发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【专业团购】迎新年,低团价,广受好评的益智玩具团,还有打花器等,新年好礼物!

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:19 发表
你好,我要定潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
可以建行转账吗 ,确认我就去付款请问几天能到货,谢谢
4点前付款的话今天就能发出,正常明天就能到了哦.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:22 发表
麻烦连运费多少,谢谢
40+5=45元,如果满200元,可以免运费.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:46 发表
我还需要
大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的
泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:12元
潜力旋转积木,每桶40个,价格28元
不过凑不满200啦,麻烦给个总价并确认账号,我就去付钱,谢谢
40+30+12+28+5=115元,建行账号已短你了.

玩具

你好,你要的东东有货的。你明天只要在15点前付款,明天就发货,后天送到。另外,你问的:大型玩具升级跷跷板也可以拼成滑滑梯。而滑滑梯只能拼成滑滑梯,不能拼成跷跷板。.

引用:
原帖由 hisea 于 2009-5-26 22:37 发表
Nibobo 新概念智力魔珠金字塔
和升级跷跷板
好的,去淘宝拍吧,我给你改价格.

引用:
原帖由 chenqilaw 于 2009-5-27 09:18 发表
东东已经收到,很受儿子与老公的欢迎,儿子玩赛车突围,老公玩智力方块,智力方块对孩子而言貌似有点难,呵呵。。。
呵呵,是很好玩哦,也许你的孩子还比较小,智力方块总体难度相当,略大点的孩子都能玩,其他款的题目是由易入难的,所以小小孩也能玩,呵呵.

呵呵,喜欢就好哦,祝孩子们节日快乐!.

引用:
原帖由 liuli817 于 2009-6-3 09:32 发表
我想要:
新思维魔珠豪华版,团价28元
升级翘翘板款,团价500

免运费吗?
你好,不能免了哦,已经短你了.

回复149楼米妈

你要的东东有现货,我的链接已用短消息发给你了。你要抓紧呀,快递就要来了。如果抓紧了,今天就可以发货,明天你就收到了。.

回复 153#CC_Annie_819 的帖子

你好,你要的新思维豪华版有货的,请你到我的淘宝店去拍。.

回复 155#墨墨妈咪 的帖子

你好,你要的8件大礼包有货的,淘宝零售价是165元。购买8件的优惠价是158元。旺旺的优惠价也是158元。
  如果把赛车突围的老款车换成新款车,只要另加6元,8件大礼包(新款车)的优惠价是164元。你可以到我的淘宝店去拍。.

回复 157#墨墨妈咪 的帖子

你的8件大礼包已发货,明天可以送到。请注意查收哟。.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2009-6-14 13:46 发表
lz的发货速度真是超快啊,我没想到昨天下午定的货,今早就已经收到了,因为我还没到家,只能请邻居签收了。不过,已经非常期待了!
呵呵,希望全家都会喜欢哦!.

回复 161#lisahappy 的帖子

你好,共计:新思维魔珠豪华版28+潜力智慧工程片40+大蘑菇钉插板30+快递费5=103
元。你可以到我的淘宝店拍。.

今天的货都发出了哦,明天注意查收!.

新上随意拼系列玩具,欢迎选购哦!.

OK了.

回复 168#longmother 的帖子

关于工程片:
桶内所附的说明书中的坦克车等,确实需要2桶以上的配件才能拼起来。
轮子确实每桶只配了5个,这个问题我们也跟厂家反映了,希望厂家能加以改进,改说明书或者改里面的配件,呵呵。

回复 171#鱼耳朵 的帖子

你好,你要的玩具都是有货的.共计:随意拼(GT-585)40+灵活运用积木25+压图器(8个装)14+
80g彩纸(用于打花)3+快递费5=87元.
另外,大蘑菇钉插板断货了.请选择其它玩具.
选择好了玩具,请你到我的淘宝店去拍..

回复 173#鱼耳朵 的帖子

请共计:随意拼(GT-585)40+手拉飞机12+灵活运用积木25+压图器(8个装)14+
80g彩纸(用于打花)3+快递费5=99元。
你要什么银行的账号?我有工行、建行、招商行。请用短消息通知我。.

回复 174#zxl 的帖子

200元以内快递费是5元,200元以上免运费哦

回复 178#rosaqlf 的帖子

今天,厂家来信息,大蘑菇钉插板大约在7月10左右供货。这样,你的东东,我们会在7月10日左右,一次性快递到你家。这样安排,你说好吗?.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2009-6-27 14:31 发表
想订这一款
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元,小熊图案
今天发出了哦,正常明天到,请注意查收.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2009-6-30 17:33 发表
3.JF-6688-EP,价格:160 元
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
彩纸 8
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元

6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套

5-1.五寸花边剪,价格: ...
今天发出了哦,明天请注意查收哦.

呵呵,希望大人孩子都喜欢哦.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-7-2 18:08 发表
要这些,看看都有货么?

随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
泡特飞3 转转 + 小瓶彩虹泡泡,价格:36元
泡特飞4 梦幻熊, 红色,价格57元
泡特飞10 安全无毒泡泡 500ML装 54元
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元 ...
呵呵,赶在今天发出了,明天注意查收哦!.

