166 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[编织] 有谁最近去过银都路毛线市场啊(去过了,汇报收获)

有谁最近去过银都路毛线市场啊(去过了,汇报收获)

想这周五去看看,有没有最近去过的来谈谈情况?不知道春节后东西还多不多。

周五去过了,上来汇报一下。现在王杰店里的洪叶云台是400块一斤,不过好看的颜色不多了,多数是偏老气的颜色,还是不肯还价。我后来去了另一家买的,也是洪叶云台,还下来350一斤,我特地和王杰家的线比了一下,主要是用烧的方法,结果效果是一样的。还买了100%的澳毛,40元一斤,100%的进口羊毛,也是40元一斤。还有一种可以织围巾的线,10块钱10团,可以织两条,随便玩玩吧。汇报完毕。

上周去过,有几家还没开张,估计这周应该都营业了.东西和节前差不多..

银都路毛线市场在哪里的呀,第一次听说。.

回复 3#尧尧的妈妈 的帖子

在银都路上,虹梅南路以东一公里左右的地方,有一个很大的KTV字样的下面就是一条小路进去就是。.

我今天刚去过,我去的是218终点点那里,全部开门,生意很好的,而且很多毛线大折了..

请问去过的MM,市场里有没有买三利大风车童装绒线?多少一斤?谢谢了!.

回复 5#阿杜妈妈 的帖子

勾引人嘛.

回复 7#铃铛73 的帖子

我没看见,别告诉我!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#moon妈妈 的帖子

那边代客加工吗.

回复 10#liuweianan 的帖子

有啊.现在过好年的,速度也快了.可怜我去年12月加工的衣服现在还没拿到呢!.

回复 11#moon妈妈 的帖子

开车怎么去.

回复 11#moon妈妈 的帖子

你去哪一家.

走中环到上中西路口下,一直往前开,到银都路左转弯,看到红都建材城有个口子,左转弯进去,是218路的终点站.
若是内环的话是走沪闵路高架,虹梅路下来,一直沿着虹梅路走,后面走法同上.
若是外环的话从虹梅路口子下来,后面走法同上..

回复 14#moon妈妈 的帖子

谢谢.

回复 14#moon妈妈 的帖子

你加工的地方养绒多少一斤.

有好有差的,300~几十元都有.我买的是貂绒,150元一盒六两,买了5两.羊绒买了280元一斤,在别的地方加工.有的就自己给孩子织了..

回复 17#moon妈妈 的帖子

在哪里加工.

请问280元一斤的羊绒含绒量是多少啊?这个店家会告知吗?.

一般外面不让自己买线加工的.大概过完年生意差了,才同意在那加工.我在那店买线加工了好几件了.市场里有一家也做的不错的.好多人在那加工的.我怕时间太长,所以到别的地方加工的..

我年前在王杰的铺子买了羊绒线,当时找了家机器编织的,50元一件。
刚穿上身,效果很好。.

拿衣服的时候,老板说,他准备在孙桥也开个毛线批发铺。如果开了,我就不用跑那么远了,毕竟我住浦东的。.

引用:
原帖由 moon妈妈 于 2009-2-10 12:17 发表
一般外面不让自己买线加工的.大概过完年生意差了,才同意在那加工.我在那店买线加工了好几件了.市场里有一家也做的不错的.好多人在那加工的.我怕时间太长,所以到别的地方加工的.
麻烦告诉一下地方和加工的价格。非常感谢!!! .

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-2-10 16:23 发表
拿衣服的时候,老板说,他准备在孙桥也开个毛线批发铺。如果开了,我就不用跑那么远了,毕竟我住浦东的。
展示展示一下.

回复 19#iloveroubaozi 的帖子

含绒量是85%,在装线的桶里贴的标签上标的..

啊,我就住在附近的,昨天洗车看见几个妈妈,可能就是去那里的..

年后又打折了?.

我今天开我妈和邻居阿姨一起去的,本来没打算买的,因为我不会织的,,结果看到很多人都象不要钱似的狂买,我也忍不住买了点,在王杰那买的,貂绒的100元一盒(6两),买了2盒,当场就找他们加工2件,50元/件,讲15天可以拿.我妈和邻居阿姨都采购了很多,山羊绒的有几种价格,有400的,280的,我也不懂的,所以没敢买..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-2-12 14:17 发表
我今天开我妈和邻居阿姨一起去的,本来没打算买的,因为我不会织的,,结果看到很多人都象不要钱似的狂买,我也忍不住买了点,在王杰那买的,貂绒的100元一盒(6两),买了2盒,当场就找他们加工2件,50元/件,讲15天可以拿.我妈和 ...
我觉得羊绒的差别就在于含绒量的多少,不过我们外行人很难去辨别啊!不知道有没有好的办法去识别呢?.

