发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[下载] 2008年新版牛津上海版英语一年级第二学期磁带MP3版

.

.

谢谢!.

感谢之极!! .

太感谢LZ啦.

顶起来.

急急急,下载了,是27个,但是怎么解压不了,老说缺少分卷什么的。哪位已打开的教教我,谢谢了。今天要用。.

不能解压,用什么软件压缩的呀?.

引用:
原帖由 yy妈 于 2009-2-15 20:54 发表
急急急,下载了,是27个,但是怎么解压不了,老说缺少分卷什么的。哪位已打开的教教我,谢谢了。今天要用。
可能哪个文件下载不完整.你可以把你的邮箱留下,我发给你
引用:
原帖由 瓜瓜爸爸 于 2009-2-15 20:56 发表
不能解压,用什么软件压缩的呀?
WINRAR

不知道一年级第二学期的数学MP3有吗?,我只找到A面的,先谢谢了

http://ww123.net/baby/thread-4568254-1-1.html.

回复 109#shanjx 的帖子

我也是下了两遍都解不开,可不可以也发我邮箱一份啊?谢谢!
我的邮箱:cctkluli@hotmail.com.

谢谢楼主.

引用:
原帖由 和田鱼 于 2009-2-16 13:50 发表
不知道一年级第二学期的数学MP3有吗?,我只找到A面的,先谢谢了

http://ww123.net/baby/thread-4568254-1-1.html
不好意思,没有.我们女儿学习一年级没有数学,所以没有磁带或MP3.

太感谢了,复读机正好坏了,谢谢!给好评了。.

我下载了3遍,解压的时候都说缺少文件.没办法了.
我的邮箱是panguanhua@hotmail.com,发一个给我,谢谢楼主..

楼主能不能发给我一个,我也是下了以后用不了。
麻烦您了,谢谢!
yumu26201@163.com.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2009-2-16 14:50 发表
我也是下了两遍都解不开,可不可以也发我邮箱一份啊?谢谢!
我的邮箱:cctkluli@hotmail.com
引用:
原帖由 瓜瓜爸爸 于 2009-2-17 15:29 发表
我下载了3遍,解压的时候都说缺少文件.没办法了.
我的邮箱是panguanhua@hotmail.com,发一个给我,谢谢楼主.
引用:
原帖由 yumu26201 于 2009-2-17 19:47 发表
楼主能不能发给我一个,我也是下了以后用不了。
麻烦您了,谢谢!
yumu26201@163.com
已经发送,请查收.

回复 117#shanjx 的帖子

谢谢lz,我已收到了,不过好像课文只有一课啊,练习也只有3课,是不是我哪里又操作错了?.

引用:
原帖由 珺宝妈 于 2009-2-19 16:31 发表
谢谢lz,我已收到了,不过好像课文只有一课啊,练习也只有3课,是不是我哪里又操作错了?
应该有10个邮件,每个里面有1个压缩包。不知你收全了吗?

或者留下MSN,我直接传给你。.

我也解压不了,麻烦LZ传一个给我。非常感谢
qiqichou@sina.com.

回复 1#shanjx 的帖子

谢谢楼主,下载了,刚好是我们的教材..

回复 119#shanjx 的帖子

啊?怪不得呢,我只收到两封邮件,真是麻烦lz了,我的MSN就是cctkluli@hotmail.com ,加我吧.

回复 119#shanjx 的帖子

不好意思,如果您是晚上上网的话,我就不一定在了,上班时间都在线的,今天不行的话,周一好吗?麻烦了,谢谢!.

麻烦搂主也给我个吧,谢谢!邮箱地址zhaoxiaoxiaosh@sohu.com.

引用:
原帖由 丹尼儿妈 于 2009-2-24 22:01 发表
麻烦搂主也给我个吧,谢谢!邮箱地址zhaoxiaoxiaosh@sohu.com
抱歉,近期不在国内,这边上网速度很慢,而文件又太大。如果等的及的话,3月12号左右我发给你。.

辛苦,辛苦,谢谢.

献花!.

下载了,非常感谢。真是有心人啊!!!1.

今年的小一,继续使用! .

先下载,下学期用。.

真是感谢

谢谢啦.

回复 1#shanjx 的帖子

LZ辛苦了,顶一下。.

谢谢楼主,辛苦了!送花一朵。.

many thanks.

谢谢,做得很好,有切分.

非常感谢!

c
我们现在正好用.

建议置顶..

非常感谢.很实用.

感谢楼主了.

下好了,送花!.

谢谢 LZ
找了好久.

下好了谢谢楼主的分享!.

谢谢!!!.

楼主真是个好人。不仅帮大家转过来,而且把课文和练习册分开,弄得清清楚楚的。
再次表示感谢。.

顶一下。多谢楼主。又造福了一代小一学生。.

回复 144#hellukitty 的帖子

前人种树,谢谢楼主!.

多谢LZ哦!.

谢谢了.

顶起来.

同事的小孩要,我给他了,他很满意,非常感谢!送花!!!.

真心感谢,太好了,孩子刚好能用得上.

发新话题