发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产家具] 书桌+书柜+椅子@安装互助贴------大家来交作业~~~

引用:
原帖由 cat75 于 2009-2-25 15:57 发表
还有这个淘宝网页没见到书柜的图片?如果桌椅书柜一起买是什么价?可以短一下吗,这个光明学习桌+D6椅+座套888元,桌子是什么尺寸的?谢谢!
http://ww123.net/baby/thread-4612152-1-1.html.

我的105花了整整四个小时才搞的差不多,想问问,我的书桌的下方一个是放键盘的板子,照理应和轨道翘三个螺丝,可我能翘前两个螺丝,后面一个,我根本无法翘,有谁安装好了,教我一下。.

刚和店主联系,他说1个月之内给我寄一根新的背带来,那我怎么肯定他到时会寄来呢.他这个桌椅,是保修一年的吧.

回复 32#嘉盈妈妈 的帖子

我买的椅子配件也有点问题,店主也是说,一个月内再寄来背带.
只是不知你的问题,是怎么处理呢,店主如何保证他会在1个月之内来给你换货呢.

我说不知道如何信任店主,店主说,让我问团长

"华东mall商城:年前出现的问题,你看到我们怎么处理的吧 (2009-02-25 17:00:47)"

""华东mall商城:那你问一下团长 (2009-02-25 17:02:20).

回复 104#ROSECHENMING 的帖子

我是这样处理的: 告知店主要延长交易时间,等补货来后再完成交易付钱
              这样的话能制约店主快点把补货送来.

回复 105#嘉盈妈妈 的帖子

我也是桌子有问题!还好,出现质量问题的妈妈不多,目前只看见我们三个!
发生这样的问题,现在看来也没有好的解决办法,只有期望店主是个守信的人!.

看了上面三位妈妈的苦恼,感到庆幸。我们上面一块面板,边上也破了一点点,装好后不仔细看还好,我们想换肯定麻烦,放弃了。.

大家的桌子装好后有味道吗?

我的90的桌子,组装之前是没味道的,但是现在装好后味道还是满重的,想问一下大家有这种情况吗?还是我的运气不好,正好来个有味道的,那样得和店主说说了.

我是105白橡,没有味道.

回复 108#欣欣的妈 的帖子

我们家的没有味道呀!(粉红色的).

我19号付好的款,还一直没收到呢,孩子在家里天天盼呀!.

我家的80(白橡),好象没有什么味道吗?因为没地方放,我们就只能放在宝贝的床边,我在板上狂闻来,没啥味道.

引用:
原帖由 ddyy 于 2009-2-25 09:06 发表
在你的指点下,终于把书桌装好了,谢谢你哦,否则象我们家的三个女人,基本是零件白痴,是怎么也琢磨不出来的,再次感谢哦!
不必客气!这个书桌美中不足的是没有安装说明,没有装配图,只有大家互相帮助了,装好了就好,东西还是满不错的,值!.

请问买过的JMS那个白色的桌子是雪白的还是白橡木色的?
我还想买能参团吗.

我也想问一下买到的  这款书桌用着怎么样啊.

引用:
原帖由 ddyy 于 2009-2-26 16:38 发表
我家的90(白橡),好象没有什么味道吗?因为没地方放,我们就只能放在宝贝的床边,我在板上狂闻来,没啥味道.
哈哈,太好笑了,怎么都觉得您象只“狗狗”:别生气!.

我家的今天也到货了,90蓝色,拆开一看,大小板子一大堆,还没个说明图
头晕. 还是等老公出差回来让他倒鼓去。每个板子都看了一下,还好没有坏的
好像没味道,颜色挺漂亮的。等老公装好了再上PP,谢谢团长先.

周六收到了,还好只有两块板的角由于包装不好擦破了一点。没有电钻,害得LG足足装了4小时,累呀!不过,看到成果蛮有成就感的。我买的90白橡木也有些味道,不知道,过些日子会散掉吗?谢谢团长,以后麻烦多组织些这样的活动。
另外,问问买了书桌,有人团台灯吗?听说飞利浦的好些。有很多人要买,不知哪位有经验的热心达人帮忙团团。.

