握基本功,基本功扎实了球自然会投进。”小军听了老师的话惭愧地低下了头。
.

四季的风(一年级)

春天来临了,风伯伯请来了阵阵春风。春风带来了绵绵细雨,滋润着大地。温暖的春风,轻轻地抚摸着我的面庞,也吹拂着垂柳的新衣,一会儿扬起它的长袖,一会儿飘动它的彩裙,一会儿又舞动着它茁壮的树干。轻风微拂,万叶颤动,好似千万只绿色的蝴蝶,在一张一翕地扇着翅膀,共同编织着伟大蓬勃的绿色事业……风轻轻地吹遍了田园,把花粉吹送到远处;湖里的水被风吹起了碧绿的波纹;湖边的杨柳,也被风吹得摇曳着青嫩的新枝。
  夏天来了,风伯伯请来了阵阵夏风。夏风是个顽皮的男孩,有时带来了隆隆雷声,有时又带来了倾盆大雨,把人们浇得像个落汤鸡。夏天的风,是红色的。它把太阳公公的身体吹得更加炽热,发射出万道光芒;它把天空的云吹得满心暖洋洋的,脸上堆着粉红的笑;它把乡村的桃儿吹得粉红粉红,高挂枝头,活像几盏小灯笼。哈哈,红色的风儿把夏天吹得一片火红。夏天有时是个热情的男孩。常常陪伴着害羞的花儿 、高大的大树、嫩绿的小草、炎热的人们,过着欢快的每一天。
  秋天来了,风伯伯请来了阵阵秋风。秋风是支神奇的画笔,秋风过后,大地染成了金黄色;柳树的叶子慢慢的变黄了,
顺着秋风顽皮地在枝头上荡秋千。嘻嘻,金色的风儿,把秋吹得金灿灿的。
  冬天来临了,风伯伯请来了阵阵冬风。冬风是一双灵巧的手,他给一棵棵大树披上了雪白的披风,他还把可爱的雪宝宝送到了地球上……看那!房屋顶吹成了一片雪白。啊!雪白的风儿,吹得大地一片白色—银白、雪白……
  啊!四季的风真是绚丽多彩!
.

秋季班徐汇、闵行、浦东火热报名中!.

秋季班徐汇、闵行、浦东火热报名中!.

由于振华职校月底开始封校翻修,浦东区新作文班的现场报名时间截止至6月28日下午四点半,115教室,错过现场报名时间的仍可选择网上报名,敬请留意!.

浦东现场报名时间已截止,网上报名继续,敬请留意!.

闵行区普洱路158号莘城学校内闵行青少年活动中心二号楼二楼教务处,7月每周二到周日8:30-16:00,额满为止。.

闵行区普洱路158号莘城学校内闵行青少年活动中心二号楼二楼教务处,7月每周二到周日8:30-16:00,额满为止.

请问1200元一学期几次课?.

引用:
原帖由 Double.S 于 2009-7-9 14:38 发表
请问1200元一学期几次课?
您好,1200元/学期是15节课,每节课1.5小时。.

各位家长,暑假期间我们的现场报名都已截止,网上报名仍旧开通,需要现场报名的家长可致电63085180咨询,谢谢大家的关注!.

各位家长,新作文在线的新学期现场报名即将开通,敬请留意!.

各位家长,写作学会新作文班徐汇教学点9月13日正式开学,9月5日,6日现场报名开通,地点:广元西路187号董恒甫职校(校门左侧恒甫教育),报名时间:9:30-16:30。.

有哪位听过《动画作文》推广课的家长,方便上来讲讲参加后的情况如何吗?最好有送小孩去参加过课程的家长来讲讲效果,谢谢了。偶们也正在为如何提高作文写作发愁呢。.

回复 216#新作文在线 的帖子

闵行区的的教学楼还没好呢!昨天去看过了,留了姓名和电话。不知啥时好报名?.

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2009-8-30 11:28 发表
闵行区的的教学楼还没好呢!昨天去看过了,留了姓名和电话。不知啥时好报名?
您好,由于闵行区青少年活动中心新大楼的搬迁工作还未结束,所以闵行区教学点的开学时间要延后一个月左右。这期间新作文网上的在线报名是随时开通的!闵行区的现场报名的地点和时间会在近几日确定后公布的,敬请留意!.

引用:
原帖由 米宝宝妈妈 于 2009-8-29 21:29 发表
有哪位听过《动画作文》推广课的家长,方便上来讲讲参加后的情况如何吗?最好有送小孩去参加过课程的家长来讲讲效果,谢谢了。偶们也正在为如何提高作文写作发愁呢。
您好,您可以登录作文网的学习社区进一步的了解详情.

