发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【专业团购】迎新年,低团价,广受好评的益智玩具团,还有打花器等,新年好礼物!

上午收到货了,很好,很快,谢了。.

引用:
原帖由 小灰灰妈妈 于 2009-5-7 23:45 发表
上午收到货了,很好,很快,谢了。
不客气哦,欢迎需要时再光临!.

订购:
泡特飞3 转转 + 小瓶彩虹泡泡,价格:32元
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元

麻烦做一个淘宝链接,直接改好价格,晚上付款,谢谢!.

已发出了哦,明天注意查收!.

收到货了,很好,很快,谢谢。.

引用:
原帖由 beautifulife 于 2009-5-11 11:28 发表
收到货了,很好,很快,谢谢。
呵呵,喜欢就好哦!.

收到了,谢谢。.

希望喜欢哦!.

我要定:
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元  1副
潜力3、雪花片,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元        2桶
环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计    1副

12.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
3 个

62新思维魔珠金字塔超级版,价格:22        4副

智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计          5副

智力魔扣,价格:16元,这款非常难                    6副
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元      2桶

52.五寸花边剪,价格:22元一组      2组
51.五寸花边剪,价格:8元一组       1组

型号:JF-6688-04打花器套装,PP盒套装,价格:245      1套

91 80g彩纸50/10/包,19*7.5CM,价格3                 5包
92 170g单色彩纸25/5/包,19*15CM,价格3           1包

合计:858元,对吗?

请短我工行账号,谢谢!
.

引用:
原帖由 云游四海 于 2009-5-13 10:38 发表
我要定:
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元  1副
潜力3、雪花片,直径约3.3CM,每桶400片,价格30元        2桶
环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计    1副

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专 ...
都有货的,账号短你了哦.

已经托同事汇款了,网点号:02906    柜员号:21428   金额:858元
请核实。地址短你了。
几天能收到?.

引用:
原帖由 云游四海 于 2009-5-13 14:39 发表
已经托同事汇款了,网点号:02906    柜员号:21428   金额:858元
请核实。地址短你了。
几天能收到?
你好,款已到,但没有收到你的地址的短信呢,再发一遍地址给我,包括收件人、电话、地址
今天发,正常明天就能收到了.

上了新品了哦.

我要订:
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计  1套

智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计  1套

蘑菇钉插板(彩盒)  2套
泡特飞 小瓶彩虹泡泡 42ml 1套

新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
说明书采用六色专色印刷吗?
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元
智力方块,价格:16元.

引用:
原帖由 joicedp 于 2009-5-20 22:43 发表
新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
说明书采用六色专色印刷吗?
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元
智力方块,价格:16元
六色印刷是豪华版的哦,呵呵
你需要的都有货的,呵呵,可以拍下的.

一套JF-6688-EP,价格:160 元(市场价261元)
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元

要以上三种,在上海,麻烦LZ算个总价,我给你支付宝

今天付钱的话,明天来得及送吗?.

短你了哦.

3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计      1套

5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计          2套

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元,           1套

6-3 新思维魔珠豪华版,团价28元                      1套

1.型 号:JF-8866-04,PP盒套装,价格:104元            1套

3.JF-6688-EP,价格:160 元                               1套

5-1.五寸花边剪,价格:8元一组(三把为一组)              2套

6-2.型号840CP-26压图器(26个装),每套价格:33元 字母的   1套

滚花器,型号:JF-837,价格12元         要心型的            1套

8-1.型号:JF-33CM,38MM打花器,价格48元                    2套.

发货了哦,明天注意查收!.

我要定购:
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元

加快递一共多少?怎么付款?我有支付宝.

引用:
原帖由 stafeny 于 2009-5-23 07:37 发表
我要定购:
3.奶宝宝捉迷藏,价格25元,比利时幼儿专家设计
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元
潜力4、潜力智慧 ...
短你了哦.

奶宝宝捉迷藏不要了,玩过了,一般.

今天发出了哦,明天注意查收!.

你好,我要定潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
可以建行转账吗 ,确认我就去付款请问几天能到货,谢谢.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:19 发表
你好,我要定潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
可以建行转账吗 ,确认我就去付款请问几天能到货,谢谢
4点前付款的话今天就能发出,正常明天就能到了哦.

麻烦连运费多少,谢谢.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:22 发表
麻烦连运费多少,谢谢
40+5=45元,如果满200元,可以免运费.

我还需要
大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的
泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:12元
潜力旋转积木,每桶40个,价格28元
不过凑不满200啦,麻烦给个总价并确认账号,我就去付钱,谢谢.

引用:
原帖由 Tangmaotou2002 于 2009-5-25 15:46 发表
我还需要
大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的
泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:12元
潜力旋转积木,每桶40个,价格28元
不过凑不满200啦,麻烦给个总价并确认账号,我就去付钱,谢谢
40+30+12+28+5=115元,建行账号已短你了.