回复 29#iloveroubaozi 的帖子

听卖羊绒的老板讲同样100%的山羊绒越轻越好,我感觉也是这样的,我去年也摇过2件,是800元/斤,2件重量才600元,我给我老公摇的是600元/斤的,要450元,结果差200元/斤可手感差很多,而且老公的起球,我的不怎么起球,贴身穿也很舒服的.比商场买的还要舒服..

我星期二去过.

回复 31#天蚕妈妈 的帖子

能否汇报一下买的东西.

回复 30#弟弟妹妹妈 的帖子

有道理上次摇过一件700一斤的貂绒织下来660又摇了件280一斤的织下来480.

回复 34#天高云淡 的帖子

他们家不加工的,但有加工的人等在他们店里的,老板娘讲他身上穿的都是这家加工的,我看还不错..

周五去过了,上来汇报一下。现在王杰店里的洪叶云台是400块一斤,不过好看的颜色不多了,多数是偏老气的颜色,还是不肯还价。我后来去了另一家买的,也是洪叶云台,还下来350一斤,我特地和王杰家的线比了一下,主要是用烧的方法,结果效果是一样的。还买了100%的澳毛,40元一斤,100%的进口羊毛,也是40元一斤。还有一种可以织围巾的线,10块钱10团,可以织两条,随便玩玩吧。汇报完毕。.

周六我也去王杰店里买了羊绒,其他店里问了好多家都开价是180-280,问他们含绒量说是30-40%,所以不敢,只好去他们店里买。好多好多人。.

又想去了,上次买的还没织好呢?.

收藏一下.

各位都提到了王杰的店,我过完年也去看过,本想当场定400元的羊绒,可摇绒线的人还没回上海,只能作罢,请摇过的指点一下,400元的质量如何,贴身穿舒服吗?会起球吗?.

回复 22#遇儿予耳 的帖子

我也是浦东的。这位MM如果有他们孙桥新店的消息的话,能不能通知我一下。 .

有孙桥店的消息,别忘了上来说一声。.

貂绒好还是羊绒好?.

貂绒好还是羊绒好?.

引用:
原帖由 Sweety0530 于 2009-2-16 11:58 发表
周六我也去王杰店里买了羊绒,其他店里问了好多家都开价是180-280,问他们含绒量说是30-40%,所以不敢,只好去他们店里买。好多好多人。
含绒量30%-40%的要卖180到280?嘎贵啊
编织人生上小曼家的55%羊绒,才115元/斤
不过,不管是批发市场或者网上卖家,偶现在都疑惑谁来鉴定它们的含绒量.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-2-12 22:17 发表
他们家不加工的,但有加工的人等在他们店里的,老板娘讲他身上穿的都是这家加工的,我看还不错.
别上当啊姐妹们.过了年后我也按王杰介绍的人加工两件毛衣.过了近一个月.就前两天我姑子给带回来的毛衣尺寸偏小.而且毛线给掉包了
【是羊绒线
】算是买个教训吧.千万别放在那边加工.听姑子说旁边也有人在叫摇的不好.而且乱哄哄的.加工的人把摇剩下的绒线全放一个袋子里自己翻.一句话就是乱哄哄的..

回复 47#佳儿妈 的帖子

我已经拿到了,还不错,多了的线也还给我了,老公已经穿上了,是在一个叫郭杰的人那边摇的,王杰那里有2批人代客摇的, 一天隔一天来的,不知道你是哪个人摇的?.

我也是本周二去的,在王杰家买的洪叶云台,现在是360元/斤,交给了那个叫郭杰的人摇的,还没拿到,不知效果咋样,等拿到了,再来汇报.

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2009-3-20 09:20 发表
我已经拿到了,还不错,多了的线也还给我了,老公已经穿上了,是在一个叫郭杰的人那边摇的,王杰那里有2批人代客摇的, 一天隔一天来的,不知道你是哪个人摇的?
叫什么名我到没注意.只记得那人不长是个小青年也就1.6米多一点.好像眼睛不怎么大吧.听我姑子说那天拿毛衣时也听人家说另外一个人摇得好.我只能自认倒霉吧.因为路太远实在不方便.

166 1234
发新话题