我收到的椅子居然有两个靠背,差点把一个靠背当成了坐垫,后来看到椅套才知道靠背和坐垫是不一样大的,所幸和店主沟通后,换了回来,也没收快递费。.

唉,比较笨,看了老半天,还是不太明白90型号的书桌和上面的柜子怎么链接,谁能和我详细说说吗?.

我订的书柜今天收到了
可是后来才注意到包装盒上写得是学习桌,里面是一包板,也搞不清楚到底是书柜还是书桌,这两个怎么区分啊?.

椅子好用吗?想要一个椅了,不知还能买吗?.

回复 120#minmin1218 的帖子

装好了吗?我也说不清楚,你看看下图

.

看来我发现的晚了,这样的桌子还有团吗,大概多少米呢.

这样的90粉色或90白色桌子还有团吗??大概多少米呢?.

回复 125#烨子 的帖子

也在学习,也在犹豫
我看你们的桌子,桌面是可以平的,可以斜的吗?.

还有,我是看中了坐得正的那个椅子,如果配这个桌子的话,高度会有问题吗?.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-7 13:52 发表
也在学习,也在犹豫
我看你们的桌子,桌面是可以平的,可以斜的吗?
可以平的,也可以斜.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-7 13:54 发表
还有,我是看中了坐得正的那个椅子,如果配这个桌子的话,高度会有问题吗?
我没有坐得正的椅子,所以这个问题我也回答不了。

但我可以告诉你的是我们这个配套的椅子性价比非常高。.

回复 130#羊囡囡 的帖子

谢谢回复,如果现在直接去和卖家联系的话,价格也会和你们团时一样吗?
卖家是哪里发货的?
还有,你们说的,80,90,是桌子的长度对吗?.

回复 130#羊囡囡 的帖子

我看你订的是90的粉红色,看了3款,发觉下来,90的正面上,哪里放台灯好呢?因为看到80的正面左边是有空位放台灯的,90好象位置有些尴尬哎.
还有就是,90的桌子,圆弧不是在桌子的正中,是这样吗?那就是说,孩子只能坐在桌子的右侧(圆弧)的位置.会觉得不方便吗?
问问你家宝宝用下来的感觉,我家孩子1M2出头了,不会低吧?谢谢.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-8 17:38 发表
谢谢回复,如果现在直接去和卖家联系的话,价格也会和你们团时一样吗?
卖家是哪里发货的?
还有,你们说的,80,90,是桌子的长度对吗?
80\90是左右宽度

其他问题你直接问店主吧.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-3-8 17:59 发表
我看你订的是90的粉红色,看了3款,发觉下来,90的正面上,哪里放台灯好呢?因为看到80的正面左边是有空位放台灯的,90好象位置有些尴尬哎.
还有就是,90的桌子,圆弧不是在桌子的正中,是这样吗?那就是说,孩子只能坐在桌子的 ...
1)台灯就放在书架里,不尴尬
2)圆弧在偏左,很方便
3)桌子和椅子的高度都可以调节

最近也在考虑给小孩买课桌椅,不知道各位BBMM用下来觉得怎样.

我想买白橡的,不知道是否有味道.

我买的90榉木色的。
送到时拆开——倒吸一口冷气,效果图,安装图,啥都么有。

今天上来看安装图。再问了店主,我的榉木色90是老款的。没有4塑料垫脚的,也没有那个塑料撑的那个东西,是铰链的。

已经打印了,今天回家装 ~.

