发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[编织] 有谁最近去过银都路毛线市场啊(去过了,汇报收获)

回复 79#imsky 的帖子

请教~新市场在撒路。这几天想去呢~.

回复 99#阿艺 的帖子

那为什么某大论坛的麦场里边 经常提到绵羊绒啊?
不好意思 新手 提问.

回复 102#娃娃亲 的帖子

我也不懂的,就是以前看电视的时候看到里面介绍的。好几年前的事了,好像那时候刚开始流行羊绒衫。.

.

最近想去一趟,不知地址变了没?有人今年去过吗?.

回复 105楼小老虎的妈妈 的帖子

上周去过的了,地址没变,老样子.

回复 106楼囡囡妈小南 的帖子

你买了吗?价格比去年涨没涨?王杰家看见吗?
谢谢啦!.

我不认识啥王杰,也没有买那些羊绒。在一家店订了2件衣服,都是羊毛线的,价格很便宜,只要60元一斤,加工费另算,下周去拿。.

我计划下周六去,下周有人去吗,要不大家约一下一起去?.

回复 109楼小美杨 的帖子

好啊,啥时候到,人多好谈价不是吗》.

昨天去的,感觉没有以前好,买成品的比较多,价格便宜,但是不明成分,都是说羊绒。 一般的羊毛线很便宜,一模一样的比TB上便宜多了。特色线比较少,买羊绒线找好的地方机织,还是个算的。.

刚去过,量大,但无法辨析真伪。.

哪里是羊绒呀,都是拿一种药水浸的,有个小贩还给了我妈妈一包,让她回去泡一泡。就很软的.

引用:
原帖由 囡囡妈小南 于 2012-11-10 19:18 发表
我不认识啥王杰,也没有买那些羊绒。在一家店订了2件衣服,都是羊毛线的,价格很便宜,只要60元一斤,加工费另算,下周去拿。
织一件大概几钱?165CM的高的孩子

谢谢!.

回复 111楼HUYANJU76 的帖子

是否还是买羊绒的合算?

羊毛衫现成的有发?大概几钱一件?女士的?想给女儿穿在校服里,暖和就可以了!

想本周六去看看!.

回复 114楼小囡囡妈妈 的帖子

我加工了一件两翻领,加工费60元,一件圆领开衫,加工费70元。
165的孩纸么,大约也要1斤吧。羊绒的可能要轻一点,不到1斤?

加工的人大多游荡在市场里,店主电话过去,他们马上来量尺寸。这次加工的人不大好,感觉版型和缝的针脚都粗糙,反正打底穿,将就了。.

回复 116楼囡囡妈小南 的帖子

谢谢,那一共要多少钱?加上毛线的价格?.

回复 117楼小囡囡妈妈 的帖子

我买的是羊毛,不是羊绒,很便宜的,才50一斤。1件110元,1件130元。

我觉得加工的人水平良莠不齐,线么,大同小异,而且价格也差不多。.

那边现在很差的,一般人去了都被蒙的,根本分不出成分.

便宜没有好货, 刚刚回来的感觉。.

去年第一次去王杰那里,今年又去了一次。今年感觉不好,从各方面来说,只能承认一分价钱一分货。如果是给小孩摇了穿在里面尚且还行,大人穿的就不要抱有较高希望了。今年的切身体会:催好久才能拿到衣服,衣服有不止一处漏针,用的线不是当初约定的线,店家实在太忙,服务不行。我摇的都是孩子冬天穿在里面的,用双根线,说是鄂尔多斯羊绒,我们也不懂,算了,价钱摆在那里,二百几十元一件吧。

回复 121楼宝贝miamia 的帖子

东西差的不行。 所谓的羊绒衫里面含点羊绒你就偷笑吧。 掉毛很严重。 羊绒,羊毛是不可能掉的.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-1-17 13:38 发表
东西差的不行。 所谓的羊绒衫里面含点羊绒你就偷笑吧。 掉毛很严重。 羊绒,羊毛是不可能掉的
3年前去过一次,摇了三件衣服,都不好,比羊毛还不如,后来再也没去过。卖毛线的和摇的地方都很混乱。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-3-11 13:25 发表