你们近期是否有公开课可以试听?.

引用:
原帖由 heqing 于 2009-9-1 10:07 发表
你们近期是否有公开课可以试听?
您好,本来这周是有计划在徐汇的教学点开公开课的,但现在由于机房教室本周末要全面维修,没法使用,所以公开课不能如期开了,9月13日就要正式开学了!下次试听会要到学期末的时候了!.

我们今年一升二,不知道该读什么级别的班级.我们是在虹口区的,附近哪个教学点近点?有没有试听课啊?谢谢.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-9-1 17:02 发表
我们今年一升二,不知道该读什么级别的班级.我们是在虹口区的,附近哪个教学点近点?有没有试听课啊?谢谢
您好,不知您在虹口区的什么方位,我们徐汇、闵行和浦东都有教学点,地铁一号线和四号线均可到达。上学期末我们已开过公开的试听会,开学后不再安排个别试听了,下次试听会要到本学期末了。如您想详细了解我们的教学方式和课程安排,可致电63085180,或上新作文网的学习社区浏览,谢谢!.

回复 224#新作文在线 的帖子

我们在四平路临平路附近.如果没有试听课就算了.我们想听听效果如何的,孩子能不能接受.谢谢.

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2009-9-2 13:45 发表
我们在四平路临平路附近.如果没有试听课就算了.我们想听听效果如何的,孩子能不能接受.谢谢
哦,好的,您可以留意我们本学期末的试听会通知!.

本周末,徐汇,闵行,浦东教学点均开通现场报名,敬请留意!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 月月老爸 于 2009-9-4 14:12 发表
寻找初中语文辅导
您好,不好意思,我们目前只有小学部的作文班..

各位家长请注意,徐区教学点四年级班的上课时间现调整为周日早上8:30-10:00;浦东教学点四年级班的上课时间调整为周六下午16:15-1

7:45,敬请留意!

徐汇教学点9月13日正式开学,9月12日仍为现场报名时间,敬请留意!.

徐汇教学点9月13日正式开学,9月12日仍为现场报名时间,敬请留意!.

快乐的一天(一年级)

今天是我的生日,我非常高兴,因为好朋友要来我家庆祝生日。一大早,爸爸就去蛋糕店里买蛋糕,妈妈整理鞋子和鞋柜,我也早早起床,忙着布置房间,把玩具摆摆好,把花盆摆在最显眼的地方……我一边整理玩具,一边哼着歌,盼着朋友们早点儿来。
  “叮咚——叮咚——”门铃响了,我兴奋地打开大门,只见好朋友们捧着礼物笑眯眯地看着我,齐声对我说:“生日快乐!”我眉开眼笑地递上拖鞋,把好朋友请进屋,然后问:“你们想不想喝饮料呢?” “想啊!”我赶快为大家倒饮料。“谢谢!”好小伙伴们开心地说。接着,我又把大家请进我的“小天地”,把玩具拿给大家玩儿。女孩子有的玩芭比娃娃,有的逗我家的小鸡;男孩子有的玩电动车,有的玩电脑游戏。大家都很高兴。 不知不觉就到了吃午饭的时间,妈妈把香喷喷的饭菜端上了餐桌,小朋友们大口吃着可口的饭菜。蛋糕摆好后,朋友们兴奋地说:“该吹蜡烛啦!该许愿啦!该切蛋糕啦!”我们又大口大口地吃起了蛋糕,个个吃成“小花猫”。 下午,我们做了“故事会”的游戏,大家每人讲一个自己小时候发生的趣事。有的小朋友说,自己生下来的时候粉嘟嘟、胖墩墩的,护士姐姐都争着抱。还有的小朋友说,第一次到医院验血,痛得尖叫起来,把医生都吓了一大跳……听完这些故事,我说:“妈妈爸爸把我们生下来可花了不少心思,我们应该好好报答他们……”大家听了都很感动。
  太阳慢慢落山了,小伙伴们说:“我们应该回家了,应该陪陪爸爸妈妈了。”我说:“一路平安啊!”小伙伴们恋恋不舍地回家了…… 今天真是快乐的一天
.

闵行教学点10月17日正式开学,敬请留意!.

闵行教学点10月17日正式开学,敬请留意!.

浦东教学点9月19日正式开学,敬请留意!.

请问新作文在线的网站里可以使用“打字高手”这个练习打字的软件吗?我没有找到啊另外,在学习社区里,我无法浏览帖子,页面总是显示:您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
,急盼答复!谢谢!.

