发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

我要定:
JF8866-04 套装                  104
五寸花边剪(3把装)               8
840CP-8压图器(8个装)          14
JF-837 滚花器(郁金香)           12
JF-33CM 38MM 打花器    (蝴蝶)  48
散装 小号JF-821  3#4#11#15#            2.5*4=10
          中号 JF822   19#7#                        5.5*2=11
          打角 JF-823A   3#                            10
          大号 JF-823  2#                               9
          边界 JF-829M  3#4#                      8*2=16
         80G彩纸 7*18CM 50张/10色     1包         3
    150皮纹纸 15.5*19.5CM 18张/6色 1包        5
手册1本                                    13

合计是不是 263.00元?

已收到了,很好。谢谢!以后还要来买别的玩具。.

请问潜力智慧工程片和GT-0077随意插有啥区别呢?我在淘宝上没有找到工程片,请给我给链接吧.

回复 353#昱辰妈 的帖子

潜力智慧工程片,每桶170个。
http://item.taobao.com/auction/i ... 03b10&x_id=0db2.

我要定潜力工程片一桶40元,动物迷宫一盒24元,一共69.要去淘宝再拍一次么?.

回复 355#昱辰妈 的帖子

你好,都有货的。一共是64+快递5=69元。你到淘宝去拍吧。.

我要:
随意拼6、货号:GT-6699,团价32元
新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
泡特飞10 安全无毒泡泡液 250ML装 36元
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
动物迷宫,价格24元

lz 给我个链接.

回复 357#joicedp 的帖子

你好,你的订单都有货。你到我的淘宝店去拍吧,我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/.

淘宝上的价格和旺网上的不一样,如果再淘宝上拍好后,是不是等您修改完价格后再付款?.

赛车突围的新款,价格:18元
环游世界,价格:25元
儿子三年级,会不会太幼稚了,呵呵。
麻烦给我个陶宝连接吧,谢谢.

谢谢lz ,玩具收到了,包装的很好.

楼主,我能在旺网直接定吗?我没有支付宝..

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-7-1 16:15 发表
楼主,我能在旺网直接定吗?我没有支付宝.
当然可以啊,
最好能支付宝,没有支付宝银行汇款也行,我的工行、建行、招行、民生的卡.

回复 363#vviiqq 的帖子

淘宝上的价格和旺网上的不一样,如果再淘宝上拍好后,是不是等您修改完价格后再付款?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-7-1 21:15 发表
淘宝上的价格和旺网上的不一样,如果再淘宝上拍好后,是不是等您修改完价格后再付款?
是的哦,拍的时候留言旺网,我会按旺网价格改的哦.

回复 365#vviiqq 的帖子

为什么淘宝快递费显示要50元、60元,这么高?.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-7-1 21:56 发表
为什么淘宝快递费显示要50元、60元,这么高?
呵呵,主要是我的邮费没有用模板,所以每样东西系统都是10元运费,没事,你拍下,200元以内运费我改成5元,200元以上免运费.

你好

你好,我要魔珠和花边剪刀是不是就直接到您小店拍,注旺网呀.

引用:
原帖由 lisayou 于 2009-7-2 12:32 发表
你好,我要魔珠和花边剪刀是不是就直接到您小店拍,注旺网呀
呵呵,可以的哦.

回复 369#vviiqq 的帖子

定:  赛车突围新款:  18元
    机智小车手最新款; 50元.     18+50+5=73
请短我招行和建行的帐号(哪个手续费便宜就去哪).

引用:
原帖由 haohao2000 于 2009-7-2 14:35 发表
定:  赛车突围新款:  18元
    机智小车手最新款; 50元.     18+50+5=73
请短我招行和建行的帐号(哪个手续费便宜就去哪)
短了哦.

留个脚印,我去LZ的淘宝看。
是可以按旺旺的价格是吧~.

随意拼2299为28+赛车突围的新款18+动物迷宫24+快递费5=75元.

回复 371#vviiqq 的帖子

已通过建行汇款73元,望查收.希望最晚明天能收到.儿子要送个同学作生日礼物..

请问 8-3 大米字花,团价28元和散装的大号 JF-823里的3号有什么区别呀?.

回复 367#vviiqq 的帖子

淘宝已拍,请修改商品价格及运费。谢谢!.

引用:
原帖由 haobobo 于 2009-7-3 21:35 发表
淘宝已拍,请修改商品价格及运费。谢谢!
你好,价格已改,请告知所要的大号打花器的编号!.

另外,170G纸断货,所以我把这个3元扣在运费里,你看一下,没问题的话请付款哦.

请问;赛车突围新款和机智小车手有什么区别啊?

又想买了,就是不太清楚.谢谢.

回复 377#vviiqq 的帖子

款已付,可以发货了,谢谢!.

刚刚淘宝拍好,现在等货了!!.

