发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【专业团购】迎新年,低团价,广受好评的益智玩具团,还有打花器等,新年好礼物!

引用:
原帖由 longmother 于 2009-7-6 11:42 发表
先订这三样:9、手拉飞机,团价12元
10、闪光飞碟,团价15元
4.九色逻辑定位,价格16元,

共48元?给我个建行的账号吧。谢谢了。
好的,短你了哦.

回复 201#vviiqq 的帖子

已转款。请查收。地址已短。谢谢。.

引用:
原帖由 longmother 于 2009-7-7 11:41 发表
已转款。请查收。地址已短。谢谢。
款已到,今天发货,明天注意查收哦!.

回复 203#vviiqq 的帖子

多谢。.

淘宝上以拍下,等着收到。。。。。.

我喜欢哪个大型玩具,可是家里放不下。55555
目前要:
1. 赛车突围(老)12
2. 九色逻辑定位 16
3. 动物迷宫 24
4. 6-4 金字塔家庭套装 45
5.智力方块 16
6.智力魔扣 16
7.机智小车手,最新款产品哟,团价:50元
8.随意拼5、货号:GT-2288,团价24元

不知道2288和9900有没有重复,想买两套,是不是搭的东西可以多一点?
2288里面有小人吗?

回复 206#jklm_2000 的帖子

你好,
这款大型玩具的外包装尺寸是78×34×14厘米,重约12KG,平时可以拆散了放在家里的墙边,不会占多大的地方。这款大型玩具非常热销,上个星期断货了,昨天新进的货,估计下周又会脱销。
随意拼(2288)和随意拼(9900)二种拼图完全不同,随意拼(2288)是拼装直升飞机,而随意拼(9900)是拼装车辆。2288里没有小人。

你的订单有:
赛车突围(老)12+九色逻辑定位16+动物迷宫24+金字塔家庭套装45+智力方块16+智力魔扣16+机智小车手 50+随意拼(2288) 24+随意拼(9900)24 =227元(免快递费)。.

我要随意拼1和2,給个淘宝链接吧,好像和淘宝上价格不同哦.

呵呵,没事,淘宝拍下留言旺网,我会按旺网的价格改的哦.

你好,我要九色定位一套,是再买的,呵呵.

我再加一套环游世界吧.

我要订: 潜力系列4 智慧工程片  每桶193个,价格40元 。

我上淘宝拍下,麻烦改价格。.

订货

我要订:1、赛车突围18元,1个
2、新概念智力魔珠金字塔24元,1个
3、随意拼3、货号:GT-3366 28元,1盒
4、随意拼5、货号:GT-2288,24元,2盒
5、手拉飞机12元, 2个
是不是142+5=147元.

回复 213#小灰灰妈妈 的帖子

你要的东东都有货的。
共计:赛车突围1个18+新概念智力魔珠金字塔1个24+随意拼(GT-3366)1盒28+随意拼(GT-2288)2盒*24元+手拉飞机2个*12+快递费5=142+5=147元。请你到我的淘宝店去拍:http://shop33216770.taobao.com/.

-2.赛车突围的新款,价格:18元
奶宝宝捉迷藏,价格25元
九色逻辑定位,价格16元
新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
智力方块,价格:16元
8-2.型号:CD-99L,价格28元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元
我要这些,给个建行或工行的账号.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-7-16 15:51 发表
-2.赛车突围的新款,价格:18元
奶宝宝捉迷藏,价格25元
九色逻辑定位,价格16元
新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
智力方块,价格:16元
8-2.型号:CD-99L,价格28元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另 ...
你好,
8-2中国结暂时断货、170G的纸暂时断货
别的都有货.

好的,那我再加两个新概念智力魔珠金字塔,价格:24
九色逻辑定位,价格16元.

回复 217#lili_8899 的帖子

你增加的2个东东,都有现货的。你可以到我的淘宝店去拍吧:http://shop33216770.taobao.com/.

头好晕啊,东西太多淘宝找了半天也没找全,太麻烦就这吧。你给我算个价钱,给个账号吧。.

JEF打花器散装的有么?怎么团购?.

