148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 韦哲儿童创意中心----乐高课程学员招募中(浦东)

我们4岁,请楼主把课程安排发给我一份。谢谢.

我家宝宝4岁了,小班,浦东,请短我价格、课程安排。另问,有无试听啊?还有家长能陪吗?我家宝宝太黏人了,有停车地方吗.

回复 77#idealchess 的帖子

你好,是经过乐高专门培训的老师。课程是全球统一的LEGO 课程!

回复 102#楚楚铭铭妈 的帖子

你好,家长是不能陪同孩子上课的。如果需要停车,可停在永乐生活电器的门口,或者是我们新塘桥生活广场的停车场!.

要课程安排,谢谢
孩子3岁半.

我们快3岁了!请发给我浦西的价格和课程安排!谢!.

每个人都给短信,烦不烦呢,呵呵
为什么不把价格放在一楼,也算人性化呀,害的我这么懒的人也得打这末多字?
5周岁,浦东请推荐课程和介绍价格.

你好,我家是小二的女生,适合什么课程,我们在浦东。.

你好,我想参加试听课,是浦东的,小孩子是二年级,女孩。.

各位旺妈们,价格已经在一楼,红色字处。.

如需参加体验课,请直接拨打电话进行预约!.

我家孩子5岁,浦东,请问有什么合适的班级?今年有没有暑期班?能否发一张课表给我。谢谢

引用:
原帖由 zzann 于 2009-5-23 23:28 发表
我家孩子5岁,浦东,请问有什么合适的班级?今年有没有暑期班?能否发一张课表给我。谢谢
适合早期结构,生活与科技,海洋与时空等,暑期班有的,打包乐高课程18小时,可学一个课程,价格1224RMB.

夏天如何给宝宝选择合适的衣服
     炎热的夏天来了,想在这个夏天给你的宝宝挑选健康时尚,而不失天真,最棒的衣服吗?在这里,为您总结了在夏天给宝宝选购合适衣服的注意事项,希望能给您在挑选宝宝衣服的时候提供一小小的参考。

如何识别宝宝衣服的号码标识?
     1.日单80/90/95,欧单56/62/68/74/80/86/92/98/104,是身高码,例如80码建议穿着身高是80cm(通常这类号码还会注明建议体重);
  2.数字+M,数字+Y/A/T,是年龄码,例如12M的意思是12个月,2Y/A/T的意思是2岁;
  3.数字+M/数字+cm,这种是月龄/身高码,如24M/92cm,就是合适24个月、身高92cm的宝宝穿
  4.S/M/L/XL,一般而言S=1岁,M=2岁,L=3岁,XL=4岁

如何给宝宝挑选大小合适的衣服呢?
     如果您认为宝宝是“标准体型”,可以按号码选购,但可能会出错!因为您认为的标准体型可能不等于号码所采用的标准体型! 唯一不会出现差错的方法:号码标识为辅,尺寸为主,比对尺寸、按习惯(就是您测量宝宝“合身”的尺寸)购买。
  如果您并不了解宝宝合身衣服的尺寸,以下数值可供参考:
  1周岁(身高72-82cm不偏胖),衣长33-35cm,长裤(盖鞋面)46-48cm,九分裤(脚踝位置)41-43cm
  2周岁(身高82-92cm不偏胖),衣长35-37cm,长裤(盖鞋面)50-52cm,九分裤(脚踝位置)45-47cm
  3周岁(身高92-96cm不偏胖),衣长37-39cm,长裤(盖鞋面)54-56cm,九分裤(脚踝位置)49-51cm
  4周岁(身高96-102cm不偏胖),衣长39-41cm,长裤(盖鞋面)58-60cm,九分裤(脚踝位置)53-55cm
  如果体型偏壮、胖,务必比对胸围、腰围,必要时要咨询最大腰围、臀围。(以上衣长代表普通衣服的常规数据,不含背心、长短款T恤、大衣等。)

韦哲乐高提醒您:无论如何,您都应该了解店家提供的衣服尺寸。因为尺寸反映出衣服的版型,是短/普通/长或者紧身/普通/宽松,如果您不能理解、接受特别的款式,或者担忧宝宝穿着“短/紧”版型的衣服会不舒适,千万不要选择此类衣服。

最新优惠政策:目前报一年的家长可以享受68折的优惠! 也就是每节课68/节(浦东)一年48节课!凡在7月报名一学年课时的孩子,都有精美小礼物赠送!.

4岁男孩,浦东,暑期班或平时周末班能否发一张课表看看时间安排得过来伐。谢谢.

回复 116#快乐星期天 的帖子

你好,4岁男孩,目前在浦东的上课时间有周六  15:30     或周日  10:00   11:00  
平时周二的 17:00.

预防高温中暑,健康的饮食习惯和合理的生活习惯非常重要,为大家提出了10种避暑方法:

1、少吃多餐:一顿饭吃的东西越多,为了消化这些食物,身体产生代谢热量也就越多,特别注意少吃高蛋白的食物,它们产生的代谢热量尤其多。

2、吃辛辣食物:医生认为,尽管大热天里吃这些东西难以想象,但辛辣食物可以刺激口腔内的热量接收,提高血液循环,导致大量出汗,这些有助于降低体温。

3、温水冲澡:最好是用稍低于体温的温水冲澡或沐浴,特别是在睡前进行。

4、多喝水:医生建议少饮酒多喝水,因为酒精可能导致身体缺水,矿泉水或低糖汽水是更好的选择。

5、避免剧烈运动:剧烈活动将激活身体能量,增加内部温度。

6、使用冰袋:可重复使用的冰袋是很好的降低皮肤温度的工具,里面预充的液体有降温效果。

7、选好枕具:使用羽毛或绒毛枕头,枕套最好是棉质的,合成纤维的枕套会积累热量。

8、日间小睡:研究表明,人体对“白日梦”的反应之一就是降低身体温度。

9、喝菊花茶:菊花茶能够降温醒脑。

10、凉水冲手腕:每隔几小时用自来水冲手腕5秒,因为手腕是动脉流过的地方,这样可降低血液温度。.