含绒量30%-40%的要卖180到280?嘎贵啊
编织人生上小曼家的55%羊绒,才115元/斤
不过,不管是批发市场或者网上卖家,偶现在都疑惑谁来鉴定它们的含绒量
含绒量30%-40% 如果180  -280 肯定是不足的, 不然不可能这么便宜。  实际上这个含量的羊绒衫手感已经很好了。 银都路大部分含量有10% 到20%的话,你就偷笑吧.

回复 123楼schneeball 的帖子

是的, 羊绒市场的羊绒几乎都很差, 去网上原材料市场查查国际羊绒的报价, 就知道他们的价格不可能是羊绒的。90年代初, 羊绒就要100万/吨, 将近1000元/kg的价格了。.

回复 125楼MARK妈眯 的帖子

分析得有道理。.

秋风起,冬天不远了,想买点毛线自己织,求问毛线市场在在吗?求地址!谢谢!.

回复 127楼咭妈 的帖子

如果你要的量不多的话,我们公司有外贸出口剩下的。只是颜色已经不多了。 我记得去年剩下来的,含绒量是40的。60的羊毛。.

你们公司在哪里?我确实不需要量多,给孩子织的,谢谢哈!.

回复 128楼MARK妈眯 的帖子

我想织毛线裤,有吗?还想给我家泰迪小狗织2件衣服

回复 130楼小多多 的帖子

我们东西比较好,织毛线裤好像不合适哦。有点浪费。.

回复 129楼咭妈 的帖子

徐家汇附近。有粗有细。我不知道你需要哪一种,你给我邮件,我发图片给你。.

回复 130楼小多多 的帖子

刚刚翻了一下库存,貌似有种奶棉的,很适合小孩。还有你们家小泰迪。绝对舒服。.

回复 133楼MARK妈眯 的帖子

我家在徐家汇附近,我也想要的,你这里的线是多少钱一斤呢?价钱可以短消息给我的,谢谢了.

有链接吗?还是要上门买 ?.

回复 134楼吉祥的老妈 的帖子

你想要什么样的线? 派什么用处的.

回复 135楼emgarfield 的帖子

没有链接,我们出口有剩余的,一公斤两公斤而已,便宜的我就送了,贵的,我就收点成本费

回复 136楼MARK妈眯 的帖子

就是给我女儿织个短袖衫,大概需要8两左右.

回复 138楼吉祥的老妈 的帖子

哪里要的了那么多? 我们羊绒衫一件也就4两左右.

回复 139楼MARK妈眯 的帖子

我也不懂,那就4两吧.

回复 140楼吉祥的老妈 的帖子

具体我发你短消息了.

回复 135楼emgarfield 的帖子

有什么颜色可以选?是羊毛线还是什么线?.

MARK妈眯,我短你了,看见吗?.

回复 143楼咭妈 的帖子

我把色卡发你邮件了。因为库存,很多颜色都没有了,你挑好,我再帮你找。.

回复 133楼MARK妈眯 的帖子

好的。能上门看看吗,都是我婆婆织的,我也不大懂。女儿小时候毛衣裤都是她织的,现在她就这爱好,每周还要2次上课。她一般去毛线市场买,我看质量不是很好。你这里有剩余的,我带她来看下,合适的买点。行吗?麻烦你了。.

MARk妈眯,如果方便麻烦也短我一下还有什么颜色吧。女儿冬天穿化纤的过敏,就学着织。但不识货,买的羊绒织成毛衣硬得不行,还扎人。谢谢.

回复 145楼小多多 的帖子

没有关系,地址我短消息给你.

回复 146楼我家有女未长成 的帖子

我办公室地方小没什么颜色了。回头你短消息我邮件。我发颜色色卡我从仓库调货.

短个地址吧,也想来看看。.

能短我个地址色卡吗?我也想买.

发新话题