发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

回复 853#羊帅 的帖子

你好,雪花片和工程片都有货的。请到我的网店去拍。我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:
http://shop33216770.taobao.com/
我的淘宝旺旺:vviiqq.

订货

你好,
1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个
6-5 金字塔家庭套装,价格:40元    新概念+2简装
7.智力方块,价格:14元
8.智力魔扣,价格:14元
运费6元,共计76元,对吧
付款方式:银行转账,请楼主短我个交行或者建行的账户。谢谢!.

引用:
原帖由 lisawang 于 2010-6-3 13:45 发表
你好,
1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个
6-5 金字塔家庭套装,价格:40元    新概念+2简装
7.智力方块,价格:14元
运费6元,共计76元,对吧
付款方式:银行转账,请楼主短我个交 ...
楼主,已经在淘宝拍下了,请忽略该贴。.

回复 2#vviiqq 的帖子

魔幻智力球-36关(OPP袋包装)
智力方块
打花器:
821:1,2,3,8,11,12,14,15,18,24,27
823:2,4,5,10,14,15,21,17,32,41,38,
829:9,6,11
823A:1
加运费多少钱,给个工行账号,谢谢!.

回复 857#zhanglan0429 的帖子

你好,你要的东东,821打花器,1号断货了。823打花器,10号断货了。其它都有货的。
其它的东东共:821小号打花器10个(2,3,8,11,12,14,15,18,24,27)*2.5+823大号打花器10个(2,4,5,14,15,21,17,32,41,38)*9+边界打花器3个(9,6,11)*8+边角打花器1个(1)*10+36关魔球1个*2+智力方块1个*14+快递6=171元。
工行账号,我用短消息发给你。.

潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦
这2款有货吗?.

回复 858#vviiqq 的帖子

这个贴是不是没用了,怎么等不到回复啊???.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-6-14 23:15 发表
潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦
这2款有货吗?
你好,都有货的哦,可以淘宝拍下,这个贴是有用的哦,呵呵.

东西收到了,很喜欢这款雪花片,赞一个~不过就是有点小味道,所以放在外面晒了半天才给女儿玩~~压花器也不错,就是蘑菇钉的质量不怎么样,那个按钮是坏掉的,竟然可以拉出来。。。不过还好不影响玩,看着质量不怎么样没有雪花片好~LZ的发货速度也真快,第2天上午就收到了,赞一个~

6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元  2个.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-6-16 14:44 发表
东西收到了,很喜欢这款雪花片,赞一个~不过就是有点小味道,所以放在外面晒了半天才给女儿玩~~压花器也不错,就是蘑菇钉的质量不怎么样,那个按钮是坏掉的,竟然可以拉出来。。。不过还好不影响玩,看着质量不怎么样 ...
你好,我们的玩具都是通过3C认证的,但塑料制品毕竟是塑料的,而且在密闭的桶中存放了很长时间,确实会有塑料味,洗洗晾晾再玩一般就不会有味道了
蘑菇钉的哪个按钮坏的?很抱歉,希望没有影响使用哦,其实这款玩具很多孩子喜欢的,我家孩子从2岁多玩到现在5岁还在玩,他有很多玩法,呵呵.

引用:
原帖由 一手妈 于 2010-6-18 11:00 发表
6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元  2个
你好,有货的哦,可以淘宝上拍下哦.

你好!我要:魔幻智力球,168关,团价:24元     5个,
淘宝上价格是28,请问怎么做?你发我短消息告知银行卡,(中行).

引用:
原帖由 zhuyapingll 于 2010-7-10 23:05 发表
你好!我要:魔幻智力球,168关,团价:24元     5个,
淘宝上价格是28,请问怎么做?你发我短消息告知银行卡,(中行)
哦,我把价格改成24元一个,另外,店里新到了魔幻智力球的新货,是208关的,旺网价:28元,是否需要?淘宝拍下时留言旺网我就知道了,谢谢。
我没有中行的卡,有招行、建行、工行、民生的,你看哪个方便?.