我要订购:
1.  1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
2.  2.动物迷宫,价格24元,美国幼儿专家设计
3.  6-3 新思维魔珠豪华版,价格28元
4.  7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计.

考虑定

泡特飞4 梦幻熊,价格50元
泡特飞5  可作水枪的海豚泡泡 价格:54元   
500ML装 48元
Nibobo大礼包(新思维金字塔、赛车突围、动物迷宫)      60.00  1

另外大型玩具升级跷跷板是不是也可以拼成滑滑梯?那滑滑梯是不是就只能拼成滑滑梯?

明天定并付款,六一之前能送到吗?.

玩具

你好,你要的东东有货的。你明天只要在15点前付款,明天就发货,后天送到。另外,你问的:大型玩具升级跷跷板也可以拼成滑滑梯。而滑滑梯只能拼成滑滑梯,不能拼成跷跷板。.

最后决定买

Nibobo 新概念智力魔珠金字塔
和升级跷跷板.

引用:
原帖由 hisea 于 2009-5-26 22:37 发表
Nibobo 新概念智力魔珠金字塔
和升级跷跷板
好的,去淘宝拍吧,我给你改价格.

我都已经把跷跷板放到购物车中了。和老公一说,他强烈反对,因为太大了,要用很大的地方放。想想也是的,所以还是在你这里买,换一个吧。不好意思,改了又改。
N泡特飞7 泡泡三件套 价格:56元
ibobo 新概念智力魔珠金字塔   24
和3.JF-6688-EP,价格:160 元(市场价261元)
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元  ×4.

东东已经收到,很受儿子与老公的欢迎,儿子玩赛车突围,老公玩智力方块,智力方块对孩子而言貌似有点难,呵呵。。。.

引用:
原帖由 chenqilaw 于 2009-5-27 09:18 发表
东东已经收到,很受儿子与老公的欢迎,儿子玩赛车突围,老公玩智力方块,智力方块对孩子而言貌似有点难,呵呵。。。
呵呵,是很好玩哦,也许你的孩子还比较小,智力方块总体难度相当,略大点的孩子都能玩,其他款的题目是由易入难的,所以小小孩也能玩,呵呵.

要买:
3套金子塔豪华版,2套赛车突围(小红车),一套环游世界,一套智力魔扣.再加3个压花器.

要买这些玩具,可以在淘宝上拍,可以按团购价修改下价格吗?可以的话,我去淘宝拍
【冲4钻◆100%好评◆益智玩具】Nibobo智力方块(新款)  0 17.00 -+  无优惠  17.00 删除
   【冲4钻◆100%好评◆益智玩具】Nibobo动物迷宫  0 25.00 -+  无优惠  25.00 删除
   【冲4钻◆100%好评◆益智玩具】Nibobo 赛车突围,小红车(新款)  0 18.00 -+  无优惠  18.00 删除
   【JEF打花器,压花器◆100%好评◆冲4钻】切纸刀,JEF-A500S  0 18.00 -+  无优惠  18.00 删除
   【冲4钻◆100%好评◆益智玩具】Nibobo九色逻辑定位  0 18.00 -+  无优惠  18.00 删除
   【冲4钻◆100%好评◆拼插玩具】潜力品牌桶装玩具,智慧工程片  0 40.00 -+  无优惠  40.00 删除
   【Pustefix◆100%好评◆冲4钻】泡特飞 喇叭泡泡 869-555  0 62.00 -+  无优惠  62.00 删除.

非常好非常好的卖家
第一次订的打花器套装 还有环游世界  九色逻辑定位 智力模块 东西非常不错哦 宝宝特别喜欢  
昨天第二次订拉 但愿快点可以收到了 好期待啊!这些礼物可以陪伴她过一个愉快的六一!.

东东收到了,款已付!
两次购买了!质量很不错,价格也挺超值的!.

呵呵,喜欢就好哦,祝孩子们节日快乐!.

第二次订的6.1也收到拉 送货很及时哦.

要定:
2.动物迷宫,价格24元,美国幼儿专家设计
3.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
4、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
5 新思维魔珠豪华版,团价28元
6、智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
18+24+16+25+28+16+5=132元,请短工行帐号,谢谢!.

我想要:
新思维魔珠豪华版,团价28元
升级翘翘板款,团价500

免运费吗?.

引用:
原帖由 liuli817 于 2009-6-3 09:32 发表
我想要:
新思维魔珠豪华版,团价28元
升级翘翘板款,团价500

免运费吗?
你好,不能免了哦,已经短你了.

我看中美馨超级版,
赛车,
智力方块,蘑菇,
已经拍下.

订购:
1. 泡特飞10 安全无毒泡泡液 500ML装 48元
2. 潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的哦

我是上海的快递,可以淘宝上给个链接吗?.

回复149楼米妈

你要的东东有现货,我的链接已用短消息发给你了。你要抓紧呀,快递就要来了。如果抓紧了,今天就可以发货,明天你就收到了。.

发新话题