52 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 老师的房贴

老师的房贴

上海的公务员要发第二次房贴了,请问各位老师你们的房贴拿到了吗?请自报家门是哪个区的。.

我是宝山区的,我们没发过。.

我们扬浦的.只听到没有拿到过.

浦东,没有。.

闸北的,听说过,没拿过。前几年有位专家来作报告,说有房帖,于是贷款买了房,现在,贷款也还清了,还不见房帖的踪影。.

浦东的没有.

我是虹口区的,不要说房帖,我们饭贴到现在还没呢?.

回复 7#sipingome 的帖子

饭贴我们也没有拿到呀.

卢湾的

房贴?呵呵,我工资里有的,拿了十几年了,每月2元,再加几角钱可以买刀草纸了(还是质量差的那种)。

哪位认识教育界的人大代表,请出来替我们呼吁呼吁吧!选的时候正儿八经地给我们发张选票,上面的人名一个都没听说过,现在都找不着这些人!还有教育工会也请替我们发发声音吧!.

每隔一段时间就说老师要加这个、加那个,有几次我还不知道呢,朋友就先知道来嘲了。结果,一如既往的光打雷不下雨。
其实,不加么也没关系,阿拉心态老平额,就是明明没拿到,却被N多人说拿到了,这算什么事哟!.

我早就说过,我们教师加工资是空穴来风,羊肉没吃到反倒害得一身养骚臭,哪些人家GWY不声不响地就拿好了十几万的房贴,还要计划着到底买车还是买房。.

闵行区的,从来没有听说过。.

没有买过房子,没有房帖的人飘过~~~.

长宁的,没有!.

普陀的,没见什么饭贴和房帖.

怀疑放这些消息是为另一些人打掩护吧?.

听说过,但从来没拿到过.

雷声大,没雨点。赤膊工资,杨浦区老师吃的是草,挤的是奶。什么“贴”都没有,没让我“倒贴”就不错了!.

闵行的,没拿过。.

转一位教师语:

老九永远是老九,只是现在少了个"臭"字,历来任何大小冲击都是教育界首当其冲的,而任何有益的事情总是最后的,现在校长年薪制了以后,差距和基层的不是一点点的大,又有谁关心过了?房帖?嘿嘿,大家还是靠自己的勤劳和智慧致富吧..

引用:
原帖由 金虎妈 于 2009-2-8 15:46 发表
房贴?呵呵,我工资里有的,拿了十几年了,每月2元,再加几角钱可以买刀草纸了(还是质量差的那种)。
.

普陀,饭贴\房贴都没有.

看来宝山\浦东\杨浦\长宁\闵行\卢湾\闸北都没有嘛!.

汇报 徐汇没有.

国务院发的文件确定好的涨工资都没影呢?房贴更不敢想了…….

提示: 该帖被自动屏蔽

又是忽悠教师的,想不到社会上有这麽多人老师编排、欺骗老师,真是可恶!强烈抗议…….

回复 27#娇娇妈 的帖子

不好意思,我的意思是老师们的房贴都还没发呢,gwy就要发第二次啦.太过分了!.

普陀的,没有房帖,饭贴.

老师没发过呀,gwy发第二次那是延用老政策,还没改呢,不是有文章可以查的吗?.

回复 9#金虎妈 的帖子

2元是独生子女补贴吧.

回复 32#青蛙她爸 的帖子

不是,写得很清楚是房帖,独生子女包含在另一项:卫洗独生里面(一共13.5 元).

独生子女补贴是2.5元。老师发房帖,等着吧,估计到我25年后退休还没发到手。.

徐汇没有``````````飘过.

黄浦区的,想也不敢想,知道自己什么地位 .

回复 5#kitty-ma 的帖子

闸北的,叫了7,8年,一直没见踪影..

徐汇的    老师能领到房帖,估计太阳好从西边出来了吧

更何况退休工资都要减少了,还会有房帖?   

网上看见,外地的老师有房贴,羡慕啊.

徐汇的
房贴没有、饭贴没有。估计等到我们退休,都不会有的。.

有在教育工会工作的bbmm吗?为俺们呼吁呼吁吧?起码也应该有人解释一下为什么老是不给我们发房贴吧?快群情激奋了!.

老师贷款不是有息贴吗?刚和一个朋友吃饭(浦东,中学老师),谈起房贷,她说每个月能拿到500多利息补贴..

回复 41#fennycf 的帖子

有这种事情?从来没听说过,浦东有这么好的事?.

回复 41#fennycf 的帖子

真丢人,40楼上有个错别字,怎么改过来?
什么利息补贴?从来没听说过?仔细道来?.

怎么可能考虑老师呢.

贷款贴息是浦东的地方政策,其他区好像是没有的。每月要还的贷款利息政府可以补贴一半,如果两个人都是浦东的老师,就等于是无息贷款了。

[quote]原帖由 fennycf 于 2009-2-14 18:10 发表
老师贷款不是有息贴吗?刚和一个朋友吃饭(浦东,中学老师),谈起房贷,她说每个月能拿到500多利息补贴. [/quote
我刚买了房子,没拿到什么利息补贴,大概只有浦东有.

贷款是浦东自己搞的,其它区老师都没有的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 46#蓝雪珈珈 的帖子

浦东的地方政策,根据你贷款的多少来补贴(不是统一补贴500啊),只能享受一次,不能重复,贷款还清就没有补贴了。现在已经没有了.

我是闸北的老教师了。房帖已经听了差不多十年了吧,我们靠自己解决了住房都十年了,房帖连个鬼影都没看到,我同事的老公是个警察,几年前就拿房帖买了辆车。校长书记都年薪制了,有一个学校的校级干部就因为这,都换了好几套房呢,听说马上要加绩效工资了,不过也别过多指望,说不定加好还没现在多呢,.

52 12
发新话题