146 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 春节昆明、香格里拉、丽江游记

东巴谷.

附件

云南游 195.jpg (181.47 KB)

云南游 195.jpg

东巴谷.

附件

云南游 194.jpg (186.64 KB)

云南游 194.jpg

东巴谷.

附件

云南游 193.jpg (171.69 KB)

云南游 193.jpg

东巴谷.

附件

东巴谷.

附件

东巴谷.

附件

云南游 203.jpg (162.98 KB)

云南游 203.jpg

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉龙雪山.

附件

玉水寨.

附件

玉水寨.

附件

玉水寨.

附件

玉水寨.

附件

玉水寨.

附件

玉水寨.

附件

云南游 254.jpg (181.57 KB)

云南游 254.jpg

玉水寨.

附件

云南游 263.jpg (250.35 KB)

云南游 263.jpg

玉水寨.

附件

云南游 273.jpg (274.98 KB)

云南游 273.jpg

玉水寨.

附件

云南游 282.jpg (154.89 KB)

云南游 282.jpg

玉水寨.

附件

云南游 283.jpg (164.46 KB)

云南游 283.jpg

玉水寨.

附件

云南游 284.jpg (163.11 KB)

云南游 284.jpg

玉水寨.

附件

云南游 287.jpg (208.86 KB)

云南游 287.jpg

玉水寨--小九寨沟!.

第五天  丽江--昆明--上海.

滇池大坝.

附件

红嘴鸥.

附件

红嘴鸥.

附件

留用啦!

.

回复 52#shuaishuaimm 的帖子

高原反应各人情况不同,我感觉还可以,我是先飞丽江再去香格里拉的,丽江海拔低一点,可以慢慢适应,出发前一晚我发烧38度,在丽江也没事,第二天还爬了玉龙雪山,在香格里拉,玩的时候不觉得,晚上睡觉有点头痛。如果怕高原反应,可以在出发前几天喝红景天,还有就是第一天一定要休息好。.

回复 132#lydia95 的帖子

侬38度还去爬了玉龙雪山?PFPF。偶在丽江一带一点感觉也末有,那个全球最高高尔夫最高处也不过是跑起来有点吭,可惜没空去玉龙。香格里拉那点高度倒是不怕,只担心西藏吃不消。
高山反应对于你这样的苗条人来说应该不在话下,据说越是胖越有反应。.

回复 133#shuaishuaimm 的帖子

原来侬已经去过了,我还。。。
爬玉龙雪山的辰光已经么寒热了,不过因为天不好,我爬到倒数第二个观景平台就不敢上去了。
云南是我当初心心热热想去的地方,哪能好轻易放弃。
我也是因为怕高原反应所以到现在也么去西藏,向往ing.

丽江已经向往了好久,看了更痒痒了。这条线路设计的不错,值得借鉴。谢谢了,收藏了。.

看了楼主的丽江香格里拉之行,很想今年寒假就带女儿去,你们是自己买机票,在昆明丽江游是跟当地的旅行社吗?还有酒店是自己订的,还是旅游中参加旅行社里已含了。.

引用:
原帖由 豆芽妈 于 2009-11-27 12:17 发表
看了楼主的丽江香格里拉之行,很想今年寒假就带女儿去,你们是自己买机票,在昆明丽江游是跟当地的旅行社吗?还有酒店是自己订的,还是旅游中参加旅行社里已含了。
我们跟团的,路线是自己设计的。.

能说一下你们参加的是什么旅行社的团。谢谢.

同问,我准备寒假带宝贝去云南,昆明进,丽江出,一共8天,香格里拉也在我们的计划之中.

回复 39#高兴226 的帖子

看松赞林寺偶还想怎么排滴角度都和偶滴差不多啊
看到这张偶昏过去了,怎么一摸一样啊
仔细一看,原来是用网友滴照片,就是偶的片片啊
哈哈,版权~~~.

哈哈越看越高兴
偶们俩都是卡片机,偶拍片片的水平比老高还要高啊
美啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-29 21:05 发表
看松赞林寺偶还想怎么排滴角度都和偶滴差不多啊
看到这张偶昏过去了,怎么一摸一样啊
仔细一看,原来是用网友滴照片,就是偶的片片啊
哈哈,版权~~~
不会吧!.

像法?就是那位网友的清晰度没有我的高而已。对伐?

附件

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-30 10:18 发表
像法?
哈哈,是这张啊,一定是你的,我拍的一张糊了,没办法,就去抄了你的,.

回复 144#高兴226 的帖子

怎么抄滴清晰度也下降了呢?
批评~~~嘻嘻.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-11-30 10:57 发表
怎么抄滴清晰度也下降了呢?
批评~~~嘻嘻
面壁去.

146 123
发新话题