发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~

书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~

由于本产品非网络销售,所以我们网购收到的产品没有安装图纸,特开此贴,大家互帮互助!欢迎大家把成果照片贴上来!

我装下来的感受是收到的实物和以前的图纸、视频有点不一样,一开始我拼命看图纸和视频,结果板都找不全。后来家人提醒说别费神了直接上,结果还是直接上的进度快,我们用电钻,反正拆螺丝也快,还好只错了两回。

学习桌宽度80、90、105、无书架   安装步骤  http://www.xici.net/u12945365/t1.htm

书柜            安装图纸见7楼  http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_251655_7768_20156

新浪网学习桌安装心得,其中有视频  http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_211358_3826_16617
新浪网各零部件说明图纸 http://bbs.baby.sina.com.cn/tabl ... y_251655_7768_20156

椅子窍门:装椅子的诀窍就是所有的螺丝先拧一点即可,千万不要旋紧,全部对准之后再全部上紧,这样就很容易了(窍门提供者 JUNMA_POWER )

买90的注意看实物和图纸不一样的地方

上图安装方法:先把塑料三角打开取出3个螺丝,把其中一个角对插入木板的孔内,再拧上3个螺丝即可.

附件

无书架书桌安装分解图.rar (1.24 MB)

2009-4-15 11:45, 下载次数: 148

新浪网书柜安装心得  http://bbs.service.sina.com.cn/t ... y_256970_3122_37296

重点:所有的板都有封边, 封边厚的一边一定是前.

回复 3#小南瓜的妈妈 的帖子

组装顺利吗?拍张成果照片看看 .

欣愉妈妈 的战果

欣愉妈妈:组装共花了两个小时,还算比较顺利。建议各位BBMM在装前仔细看下组装说明,把各种螺丝,小配件的数量和摆放位置先搞清楚再装。新书桌最明显的效果是我家宝宝在桌上连续看了三小时的书,希望好的效果持续下去,呵呵。

装椅子诀窍

小璐妈:装椅子时,要先装靠背和垫子,否则孔距不容易对齐。.

花了1个小时,我亲手装好两把椅子,哈~~~椅子我坐上去试了一下,坐下真的能刹车哎,站起来才能滑动,这个价钱值了!

老天保佑我的桌子和柜子的板没有断,估计是因为我订得多,太重了,他们想扔来扔去也扔不动吧。

明天开始装大件

回复 11#Martin妈妈 的帖子

.

90的桌子、柜子,老公+我共费时4小时,工具是电钻,虽然很累,但看着漂亮的成果非常非常有成就感~~

我收到的90的和图片相反的(锁柜在右边),看了半天的图纸和视频,还是没看明白。索性不看了,跟着感觉走了。

漂亮吧!没有味道,材质也很重,值!!!

回复 10#lily_158 的帖子

改进了,没有铰链的,是用那两个塑料三角型状的。见顶楼图片。

回复 28#香妈 的帖子

不用谢!你们能喜欢,我也很开心呢。.

回复 36#巧慧 的帖子

你直接联系店主吧.

回复 54#Jennyyou 的帖子

书架面上有两个类似拉手的东西做什么用的?
--夹书本的

两个小小的长方形的有个孔的白色塑料块,不知做什么用?是不是塞在桌面下面最前面一块短的挡板两边缝隙用的?
--是的,你会发现这块板特别短,白色塑料块就是装在这两边的。

铁的呈S状的铁孔做什么用呢?我把它挂在桌面下抽屉旁边当挂钩用,是不是这样的呢,不明白.
--挂钩,应该是卡在书架侧面挂书包用的。我把它卡在书柜顶部挂书包。.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-2-23 14:08 发表
羊妈啊,可以把图纸上传一下吗?
就在一楼的连接里呀,新浪的,打开连接就可用看到了。.

回复 95#million 的帖子

你们直接找店主吧,原贴链接在一楼。.

引用:
原帖由 cat75 于 2009-2-25 15:57 发表
还有这个淘宝网页没见到书柜的图片?如果桌椅书柜一起买是什么价?可以短一下吗,这个光明学习桌+D6椅+座套888元,桌子是什么尺寸的?谢谢!
http://ww123.net/baby/thread-4612152-1-1.html.

回复 120#minmin1218 的帖子

装好了吗?我也说不清楚,你看看下图

.

回复 125#烨子 的帖子

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-7 13:52 发表
也在学习,也在犹豫
我看你们的桌子,桌面是可以平的,可以斜的吗?
可以平的,也可以斜.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-7 13:54 发表
还有,我是看中了坐得正的那个椅子,如果配这个桌子的话,高度会有问题吗?
我没有坐得正的椅子,所以这个问题我也回答不了。

但我可以告诉你的是我们这个配套的椅子性价比非常高。.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-8 17:38 发表
谢谢回复,如果现在直接去和卖家联系的话,价格也会和你们团时一样吗?
卖家是哪里发货的?
还有,你们说的,80,90,是桌子的长度对吗?
80\90是左右宽度

其他问题你直接问店主吧.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-8 17:59 发表
我看你订的是90的粉红色,看了3款,发觉下来,90的正面上,哪里放台灯好呢?因为看到80的正面左边是有空位放台灯的,90好象位置有些尴尬哎.
还有就是,90的桌子,圆弧不是在桌子的正中,是这样吗?那就是说,孩子只能坐在桌子的 ...
1)台灯就放在书架里,不尴尬
2)圆弧在偏左,很方便
3)桌子和椅子的高度都可以调节

回复 140#yafema 的帖子

短你了

菜刀砍自己,你厉害的,没事吧?.

回复 142#yafema 的帖子

yafema 光荣负伤的战果  

榉木色
.

回复 144#yafema 的帖子

你们才托班就买好书桌啦

我女儿大班,桌子也放到最低,这样坐着脚能着地。.

回复 149#dudumom 的帖子

哪款没货了?

现在都有的,除了105的,因为安装太复杂。.

欣赏一下 笑笑0423 战果,漂亮吧~~~

笑笑0423 说:桌子板凳已经组装好了,很漂亮!老公花了10分钟装椅子,4小时才装好桌子和书架。

.

回复 158#wurleyy 的帖子

我不知道哦,我通常只考虑眼前的事情    要么你直接问问淘宝店主.

回复 166#mimirain 的帖子

灯和我家一样的,贝贝熊也和我家一样的。

一起努力学习吧!

回复 181#lilah 的帖子

你问问淘宝店主.

回复 187#笑宝宝 的帖子

可以的.

回复 189#笑宝宝 的帖子

要安装的。能调节。.

发新话题