发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【专业团购】迎新年,低团价,广受好评的益智玩具团,还有打花器等,新年好礼物!

已经收到,真快!
等我回家给你确认。.

昨天已经收到,东西不错,非常感谢!.

感兴趣
我要定:
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元 4套.

回复 153#CC_Annie_819 的帖子

你好,你要的新思维豪华版有货的,请你到我的淘宝店去拍。.

请问,想要订购lz淘宝店里的8件套益智大礼包,有没有旺旺优惠价?另外礼包中的赛车突围能否换成新款的?谢谢啦!.

回复 155#墨墨妈咪 的帖子

你好,你要的8件大礼包有货的,淘宝零售价是165元。购买8件的优惠价是158元。旺旺的优惠价也是158元。
  如果把赛车突围的老款车换成新款车,只要另加6元,8件大礼包(新款车)的优惠价是164元。你可以到我的淘宝店去拍。.

拍好了

我已经在淘宝上拍好了大礼包了,麻烦lz修改一下价格,还有更换新款的赛车突围哦!.

回复 157#墨墨妈咪 的帖子

你的8件大礼包已发货,明天可以送到。请注意查收哟。.

lz的发货速度真是超快啊,我没想到昨天下午定的货,今早就已经收到了,因为我还没到家,只能请邻居签收了。不过,已经非常期待了!.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2009-6-14 13:46 发表
lz的发货速度真是超快啊,我没想到昨天下午定的货,今早就已经收到了,因为我还没到家,只能请邻居签收了。不过,已经非常期待了!
呵呵,希望全家都会喜欢哦!.

回复 15#vviiqq 的帖子

我要订:
1. 6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
2. 潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
3.大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的
我在昆山,一共多少钱?.

回复 161#lisahappy 的帖子

你好,共计:新思维魔珠豪华版28+潜力智慧工程片40+大蘑菇钉插板30+快递费5=103
元。你可以到我的淘宝店拍。.

你好!我想购买潜力3、雪花片,直径约3.3CM,每桶400片,价格30和灵活运用积木,每桶80个,价格25元.谢谢!等会儿我会在淘宝上拍..

今天的货都发出了哦,明天注意查收!.

新上随意拼系列玩具,欢迎选购哦!.

你好,我的订单:
1.6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版 1套
2.5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
3.散装大号JF-823,  打花器圆形直径约27 mm,打花图案约为25mm      2号
4.14、散装中号JF-822, 打花器圆形直径约20 mm,打花图案约为18mm 1,6,7,9 四个
5.散装小号JF-821,  打花器圆形直径约15mm,打花图案约为10mm  4号,5号,11号共三个
6.散装边界JF-829M  5号
7.潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个  1桶

请算价格,谢谢。.

OK了.

迷惑中~~~

上次买了潜力智慧工程片,可是感觉片数不够,要搭出说明书上的图形,零件明显不够,轮子只有5个,其他也都不够,是不是要搭出这些东东,一罐还不够啊?

另外,还想要:9、手拉飞机,团价12元
10、闪光飞碟,团价15元
给个建行的账号,我周一转款..

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元,
5-1.五寸花边剪,价格:8元一组
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元  月亮星星
25mm散装打花器,压花器,JF-823A  价格10.8元  3号
18mm散装打花器,压花器,JF-822 价格5.7元  5号 16号 9号 20号
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元 2份

麻烦创个交易吧

回复 168#longmother 的帖子

关于工程片:
桶内所附的说明书中的坦克车等,确实需要2桶以上的配件才能拼起来。
轮子确实每桶只配了5个,这个问题我们也跟厂家反映了,希望厂家能加以改进,改说明书或者改里面的配件,呵呵。

随意拼8、货号:GT-585,团价40元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元
潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
请帮忙确认,我在上海.

回复 171#鱼耳朵 的帖子

你好,你要的玩具都是有货的.共计:随意拼(GT-585)40+灵活运用积木25+压图器(8个装)14+
80g彩纸(用于打花)3+快递费5=87元.
另外,大蘑菇钉插板断货了.请选择其它玩具.
选择好了玩具,请你到我的淘宝店去拍..

那我的订单修改如下:
随意拼8、货号:GT-585,团价40元
潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
手拉飞机,团价12元
请问我没有支付宝也要上淘宝拍吗?.

订购2套:随意拼3、货号:GT-3366,团价28元,快递多少钱呢。.