引用:
原帖由 九毛九 于 2009-9-13 13:30 发表
请问新作文在线的网站里可以使用“打字高手”这个练习打字的软件吗?我没有找到啊另外,在学习社区里,我无法浏览帖子,页面总是显示:您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
,急盼答复! ...
您好,请问您是本期学员吗?新作文网假期内改过版,原先的密码都不能使用了,部分功能也待更新,详情请您致电63085180咨询。

徐汇教学点9月20日停课一次,欲报名的家长可在新作文网上报名,或致辞电63085180咨询。.

徐汇教学点9月20日停课一次,欲报名的家长可在新作文网上报名,或致辞电63085180咨询。.

请问杨浦区教学点还有三年级的班吗?.

引用:
原帖由 angelzp 于 2009-9-16 22:06 发表
请问杨浦区教学点还有三年级的班吗?
您好,杨浦教学点有三年级的班,上周已经开学了,因杨浦教学点是独立管理的,如果您想报名,可至长岭路50号杨浦信息中心咨询下..

徐汇,浦东教学点已正式开学,闵行教学点将于10月17日正式开学,敬请留意!.

多睡五分钟(二年级)

清晨,太阳升起了,小美还在床上呼呼睡大觉 ,她一定还在做美梦呢!我想她一定是梦见她正在游乐场,玩的正开心呢! 小美的闹钟“叮铃铃”响了。小美看看闹钟才7:30,小美伸出她那热呼呼的小手,“吧嗒”一下,摁下闹钟响铃的按钮,心想:烦死了 ,再多睡五分钟吧!反正刷牙洗脸快一点,不就是了嘛! 于是,她又昏沉沉的躺下睡觉了。过了四分钟之后小美的妈妈感觉小美的房间没动静,就赶紧跑到小美的房间。一看,小美居然还在美美的睡着。这下小美妈妈可急坏了,掀起小美的被子,急着对小美说:“赶紧呀,上学要迟到了。”小美无可奈何地揉揉眼睛,迷迷糊糊的不知道在想什么。当小美再次看闹钟时,惊讶地叫了起来:“呀,7:40啦!”她一下子从床上跳起来,忙得一边刷牙一边洗脸,一边穿衣一边吃早餐,一边理书包一边穿鞋,急得套上鞋子就走,连自己的鞋子穿错了都不知道,拿着书包就往外跑。
    等她急匆匆地跑到学校时,上课的预备铃响起了,她才刚刚跑到教室门口。老师看到小美气喘吁吁地站在教室门口时,老师走到她的身边,拍拍小美的肩语重心长地对小美说:“以后要早点到,不要迟到噢!”小美坐在自己的位置上心想:真后悔呀!下次闹钟一响就起床,再也不多睡五分钟了。   
.

浦东,徐汇教学点仍有少量名额,预报名请致电63085180咨询。.

闵行教学点三、四年级仍有少量名额,可至新作文网直接报名,敬请留意!.

闵行教学点三、四年级仍有少量名额,可至新作文网直接报名,敬请留意!.

教师节(三年级)

教师节终于到了!早上,小朋友们早早地就到了学校。他们把教室布置得漂漂亮亮的,黑板上写着几个大字“庆祝教师节”,讲台上还放了许多许多色彩纷呈的鲜花,等待着老师的到来。
    老师走进教室,当她看见这一情景时,感到了一丝丝欣慰。班长董祎杰走上讲台说道:“老师,我们还有一份大礼要送给您呢!”这时,小丽走上台,她穿着华丽的孔雀装,在美妙的音乐中翩翩起舞。她的舞姿优美,两只小手做着动作,活像一只在森林里欢快跳着舞的小孔雀。
    第二个上场的是小佳,她坐在椅子上,捧着中国古典乐器琵琶,轻轻拔动着琴弦,弹起动听的音乐来。时而高亢激昂,时而委婉深沉,时而如万马奔腾,时而如小溪流水。大家听得如痴如醉,音乐结束了,大家还沉浸在刚才的音乐声中。过了好一会儿才想起了雷鸣般的掌声。
    接着上场的是小青和小辰。小青长得矮矮胖胖,小辰长得高高瘦瘦。他们刚一上场,就让别人感觉是一对很滑稽的搭档。他们说的笑话,更是让人笑得前仰后合。
    最后上场的是小明,他敲了敲头,想:跳舞也跳过了,琵琶也弹过了,相声也说过了,我还能干什么呢?他灵机一动,道:“有了!”他做了一个十分有趣的表演,有时单脚独立,有时在地上翻跟头,故意不停地摔跤,还有时干脆整个人倒立起来,两只脚在半空中摇晃着,好像马上就会摔下来,让小朋友们笑得肚子都疼了。
    同学们用生动有趣的表演为老师庆祝了节日,欢声笑语久久回荡在教室里。
.

发新话题