发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用游戏机] 求:大家来推荐几款psp上适合女生玩的游戏

求:大家来推荐几款psp上适合女生玩的游戏

LG有个psp上面都是他们男性玩的游戏,最近他突然大发慈悲,说给我玩玩。可上面没有我要玩的。大家帮忙推荐几款适合女性玩的游戏。谢谢啦.

捉猴.

太鼓达人~.

回复 3#岛屿 的帖子

嗯,已经下载了。正在游戏中.

乐克乐克,美女餐厅,祖马,泡泡龙.

回复 5#温度计 的帖子

谢谢,会一个个去尝试.

劲舞团(携带版).

MY TAXI我的出租车.

回复 8#star00cn 的帖子

玩了,觉得操控起来有点难度,每次都不能好好的停到位。已经删了.

引用:
原帖由 star00cn 于 2009-2-24 12:45 发表
MY TAXI我的出租车
这个有兴趣的,去下载下来试试看.

mark.

谁能把我的出租车传上来啊?网上下载貌似都不成功.

回复 12#小太太 的帖子

晚上传上来,单位里不方便。等我.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-2-25 11:53 发表
晚上传上来,单位里不方便。等我
呵呵,多谢!我还在努力试图从网上下。
你晚上有时间就传,太麻烦就算了.

回复 14#小太太 的帖子

哈哈,不会麻烦。我一定会传的.

psp上的名字叫世界7大奇迹。其实就是对对碰。相同花色的3个或以上相连就可以消除,要在规定时间内完成。开心网上也有类似的小游戏。我正玩得不亦乐乎呢.

回复 16#nianne 的帖子

那能麻烦上传一下吗,大家共享一下.

引用:
原帖由 心如水晶 于 2009-2-25 15:05 发表
那能麻烦上传一下吗,大家共享一下
技术问题,等问下lg怎么操作。然后上来分享。我跟lz的情况一样,属于lg玩得不要玩了,才捡来玩一下的。.

回复 18#nianne 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,握把手。我们也要好好操练.

回复 3#岛屿 的帖子

能传一个吗?.

这个游戏太大了,我把它分成40个小文件以达到旺网上传的要求,就是大家下载麻烦了点。请谅解
1~10

附件

wo_de_chu_zu_che.part01.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:01, 下载次数: 130

wo_de_chu_zu_che.part02.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:05, 下载次数: 95

wo_de_chu_zu_che.part03.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:05, 下载次数: 87

wo_de_chu_zu_che.part04.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:08, 下载次数: 94

wo_de_chu_zu_che.part05.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:08, 下载次数: 88

wo_de_chu_zu_che.part06.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:08, 下载次数: 79

wo_de_chu_zu_che.part07.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:12, 下载次数: 73

wo_de_chu_zu_che.part08.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:12, 下载次数: 74

wo_de_chu_zu_che.part09.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:12, 下载次数: 91

wo_de_chu_zu_che.part10.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:12, 下载次数: 96

11~20

附件

wo_de_chu_zu_che.part11.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:20, 下载次数: 84

wo_de_chu_zu_che.part12.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:20, 下载次数: 69

wo_de_chu_zu_che.part13.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:20, 下载次数: 80

wo_de_chu_zu_che.part14.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:22, 下载次数: 76

wo_de_chu_zu_che.part15.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:22, 下载次数: 76

wo_de_chu_zu_che.part16.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:22, 下载次数: 89

wo_de_chu_zu_che.part17.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:25, 下载次数: 71

wo_de_chu_zu_che.part18.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:25, 下载次数: 74

wo_de_chu_zu_che.part19.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:25, 下载次数: 85

wo_de_chu_zu_che.part20.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:25, 下载次数: 71

21~30

附件

wo_de_chu_zu_che.part21.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:30, 下载次数: 75

wo_de_chu_zu_che.part22.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:30, 下载次数: 76

wo_de_chu_zu_che.part23.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:30, 下载次数: 67

wo_de_chu_zu_che.part24.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:30, 下载次数: 67

wo_de_chu_zu_che.part25.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:34, 下载次数: 78

wo_de_chu_zu_che.part26.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:34, 下载次数: 90

wo_de_chu_zu_che.part27.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:34, 下载次数: 79

wo_de_chu_zu_che.part28.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:34, 下载次数: 68

wo_de_chu_zu_che.part29.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:36, 下载次数: 74

wo_de_chu_zu_che.part30.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:36, 下载次数: 81