我想要这些:
1.环游世界:25元
2.新思维魔珠金字塔超级版:22元。
3.JEF散装小号:1# 5# 7#      (2.5*3=7.5)
          中号:7#            (5.5)
          大号:全部            (9*13=117)
          边界:1# 11#        (8*2=16)
          角  :1#  3#        (10*2=20)
         书  :13
         彩纸:1包(19*7.5)    3
一共229元对吧,怎么拍,我是上海的。

你好, 我想要新思维智慧金字塔 (全新豪华版) 、赛车突围(新版)、动物迷宫,一共多少钱,怎么拍啊,谢谢.

回复 383#山涧彩虹04 的帖子

你好,你的订单共:新思维智慧金字塔 (全新豪华版) 28+赛车突围(新版)18、+动物迷宫24+快递费5=75元,你可以到我的淘宝店去拍:http://shop33216770.taobao.com/.

订智力魔扣,动物迷宫,随意拼3和6.

回复 1#vviiqq 的帖子

你好! 我想订
手拉飞机  12元
动物迷宫,价格24元,美国幼儿专家设计
环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
6-3 金字塔家庭套装,价格:45元
智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
潜力1 大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦
潜力4 潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
随意拼3   28元
共计220元
请做个链接!.

回复 386#2007record 的帖子

你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明旺网,我会给你按旺网价修改价格。

回复 1#vviiqq 的帖子

你好,
1,9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元 X2

2,9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元X2

3,9-3 200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元

4,散装小号JF-821,(13,3,5,10,4,1,6)
5,散装中号JF-822 , (2,3,7,9)
6,散装边界JF-829M, (1)
快递到深圳共多少钱?

回复 388#orchid_ren 的帖子

你好,
你订单中的170g单色彩纸、散装中号7号已断货。
80g彩纸2包*3+200g皮纹纸(可做背景)2包*5+散装小号(1、3、4、5、6、10、13)7个*2.5+散装中号(2、3、9)3个*5.5+散装边界(1)1个*8+快递费10=68元。
你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。.

你好! 我想订   6-3 金字塔家庭套装,价格:45元 智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
给我建行的帐号.

你好,请问这个型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元。还有吗?我想买。在你的淘宝店里没见到。.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-7-13 21:45 发表
你好,请问这个型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元。还有吗?我想买。在你的淘宝店里没见到。
你好,有的哦http://item.taobao.com/auction/i ... 3367605c4920bd0.htm
需要的话就拍下哦,留言旺网,我来改价格.

不好意思, 下面清单里有些问题要请教LZ啦
随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
随意拼3、货号:GT-3366,团价28元       --请问这款和下面的GT-6699是否重复,哪款更适合8岁女生呢
随意拼6、货号:GT-6699,团价32元
10、闪光飞碟,团价15元
4.手册,价格:每本13元
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元  2包   =6元
12、散装大号JF-823,  团价:9元,   1,2,3,4,5,6,7,11号    =72元
13、散装打角JF-823A,团价:10元。  2号
14、散装中号JF-822,  团价:5.5元  1,2,6,8,9,14,15,17号 -请问现在6号有吗?
16. 散装边界JF-829M,团价:8元     1,2号         =16元
潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元

等LZ答复再算总价哦, 谢谢啦.

要随意拼,到淘宝上拍.

回复 393#elke222919 的帖子

你好,随意拼3366是透明的水管,随意拼6699是不透明的水管,管径比较小。随意拼0077是工程片。三种不重复。
你的订单总价是:288.5元。
请你在我的淘宝店拍: http://shop33216770.taobao.com/,.

回复 5#vviiqq 的帖子

你家的玩具好诱人,哪几款玩具适合3-4岁小孩玩?谢谢.

回复 396#Pingdiguo 的帖子

3岁以上的孩子都能玩玩了,很难分清3-4岁、4-5岁,呵呵!
在NIBOBO益智玩具中,金字塔和赛车突围是最受大家欢迎的,九色、奶宝宝、智力方块,很多人买了又买,当然,其他款也都很好玩。
在潜力玩具中可以选择磨菇钉、雪花片、小串联、积木。
在随意拼玩具中,可以选择很多拼装小玩具。
在打花器系列中可以选择带辅力的EP、蝴蝶打花器和剪刀、纸等辅助材料。
在泡特飞系列中,各种环保吹泡泡液都适合3-4岁玩。
还有一款大型拼装玩具,最受3、4岁宝宝喜爱,但价格贵哟,我在团购版的贴子里有介绍,感兴趣去看看。
以上介绍,供你参考。我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/

回复 395#vviiqq 的帖子

谢谢, 散装中号的6号还是没有, 对吧?  另外, 能不能麻烦你做过合并的链接啊。.

回复 398#elke222919 的帖子

你好,散装中号的6号没有货。你就拍这一个东东吧:http://item.taobao.com/auction/i ... 07b95&x_id=0db2.

缺货的边界和散装小号打花器,在有货时请通知一声哦,谢谢!.

发新话题