68 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 竞赛考级比赛时间

回复 42#青草宝贝儿妈 的帖子

我们也是学校统一报名的,我直到昨天拿回准考证才知道有这么回事。其他比赛只是听说,不知怎么报名,适合什么年级的孩子参加。.

回复 51#yichenmama 的帖子

是呀,看到家长列出的比赛时间表,才知道有这么多竞赛呢,可就是弄不准哪些是还能报名的..

回复 52#青草宝贝儿妈 的帖子

只能说我这个家长做得惭愧了.

引用:
原帖由 青草宝贝儿妈 于 2009-2-12 14:48 发表
是呀,看到家长列出的比赛时间表,才知道有这么多竞赛呢,可就是弄不准哪些是还能报名的.
密集的报名时间在秋天10-12月.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-2-7 19:20 发表
没想到竟然有这么多的竞赛,报名报班都有点搞不清,怕冲突,希望大家来帮忙:

小机灵:决赛-2/15下午,
希望杯:初赛-3/15(周六)上午,决赛-4/12(周六)上午上午9∶00至11∶00
中环杯:决赛3/15下午13:3 ...
详见一楼

引用:
原帖由 leon98 于 2009-2-12 20:14 发表

更正:希望杯:初赛-3/14(周六)上午08:30-10:10 决赛-4/11(周六)上午上午9∶00至11∶00
6楼的希望杯也是3月15日,
今天我去学而思的杨浦点,看到也是15日
看来要再去问问,免得到时出错
有人拿到准考证?

希望杯改过时间了,3月15日.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-2-12 15:37 发表

密集的报名时间在秋天10-12月
看来我们只能等到今年秋天了。.

引用:
原帖由 llgj102 于 2009-2-12 21:52 发表

6楼的希望杯也是3月15日,
今天我去学而思的杨浦点,看到也是15日
看来要再去问问,免得到时出错
有人拿到准考证?
我本来是以市少科站的通知为标准的,现在我也吃不准了,还是到时以准考证为准吧!.

请教数学大王的准考证拿到了吗? 我们在学校报的名,但没有收到准考证。.

谢谢.

引用:
原帖由 leon98 于 2009-2-12 20:14 发表

更正:希望杯:初赛-3/14(周六)上午08:30-10:10 决赛-4/11(周六)上午上午9∶00至11∶00
这个时间是希望杯全国总部更改过的,上海还没通知。但不可能不同时间。

请看链接http://www.hopecup.org/hopecup_ver3/news_detail.asp?id=373.

今天小机灵考试,给儿子和小朋友们加油!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#今天天气晴朗 的帖子

你真是一个好妈妈,我想弱弱地问一下,因为我女儿的学校不通知这样的比赛,我想知道中环杯和希望杯怎样才能参加,怎样拿到初赛的准考证.

回复 65#认真妈妈 的帖子

“学而思”可以报名的。.

回复 66#清清的风 的帖子

弱弱地问一下,学而思有浦东的报名点吗?具体地址在哪里呢?.

回复 67#认真妈妈 的帖子

68 12
发新话题