31~40

附件

wo_de_chu_zu_che.part31.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:38, 下载次数: 73

wo_de_chu_zu_che.part32.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:38, 下载次数: 76

wo_de_chu_zu_che.part33.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:38, 下载次数: 72

wo_de_chu_zu_che.part34.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:41, 下载次数: 72

wo_de_chu_zu_che.part35.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:41, 下载次数: 68

wo_de_chu_zu_che.part36.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:41, 下载次数: 70

wo_de_chu_zu_che.part37.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:41, 下载次数: 68

wo_de_chu_zu_che.part38.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:43, 下载次数: 82

wo_de_chu_zu_che.part39.rar (1.95 MB)

2009-2-25 20:43, 下载次数: 64

wo_de_chu_zu_che.part40.rar (1.16 MB)

2009-2-25 20:43, 下载次数: 77

回复 14#小太太 的帖子

我的出租车,已经上传完成了。.

回复 20#kingstar 的帖子

岛屿说的那几个游戏我都下载了,不急的话容我慢慢上传。单位里的网速不够,只有晚上回家抽空上传了。.

引用:
原帖由 nianne 于 2009-2-25 14:53 发表
psp上的名字叫世界7大奇迹。其实就是对对碰。相同花色的3个或以上相连就可以消除,要在规定时间内完成。开心网上也有类似的小游戏。我正玩得不亦乐乎呢
开心网上有这个游戏?我每天都上开心网,怎么从来没看见过?可以告知开心网上如何能玩吗?在哪里玩的啊?.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2009-2-25 21:46 发表

开心网上有这个游戏?我每天都上开心网,怎么从来没看见过?可以告知开心网上如何能玩吗?在哪里玩的啊?
也想知道,同问?.

回复 25#心如水晶 的帖子

辛苦啦~~.

引用:
原帖由 wbhtj 于 2009-2-25 21:46 发表

开心网上有这个游戏?我每天都上开心网,怎么从来没看见过?可以告知开心网上如何能玩吗?在哪里玩的啊?
http://xyx.kaixin.com/index.php

回复 26#心如水晶 的帖子

先谢了, 前几天坐地铁看见有人玩PSP太鼓达人我眼馋啊!!.

回复 29#小太太 的帖子

你好,由于太鼓达人和捉猴等游戏都太大了,旺网上传不方便,本来想给大家链接地址的,可是那个电玩巴士的链接这些天总是有问题,估计网站碰到什么问题了。等好了后我把链接放上来,到时去下载吧。.

回复 31#kingstar 的帖子

你好,由于太鼓达人和捉猴等游戏都太大了,旺网上传不方便,那个电玩巴士的链接这些天总是有问题,估计网站碰到什么问题了。等好了后我把链接放上来,到时去下载吧。.

回复 33#心如水晶 的帖子

.

回复 33#心如水晶 的帖子

你好,你说的这些游戏下载到港版的PSP3004里可以玩吗?.

回复 35#清新的雨 的帖子

你好,这个我不太懂,不能回答你的提问。要不你也到版块了发个帖子,要知道旺网是万能的奥.

回复 36#心如水晶 的帖子

谢谢你!晚上回家下载试试就知道了..

回复 1#心如水晶 的帖子

MGH2G 怪物猎人2G超级好玩,就是费时间.

回复 38#最爱小猫的是我 的帖子

好的呀,有时间去找一下玩玩.

LOCK  LOOK 也好玩,不知道拼得对吗,我儿子叫他跳不着,因为他每次都跳但吃不到.

回复 40#9月zz妈 的帖子

是呀,这个东西据说很有趣的,但是太大了有1G大,所以没法上传了。.

牧场物语.

《出租车》开得我晕头转向。。。。

《太鼓达人》最高级的太难了,删了。我又把《乐克乐可》装进去了,还是低级幼稚的适合我。

引用:
原帖由 最爱小猫的是我 于 2009-3-4 13:09 发表
MGH2G 怪物猎人2G超级好玩,就是费时间
是不是这个?吓人不?看上去吓丝丝的   http://psp.cngba.com/mhp/.

引用:
原帖由 大庆油田 于 2009-3-9 17:17 发表
牧场物语
我在等它的汉化版.

回复 44#羊囡囡 的帖子

这个玩的时候不要开声音就不会害怕怕啦,我就是不开声音在玩,怪物龙是长的有点可怕,但是这个游戏超级耐玩,估计我把我的psp打坏,这个游戏可能还结束不了.

回复 45#羊囡囡 的帖子

去psp中文游戏网下载一个,牧场物语就只有是中文版好像。这个也挺好玩的,制作得很漂亮,玩起来也费时间的,不过psp大概就打不坏了。.

CCFF7

怎么没有人推荐最终幻想的啊,里面都是帅哥啊,很赞大!.

祖玛.

神秘视线
梦之旅.

发新话题