请问现在报名还能享受优惠吗?.

回复 118#韦哲创意中心 的帖子

你好,请问适合5岁孩子的四个课程现在有无新开的班级,另外现在报名是否有优惠?我们在浦东,请短我双休日的课程时间和价格,谢谢

回复 119#jack_joanna 的帖子

可以,请尽快在本月报名1.

回复 120#妈妈的心情 的帖子

你好,目前5岁孩子的新班开班的时间为:8月22日上午9:00的早期结构 : 8月22日上午10:00的生活与科技: 9月5日下午16:30开班的 早期结构。8月报名的家长还享受一定的优惠政策,如需预约的家长请提前一周电话联系 TE 51383740  谢谢!.

浦西上课点,现在报名有优惠吗?价格是多少?7岁的孩子.

你好,现在浦东适合4岁小朋友的课程有吗?还想问一下,你们这里是上一次算一次,还是请假的话,也算一次的呢?.

回复 123#小刀羊妈妈 的帖子

你好,请咨询埔西电话!62956189.

有的,适合孩子的有百变工程,城市建设等,在这里上课最少是12节课起报。可以请假,每期课程可以请假3次。

我家孩子刚满4岁,但是动手能力比较差,这样的话是参加3岁的课程好还是参加4岁的好?
最近有没有名额?报名有没有优惠?比较希望参加平日晚上的班,浦东的.

如果是男孩子建议参加4岁班级;如果是女孩子,动手能力弱,建议参加3岁半的班级。
有平时班,目前报名,短期(3个月)课程无优惠,长期(1年)课程有优惠!谢谢!.

浦东有适合8岁孩子的双休日的课程吗?请短我课程,价格,时间,谢谢!.

引用:
原帖由 韦哲创意中心 于 2009-8-23 10:43 发表
如果是男孩子建议参加4岁班级;如果是女孩子,动手能力弱,建议参加3岁半的班级。
有平时班,目前报名,短期(3个月)课程无优惠,长期(1年)课程有优惠!谢谢!
我如果想报名以及参加体验课是直接打一楼的那个电话吗?
请问现在3岁半的课是什么课程,平时是星期几几点开始上课?.

引用:
原帖由 苹果梨 于 2009-8-23 15:54 发表
浦东有适合8岁孩子的双休日的课程吗?请短我课程,价格,时间,谢谢!
有的,周六日都有。周六下午14:00 周六下午14:40 周六上午11:00  周日上午11:00.

引用:
原帖由 milkrabbit 于 2009-8-24 10:15 发表

我如果想报名以及参加体验课是直接打一楼的那个电话吗?
请问现在3岁半的课是什么课程,平时是星期几几点开始上课?
是的。浦东 51383740 3岁半 可以上百变或者城市建设 。目前如参加平时班需交费等待!.

请问2岁半可以来上3岁的课程吗?.

引用:
原帖由 阿丰妈 于 2009-8-26 11:19 发表
请问2岁半可以来上3岁的课程吗?
很抱歉,最好等到孩子3周岁以上!.

9月15日新开班级 18:30  适合4岁左右孩子的的 百变工程  喜欢的家长抓紧预约!

别忘记给天天妈妈留个位置!!.

引用:
原帖由 王旺妈 于 2009-9-11 12:43 发表
别忘记给天天妈妈留个位置!!
收到!.

有没有三岁孩子的课啊,大概在安排在什么时间段呢?谢谢.

引用:
原帖由 karenchin 于 2009-9-15 10:49 发表
有没有三岁孩子的课啊,大概在安排在什么时间段呢?谢谢
有的,一定要3周岁以上的孩子哦,目前安排的比较多的时间是在周五晚上的18:30,或者等周日下午的新班开出来。谢谢!.

10月份报名的话,还有课程和报名费优惠吗?
浦东的,周末班,4周岁加一点.

对以下课程感兴趣,请告知浦东教学点周末课程表及费用,谢谢!
  8+
       动力机械2
       能源2
       气动力.

不知道你们明天有人在发,我还是打电话来咨询吧。.

回复 140#我爱密 的帖子

有新开的班级的,价格优惠政策需要报48节的家长才有!.

引用:
原帖由 lisasun 于 2009-9-27 15:01 发表
对以下课程感兴趣,请告知浦东教学点周末课程表及费用,谢谢!
  8+
       动力机械2
       能源2
       气动力
地址:请见首页!
时间安排: 动力机械2  周六上午11点
           气动力    周六下午13:00
         能源2  周六下午 14:00  以及周六下午的14:40.

我们4岁多,男孩,中班, 请楼主把浦东的课程安排和价格发给我一份。谢谢

回复 145#tubaobao123 的帖子

已经短你消息!.

我家宝宝学过,后来也去了其他乐高活动中心,感觉真的不一样,我只能说“一份价钱一分货”,这是我一人见解,呵呵
另外,为啥总写“LEGA”太不专业了吧.

谢谢楼上妈妈的指教,我们已经修改了。.

148 123
发新话题