回复 193#longmother 的帖子

你好,小青蛙的打花器有货的。
赛车突围和机智小车手,都是类似华容道的游戏。
.赛车突围有17辆车,每局摆好后,你需要将挡住红车的其他车移开,令红车推出缺口。
机智小车手,共有12辆车车,通过移动红色的巴士、货车和出租车,使它们绕过其它的车辆和障碍物,到达右边相应的终点。.

回复 195#longmother 的帖子

套装里可以要青蛙的打花器,你也可以单买青蛙打花器。.

回复 197#烨妈妈 的帖子

你好,你的订单共计5件玩具:赛车突围的新款18+.动物迷宫24+3奶宝宝捉迷藏25+九色逻辑定位16+环游世界 25+快递费5=113元。
你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。
我的工行卡已用短消息告诉你了。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-7-6 11:42 发表
先订这三样:9、手拉飞机,团价12元
10、闪光飞碟,团价15元
4.九色逻辑定位,价格16元,

共48元?给我个建行的账号吧。谢谢了。
好的,短你了哦.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-7-7 11:41 发表
已转款。请查收。地址已短。谢谢。
款已到,今天发货,明天注意查收哦!.

回复 206#jklm_2000 的帖子

你好,
这款大型玩具的外包装尺寸是78×34×14厘米,重约12KG,平时可以拆散了放在家里的墙边,不会占多大的地方。这款大型玩具非常热销,上个星期断货了,昨天新进的货,估计下周又会脱销。
随意拼(2288)和随意拼(9900)二种拼图完全不同,随意拼(2288)是拼装直升飞机,而随意拼(9900)是拼装车辆。2288里没有小人。

你的订单有:
赛车突围(老)12+九色逻辑定位16+动物迷宫24+金字塔家庭套装45+智力方块16+智力魔扣16+机智小车手 50+随意拼(2288) 24+随意拼(9900)24 =227元(免快递费)。.

呵呵,没事,淘宝拍下留言旺网,我会按旺网的价格改的哦.

回复 213#小灰灰妈妈 的帖子

你要的东东都有货的。
共计:赛车突围1个18+新概念智力魔珠金字塔1个24+随意拼(GT-3366)1盒28+随意拼(GT-2288)2盒*24元+手拉飞机2个*12+快递费5=142+5=147元。请你到我的淘宝店去拍:http://shop33216770.taobao.com/.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-7-16 15:51 发表
-2.赛车突围的新款,价格:18元
奶宝宝捉迷藏,价格25元
九色逻辑定位,价格16元
新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
智力方块,价格:16元
8-2.型号:CD-99L,价格28元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另 ...
你好,
8-2中国结暂时断货、170G的纸暂时断货
别的都有货.

回复 217#lili_8899 的帖子

你增加的2个东东,都有现货的。你可以到我的淘宝店去拍吧:http://shop33216770.taobao.com/.

引用:
原帖由 wizblue 于 2009-7-17 13:10 发表
JEF打花器散装的有么?怎么团购?
有的哦,小号的2。5元,中号5。5元,大号9元,角10元,边8元.

回复 222#慧慧妈-Tina 的帖子

你好,你的订单都有货的。请你到我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)去拍。:
http://shop33216770.taobao.com/.

回复 224#慧慧妈-Tina 的帖子

不好意思,你就一个个地拍吧,给我增加几个信用呀,谢谢啦.

回复 227#慧慧妈-Tina 的帖子

淘宝上的价格比旺旺网团购价高,所以我会按旺网的团购价修改。我有工行、建行、招行的账号。没有浦发的。.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-7-20 12:48 发表
我要订购:
1。6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
2。潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
都有货的哦,金字塔超级版是22元.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-7-20 13:08 发表
去淘宝拍吗?
可以哦,拍下留言旺网就可以了哦.

谢谢支持,玩具品种会不断增加的,请多多关注哦!.

回复 240#yukihana 的帖子

你好,米琪MIKEY儿童大型益智搭建玩具上周断货了,新货又到了。
你在我的淘宝店拍吧。
我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)的链接:
http://shop33216770.taobao.com/.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-2 21:32 发表
订下列玩具:
1.   10、闪光飞碟,团价15元
2.    9、手拉飞机,团价12元
3.    6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
4.    7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计   
5.    8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
...
都有货的哦,需要的话请淘宝拍下哦,我会按旺网价格改的.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 09:41 发表

帮我算一下并提供招行账号,谢谢!
订下列玩具:
1.   10、闪光飞碟,团价15元
2.    9、手拉飞机,团价12元
3.    6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
4.    7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计   
5.    8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
6.    1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计

15+12+28+16+16+18+5元运费=110元,你看一下对吗?招行卡号短你.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 11:38 发表
收到了,晚上回去付款,谢谢!
好的,付过款通知我哦,明天给你发货.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 22:26 发表
已付款到支付宝,谢谢!
今天发出,正常明天到,注意查收哦!.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-8-7 11:34 发表
LZ,我现在订,明天可以收到吗?
你好,可以的哦,今天付过款发货,正常明天能送到.

引用:
原帖由 nwadd 于 2009-8-7 12:09 发表
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,       两个
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元    一个
7.智力方块,价格:16元              两个
9-2 170g单色彩纸,25张/5色/包,19*15CM,价格3元
共计99元,对吗?快递多少 ...
170G单色彩纸厂家断货很长时间了,别的都有货,200元以内运费5元,200元以上免运费.

发新话题