引用:
原帖由 wizblue 于 2009-7-17 13:10 发表
JEF打花器散装的有么?怎么团购?
有的哦,小号的2。5元,中号5。5元,大号9元,角10元,边8元.

1.大蘑菇盯插板  30*2套=60
2.五寸花边剪刀  4*2把=8
3.各色彩纸      3*4包=12  规格  19*7.5CM
4.新概率智力魔珠金字塔   24*1=24
5.型号840CP-26压图器 26个装  33*2套=66
6.赛车突围新款      18*2=36
一共206元,包快递对吗?这些货都有吗,请做个淘宝连接给我。.

回复 222#慧慧妈-Tina 的帖子

你好,你的订单都有货的。请你到我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)去拍。:
http://shop33216770.taobao.com/.

要一个一个拍吗?可不可以做一个总价的连接。.

回复 224#慧慧妈-Tina 的帖子

不好意思,你就一个个地拍吧,给我增加几个信用呀,谢谢啦.

那还需要改价钱吗.

蘑菇盯不是30吗?淘宝上怎么是32呢?
你有哪个银行的帐号啊?有浦发的吗?.

回复 227#慧慧妈-Tina 的帖子

淘宝上的价格比旺旺网团购价高,所以我会按旺网的团购价修改。我有工行、建行、招行的账号。没有浦发的。.

我要订购:
1。6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
2。潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-7-20 12:48 发表
我要订购:
1。6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
2。潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
都有货的哦,金字塔超级版是22元.

回复 230#vviiqq 的帖子

去淘宝拍吗?.

引用:
原帖由 月YUE妈妈 于 2009-7-20 13:08 发表
去淘宝拍吗?
可以哦,拍下留言旺网就可以了哦.

给个工行的账号吧。我汇给你!.

我要订:GT-2299,团价28元;金字塔,魔扣和赛车(老款)。。谢谢.

昨天下的订单,今天一早就收到快递了,第一次买,东西真的不错,希望玩具的品种能在多点。祝生意兴隆!.

谢谢支持,玩具品种会不断增加的,请多多关注哦!.

要下面的玩具

货号:GT-3366,团价28元  和 智力魔扣,价格:16元,
这个是送到上海的

下面这些是送到湖南的哦

1,手拉飞机,团价12元
2,1-2.赛车突围的新款,价格:18元
3, .动物迷宫,价格24元,
4.新思维魔珠豪华版,团价28元
5.潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元.

LZ,我最后的订单上是要潜力品牌桶装玩具,智慧工程片,193个配件那种,为何发给我却是on-u=mind,168pcs那个啊?.

喜欢,准备买一个!米琪MIKEY儿童大型益智搭建玩具!.

回复 240#yukihana 的帖子

你好,米琪MIKEY儿童大型益智搭建玩具上周断货了,新货又到了。
你在我的淘宝店拍吧。
我的淘宝店(能豆子益智玩具淘宝店)的链接:
http://shop33216770.taobao.com/.

订下列玩具:
1.   10、闪光飞碟,团价15元
2.    9、手拉飞机,团价12元
3.    6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
4.    7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计   
5.    8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
6.    1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-2 21:32 发表
订下列玩具:
...
都有货的哦,需要的话请淘宝拍下哦,我会按旺网价格改的.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-8-2 22:28 发表

都有货的哦,需要的话请淘宝拍下哦,我会按旺网价格改的
帮我算一下并提供招行账号,谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 09:41 发表

帮我算一下并提供招行账号,谢谢!
订下列玩具:
6.    1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计

15+12+28+16+16+18+5元运费=110元,你看一下对吗?招行卡号短你.

回复 245#vviiqq 的帖子

收到了,晚上回去付款,谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 11:38 发表
收到了,晚上回去付款,谢谢!
好的,付过款通知我哦,明天给你发货.

回复 247#vviiqq 的帖子

已付款到支付宝,谢谢!.

引用:
原帖由 皓妈妈 于 2009-8-3 22:26 发表
已付款到支付宝,谢谢!
今天发出,正常明天到,注意查收哦!.

回复 249#vviiqq 的帖子

好的,谢谢!.

发新话题