回复 866#zhuyapingll 的帖子

我已把价格改成24元一个。另外,店里新到了魔幻智力球的新货,是208关的,旺网价:28元,是否需要?淘宝拍下时留言旺网我就知道了,谢谢。
我没有中行的卡,有招行、建行、工行、民生的,你看哪个方便?.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2010-7-13 13:23 发表

哦,我把价格改成24元一个,另外,店里新到了魔幻智力球的新货,是208关的,旺网价:28元,是否需要?淘宝拍下时留言旺网我就知道了,谢谢。
我没有中行的卡,有招行、建行、工行、民生的,你看哪个方便?
你好,我淘宝拍下了,但我的支付宝有问题,不能支付,所以我想还是直接打你卡里,你给我工行卡吧,我要:208关的,旺网价:28元,5个.谢谢,请短我..

回复 7#快乐丁丁 的帖子

是的,你直接到我的淘宝店去拍,当天能发货。
我的淘宝店“能豆子益智玩具淘宝店”的链接:
http://shop33216770.taobao.com/
我的淘宝旺旺:vviiqq.

回复 8#vviiqq 的帖子

你好, 我想订粘粘乐1, 170粒; 粘粘乐3,公主版350粒; 随意拼3,GT-3366; 随意拼5 GT-2288; 1—2 赛车突围 请问还有货吗?.

回复 871#冬冬爱妈妈 的帖子

你好,都有货的,可以去我的淘宝店拍下的哦,谢谢!.

您好:我想买
9、手拉飞机,团价12元
1-2.赛车突围的新款,价格:14元
2.动物迷宫,价格17元
4.九色逻辑定位,价格14元
6-2 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:14元

卡通贴纸  6号喜洋洋 3元

淘宝买,都有货吗?.

淘宝上拍好了,lz人很好,谢谢.

你好,粘粘乐-3 德国fischer tip 粘粘乐 公主版350粒,原价:120元,团价:90元
还有货吗?.

引用:
原帖由 芸儿 于 2011-1-29 20:54 发表
你好,粘粘乐-3 德国fischer tip 粘粘乐 公主版350粒,原价:120元,团价:90元
还有货吗?
你好,有货的,但年前快递都已经停了,要年后才能发货了.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2011-1-29 21:45 发表

你好,有货的,但年前快递都已经停了,要年后才能发货了
你好,大概几号可以发货?.

引用:
原帖由 芸儿 于 2011-1-30 11:26 发表

你好,大概几号可以发货?
快递要到初八才能发货哦.

订:1、魔幻智力球-36关(OPP袋包装),2元一个
3、魔幻智力球,168关,团价:24元
随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
随意拼2、货号:GT-2299,团价28元
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
随意拼4、货号:GT-9900,团价24元
随意拼5、货号:GT-2288,团价24元
随意拼7、货号:GT-581,团价32元
随意拼8、货号:GT-585,团价40元
9、手拉飞机,团价12元
10、闪光飞碟,团价15元
6-2 新思维魔珠金字塔超级加强版,价格:14元,
请问以上玩具还有货吗?有的话,请帮我核算一下价格。谢谢!.

回复 879#zhoumama 的帖子

你好。
你要的12个玩具,除了3个玩具断货(随意拼GT-9900、随意拼GT-585、闪光飞碟)外,其他9个玩具都有货的。
9个玩具共计:魔幻智力球(36关)2元+魔幻智力球(168关)24元+随意拼(GT-0077)28元+随意拼(GT-2299)28元+随意拼(GT-3366)28元+随意拼(GT-2288)24元+随意拼(GT-581) 32元+手拉飞机12元+新思维魔珠金字塔超级加强版14元+快递费10=202元。
你可以到我的淘宝店去拍:
你拍了,我会按202元改价的。好吗?.

刚淘宝拍了两盒L的汗不湿,请告知工行帐号.我付款给你..

发新话题