发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[下载] 2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

昨天刚拿到英语新书和磁带,今天花了2个多小时转成了MP3。由于旺旺对上传的文件大小有要求,所以压缩包较多,一共27个。下载到一个目录中解压即可。
如果各位家长觉得有用,请下载后顶一下。

附件

英语MP3.part01.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:23, 下载次数: 6953

英语MP3.part02.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:23, 下载次数: 5555

英语MP3.part03.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 5828

英语MP3.part04.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 5386

英语MP3.part05.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:27, 下载次数: 4785

继续

附件

英语MP3.part06.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 5474

英语MP3.part07.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 4214

英语MP3.part08.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:33, 下载次数: 5229

英语MP3.part09.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:36, 下载次数: 6063

英语MP3.part10.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:36, 下载次数: 3964

继续

附件

英语MP3.part11.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 4086

英语MP3.part12.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 3999

英语MP3.part13.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:39, 下载次数: 4195

英语MP3.part14.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:44, 下载次数: 4533

英语MP3.part15.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:44, 下载次数: 3947

引用:
原帖由 嘟嘟宝贝 于 2009-2-7 19:34 发表
新世纪版的一年纪第二学期有否?
应该是不可以的。
引用:
原帖由 沙粒儿 于 2009-2-7 19:35 发表
刚下载了一个,解压缩不了?
要把27个文件全部下载好,放在一起再解压.

引用:
原帖由 沙粒儿 于 2009-2-7 19:42 发表
只有8个,27?
请耐心点,我是ADSL上网,上传速度仅512k,现在正在上传.

继续

附件

英语MP3.part16.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3891

英语MP3.part17.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3930

英语MP3.part18.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:49, 下载次数: 3897

英语MP3.part19.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:52, 下载次数: 3845

英语MP3.part20.rar (1.91 MB)

2009-2-7 19:52, 下载次数: 3850

继续

附件

英语MP3.part21.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 4434

英语MP3.part22.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 3840

英语MP3.part23.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:02, 下载次数: 4552

英语MP3.part24.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:05, 下载次数: 3849

英语MP3.part25.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:05, 下载次数: 3780

继续.

附件

英语MP3.part26.rar (1.91 MB)

2009-2-7 20:08, 下载次数: 3764

英语MP3.part27.rar (1.77 MB)

2009-2-7 20:08, 下载次数: 3845

引用:
原帖由 yuanxing_star 于 2009-2-8 15:58 发表
请问LZ磁带怎么转成MP3呀?我家的三年级了,也想自己转一下。
网上下载一个MP3录音软件,我用的是MP3 Sound Recorder。软件很简单,一看就会。
然后找一个有声卡的电脑、两头都是2.5mm公头的音频线、复读机。
注意,转的时候要用音频线连接复读机的耳机插孔和电脑声卡的LINE IN,不要接MIC,这样音质较好。存储时选择存成MP3格式即可。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-2-8 20:22 发表

电脑声卡的LINE IN?在什么位置啊?
如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN。如果是笔记本,一般就2个孔,一个耳机,一个MIC/LINE IN。.

引用:
原帖由 香茗一杯倚清风 于 2009-2-8 21:08 发表

如果是台式机,一般声卡有3个孔,一个耳机、一个MIC、一个LINE IN-----在主机上?
声卡,当然是在主机上了....

引用:
原帖由 leomami2008 于 2009-2-9 08:38 发表
谢谢楼主,辛苦了。弱弱地问一声,转成MPS格式有什么其他用途吗?
MP3格式应该比磁带方便点。磁带只能用于录音机、复读机,操作携带都不够方便,听的遍数多了,可能音质还会变差。MP3用的场合更多点,电脑、PDA、智能手机,还有挂在脖子上的便携式MP3,且音质永远都不会变差。.

回复 67#南风-童童 的帖子

呵呵,不好意思,女儿才读一年级,没有二年级的磁带.

顶起来,别沉了..

顶起来.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-2-15 20:54 发表
急急急,下载了,是27个,但是怎么解压不了,老说缺少分卷什么的。哪位已打开的教教我,谢谢了。今天要用。
可能哪个文件下载不完整.你可以把你的邮箱留下,我发给你
引用:
原帖由 瓜瓜爸爸 于 2009-2-15 20:56 发表
不能解压,用什么软件压缩的呀?
WINRAR

引用:
原帖由 和田鱼 于 2009-2-16 13:50 发表
不知道一年级第二学期的数学MP3有吗?,我只找到A面的,先谢谢了

http://ww123.net/baby/thread-4568254-1-1.html
不好意思,没有.我们女儿学习一年级没有数学,所以没有磁带或MP3.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2009-2-16 14:50 发表
我也是下了两遍都解不开,可不可以也发我邮箱一份啊?谢谢!
我的邮箱:cctkluli@hotmail.com
引用:
原帖由 瓜瓜爸爸 于 2009-2-17 15:29 发表
我下载了3遍,解压的时候都说缺少文件.没办法了.
我的邮箱是panguanhua@hotmail.com,发一个给我,谢谢楼主.
引用:
原帖由 yumu26201 于 2009-2-17 19:47 发表
楼主能不能发给我一个,我也是下了以后用不了。
麻烦您了,谢谢!
yumu26201@163.com
已经发送,请查收.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2009-2-19 16:31 发表
谢谢lz,我已收到了,不过好像课文只有一课啊,练习也只有3课,是不是我哪里又操作错了?
应该有10个邮件,每个里面有1个压缩包。不知你收全了吗?

或者留下MSN,我直接传给你。.

引用:
原帖由 丹尼儿妈 于 2009-2-24 22:01 发表
麻烦搂主也给我个吧,谢谢!邮箱地址zhaoxiaoxiaosh@sohu.com
抱歉,近期不在国内,这边上网速度很慢,而文件又太大。如果等的及的话,3月12号左右我发给你。.

顶起来.

发新话题