引用:
原帖由 欣欣的妈 于 2009-2-26 08:27 发表
我的90的桌子,组装之前是没味道的,但是现在装好后味道还是满重的,想问一下大家有这种情况吗?还是我的运气不好,正好来个有味道的,那样得和店主说说了
我是90的榉木色。昨天安装好了。特地闻了一下,没有味道。我估计有味道的话,是安装时把贴面给破坏了吧。里层的木屑的味道吧。

报告一下安装情况:
工具:博士电动起子机(没这个要吃不消的)
搭建者:孩子他妈
捣乱者:臭小孩
用时:4小时。

6点下班到家开始装,一直装到了10点不到一点。
之前网上打印了店主给的安装说明书和安装照片。顺利都装好了。
有如下心得与大家分享
1.把板材按照上下柜分开放
2.按照安装说明书的样子把上柜在地上先搭一个样子出来。(书夹的那块板是用2头嵌入的螺丝,我就是忽视了导致这个反工的)
3.上柜装好。那个楼上有妈妈说奇怪的螺丝,圆圆的那种,请将缺口向下,放入上柜下端的几个孔中(较大的)
4.下柜安装可以参考安装照片,更方便一些(注意:锁柜的门也是2头嵌入的螺丝,装上下柜板的时候注意左侧有上下2个洞,不要把板装反了。我也是因为当初没注意,返工了)
5.下柜上端靠内的一个板安装的角度有点斜的。
6.下柜安装完毕,装盖板。上面有6个还是7个有塑料膨胀套管在内的,把那个中间是黑黑的螺丝竖的放入,拧紧。
7.上柜插入那个竖的嘿嘿的螺丝,奇怪的螺丝的缺口正好让黑黑的螺丝插入。插好后,记得把奇怪螺丝转90度,锁好。
8.铰链安装。抽屉内部有2个对角的小孔的,按照这个对角把铰链螺丝安装上去即可。上盖板的有圆盖子的铰链拆下另装。

基本就这样啦。
唯一的插曲是。有个捣蛋鬼在旁边,很起劲的帮我把那个螺帽安装好有个盖子的,他就负责盖盖子。结果瞎盖一气,导致我有一个脚的地方没上螺丝,结果返工。螺帽盖子有特别服帖,指甲扣不下来,结果就拿来菜刀撬。结果撬是撬下来了。书桌失去平衡,我一急去扶。一脚提到地上的菜刀。菜刀飞出一米远~我光荣负伤。

孩儿他爹回来了。我很得意和他爹说,我装的,聪明吧。
捣蛋鬼说:不聪明,因为你把自己弄受伤,笨蛋。
我说,那我辛苦总有吧。
捣蛋鬼否认::辛苦也没有!

呜呜~~~~~~.

当当当当~请欣赏我负伤的杰作!

yupoo的外链不能用吗?

羊囡囡请联系我好吗。希望能把90榉木色安装好的图发给大家做参考。
我上不了图片,yupoo的外链显示不出来
问了店主,90榉木色,我那款是老款。.

回复 140#yafema 的帖子

短你了

菜刀砍自己,你厉害的,没事吧?.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-5-19 10:06 发表
短你了

菜刀砍自己,你厉害的,没事吧?
目前一瘸一拐中…….

回复 142#yafema 的帖子

yafema 光荣负伤的战果  

榉木色
.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-5-19 10:18 发表
yafema 光荣负伤的战果  

榉木色
呵呵,谢谢版主
我家宝宝现在是幼儿园托班。桌子放在了最低档。椅子看起来还要升一点。
小朋友很喜欢这个桌子。物超所值!
那个金属的铭牌,背面有双面胶的。是小孩子自己贴上去的。哈哈,还是正当中。审美观不错不错~.

回复 144#yafema 的帖子

你们才托班就买好书桌啦

我女儿大班,桌子也放到最低,这样坐着脚能着地。.

楼主,刚看到这个帖子,现在要团购怎么办啊?.

我也想团.

我也想团~~.

上次本来要买的,结果住院了,后来再联系淘宝店主已经没货了。.

回复 149#dudumom 的帖子

哪款没货了?

现在都有的,除了105的,因为安装太复杂。.

发新话题