回复 173#鱼耳朵 的帖子

请共计:随意拼(GT-585)40+手拉飞机12+灵活运用积木25+压图器(8个装)14+
80g彩纸(用于打花)3+快递费5=99元。
你要什么银行的账号?我有工行、建行、招商行。请用短消息通知我。.

回复 174#zxl 的帖子

200元以内快递费是5元,200元以上免运费哦

随意拼2,3,4,5
潜力1、大蘑菇钉插板(如无货,可以等)
28+28+24+24+30=134.

请留言,共计139
大蘑菇丁无货,能不能分2次发货?
如果可以,今天可以淘宝付款。
谢谢.

回复 178#rosaqlf 的帖子

今天,厂家来信息,大蘑菇钉插板大约在7月10左右供货。这样,你的东东,我们会在7月10日左右,一次性快递到你家。这样安排,你说好吗?.

想订这一款
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元,小熊图案.

引用:
原帖由 lilyyue8 于 2009-6-27 14:31 发表
想订这一款
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元,小熊图案
今天发出了哦,正常明天到,请注意查收.

楼主好高效,谢了.

我也想买,赛车突围和金子塔,.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-6-27 13:35 发表
今天,厂家来信息,大蘑菇钉插板大约在7月10左右供货。这样,你的东东,我们会在7月10日左右,一次性快递到你家。这样安排,你说好吗?
可以。但快递地址改成另一个地址,看淘宝留言.

3.JF-6688-EP,价格:160 元
彩纸 8
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元

5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)
104+18+8+12+14+8+5=169
支付宝已经付款.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2009-6-30 17:33 发表
3.JF-6688-EP,价格:160 元
彩纸 8
7、滚花器,型号:JF-837,价格12元

5-1.五寸花边剪,价格: ...
今天发出了哦,明天请注意查收哦.

楼主,东西收到了,包装很好,东西很精致,非常感谢!.

全部在淘宝拍好了,期待收货.

呵呵,希望大人孩子都喜欢哦.

要这些,看看都有货么?

随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
泡特飞3 转转 + 小瓶彩虹泡泡,价格:36元
泡特飞4 梦幻熊, 红色,价格57元
泡特飞10 安全无毒泡泡 500ML装 54元

总价:203元

可以的话,最好做个链接给我,谢谢!

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2009-7-2 18:08 发表
要这些,看看都有货么?

随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
泡特飞3 转转 + 小瓶彩虹泡泡,价格:36元
泡特飞4 梦幻熊, 红色,价格57元
泡特飞10 安全无毒泡泡 500ML装 54元
6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元 ...
呵呵,赶在今天发出了,明天注意查收哦!.

第二次来了,想要:9、手拉飞机,团价12元
4.九色逻辑定位,价格16元,
另外
赛车突围和机智小车手有什么区别啊?.

那个小青蛙的打花器有卖吗?.

回复 193#longmother 的帖子

你好,小青蛙的打花器有货的。
赛车突围和机智小车手,都是类似华容道的游戏。
.赛车突围有17辆车,每局摆好后,你需要将挡住红车的其他车移开,令红车推出缺口。
机智小车手,共有12辆车车,通过移动红色的巴士、货车和出租车,使它们绕过其它的车辆和障碍物,到达右边相应的终点。.

青蛙的打花器是在套装里的吧?
我已经有赛车突围了,那好象机智小车手也差不多的.有点重复的吧..

回复 195#longmother 的帖子

套装里可以要青蛙的打花器,你也可以单买青蛙打花器。.

1-2.赛车突围的新款,价格:18元
2.动物迷宫,价格24元
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元
4.九色逻辑定位,价格16元
5、环游世界,价格:25元

请问  价格  108+运费5=113?
请提供一个银行帐户
谢谢.

回复 197#烨妈妈 的帖子

你好,你的订单共计5件玩具:赛车突围的新款18+.动物迷宫24+3奶宝宝捉迷藏25+九色逻辑定位16+环游世界 25+快递费5=113元。
你可以到我的淘宝店 http://shop33216770.taobao.com/去拍,你拍下时注明团购网,我会给你按团价修改价格。
我的工行卡已用短消息告诉你了。.

我也要买,先做记号.

先订这三样:9、手拉飞机,团价12元
4.九色逻辑定位,价格16元,

共48元?给我个建行的账号吧。谢谢了。.

发新话题