发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【专业团购】迎新年,低团价,广受好评的益智玩具团,还有打花器等,新年好礼物!

头大原创玩具房英文名:TOTS,来自新加坡,是全体头大人历经十四年辛勤和智慧的努力而创立的,也是销售世界著名品牌木制教育玩具和民间益智玩具的专业玩具连锁店,在东南亚和中国拥有几十家连锁分店。“0-100岁,玩乐无极限”是我们的口号,“在玩中学,在学中乐”是我们的理念,让您玩得“头大并快乐”是我们孜孜以求的目标。

大家可以去商场看好了再来买,商场价8折哦,运费另算,首重1KG5元,续重每1KG1元。您可以访问头大的网站,并下载各期的品玩手册和迷你目录册。www.tots.com.cn

需要看实物的妈妈们可考虑这些店:
头大专卖店-瑞金二路77号甲
       电话:53821109
梅龙镇伊势丹-南京西路1038号6楼头大专柜
华亭伊势丹—淮海中路527号4楼头大专柜
港汇广场-新翼3楼宝贝城头大专柜
九海百盛-淮海中路918号6楼头大专柜
百盛虹桥4楼专柜-遵义路100号
汇金百货-肇嘉浜路1000号8楼头大专柜
新世界百货-南京西路2-68号8楼头大专柜
久光百货-南京西路1618号6楼
宝大祥青少年用品商店-南京东路699号5楼
宝大祥(五角场店)-邯郸路608弄35号1楼
宝大祥(四川路店)-四川北路1661号3楼
淮海青少年用品商店-淮海中路775号3楼头大专柜
徐家汇美罗城-大众书局4楼
南方商城店-百联南方购物中心四楼

现有所有产品都在一个大文件里,因文件太大,旺网传不上来,我传到一个存储空间里了,http://www.filedropper.com/file_15,感兴趣的朋友去下载,有近40M,是EXCEL文件,下载下来的虽然不是EXCEL的显示,但能打开,里面标紫色的暂时没货,别的都有货的

头大的产品直接由公司发出,中午12点前下的单,当天能发货,12点后的次日发货

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-3-30 10:20 发表
这两天会新上架德国原装吹泡泡玩具,泡特飞系列,感兴趣的朋友请关注哦
对此有兴趣.

1-2.赛车突围的新款,价格:18元
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:25元
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
一共83+5(快递)=88.

总算把泡特飞上架了,欢迎爸爸妈妈们来选购哦
更多的品种在淘宝店,有需要的爸爸妈妈也可一起购买,价格也有优惠的哦.

你好!淘宝上的订单号为2009041389847993,麻烦帮忙修改金额,谢谢!.

淘宝上购买中打104+其它宝贝120=224元(免快递),支付宝付费,谢谢!.

OK,今天就发出哦.

定泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元 1个.

引用:
原帖由 ivy889 于 2009-4-13 23:03 发表
定泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元 1个
看到了,价格已改,付过款就发货了哦.

之前买过,今天又去拍了5件,麻烦改一下价格
1-2.赛车突围的新款,价格:18元  数量1
奶宝宝捉迷藏,价格25元 数量1
九色逻辑定位,价格16元 数量1
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元  数量2

哈哈,我儿子也是05年的,以后买玩具可以多关注LZ的帖就可以了,还希望LZ能多进点精彩玩具。.

呵呵,好的,我儿子最近狂迷军事的东西,让我给他找军舰类的玩具呢,买了N多的书,弄了个军舰模型回来,看着那么多配件,他爸爸也懒得装,.

货已收到,速度快,东西也不错,谢谢!.

呵呵,喜欢就好哦.

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元    1盒   
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元     1盒
30+22+5=57元.

感兴趣的,lz我到淘宝找你哦!.

要订这些:
赛车突围(新款)18+奶宝宝25+魔扣16+环游世界25=84元.

不好意思哦!lz再帮我加这个:三把装的花边剪刀 8元.

楼上妈妈们的货今天都会发出,明天注意查收哦.

收到了,东西是送到办公室的,那些大学刚毕业的大孩子也都抢着玩呢!.

是不是直接到淘宝上拍就行了? .

玩具

楼上的妈妈,你好,你要的玩具请你先在旺网上跟个帖子,把订单发在上面。然后,我再把淘宝的链接发给你,你在淘宝上拍。.

我要订:2瓶泡特飞1 彩虹泡泡.

我想买泡特飞1 彩虹泡泡,小瓶,泡特飞9 安全无毒泡泡液,500毫升,赛车突围的新款,新思维魔珠金字塔超级版.

引用:
原帖由 小开开妈 于 2009-4-19 17:54 发表
我想买泡特飞1 彩虹泡泡,小瓶,泡特飞9 安全无毒泡泡液,500毫升,赛车突围的新款,新思维魔珠金字塔超级版
今天发货,明天注意查收哦.

我还要再定2套蘑菇钉插板,谢谢.

已发货,注意查收哦.

想订以下:
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难
1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计
建行付款,请短消息给我。.

LZ,我想订以下:
泡特飞6 喇叭泡泡 价格:60元
泡特飞9 安全无毒泡泡液,500ML装 48元
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
共计:148元+运费?
请给我淘宝链接,我支付宝付款。谢谢.

楼上的妈妈,今天货已发出,明天注意查收哦.

LZ,货已签收,吹出的泡泡很美,玩具也不错,谢了。.

嗯,喜欢就好哦,希望宝贝也玩得开心.

新上头大玩具,大家来看看.

我要订购
1-1.赛车突围(老款),价格12元.

淘宝拍好,但是赛车突围的价钱有点不一样,另外请修改运费,谢谢。.

回复 84#大象妈妈 的帖子

我已经修改好了价格,赛车突围也修改成旺网的团购优惠价了。请你核对后付款。.

我要买

谢谢.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-4-29 10:32 发表
我要买

谢谢
你好,有货的哦,短你了.

回复 87#vviiqq 的帖子

拍好了,请改运费.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2009-4-29 12:40 发表
拍好了,请改运费
改好了哦,付过款今天发货,正常明天就到.

我要订购赛车突围新款18元,环游世界25元,智力魔扣16元,滚花器12元。快递费是多少?智力魔扣有无图解?送浦东小陆家嘴,几天到货?有无建行帐号?谢谢。.

上午已将76元汇入建行账号,请查收,发短消息告诉你地址,但报“收件人不存在或重复”。怎么联系你?.

回复 91#小灰灰妈妈 的帖子

你好,款子收到。请你把收件人的地址发短消息告诉我。
也可用以下的方式和我联系:
旺旺:vviiqq
QQ:1053647708.

你好, 我想要购买,

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,
切纸刀 18元
环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设
总共18+18+25+5元快递=66员对吗.
能告诉我你工行的帐号吗?
谢谢

潜力5、潜力运转积木,每桶40个,有直管、弯管、T管、十字管等,价格25元
请核价,工行汇款,请短账号.

你好,订购以下产品

刚在淘宝上拍了这些:
2、Nibobo 赛车突围,小红车(新款)         18.00        1
3、Nibobo智力方块(新款)                           17.00        1        -        
4、Nibobo动物迷宫         25.00        1               
5、170克彩纸(用于打花器,压花器)               3.00        1       
6、潜力品牌玩具,蘑菇钉插板(彩盒)         32.00        1       
7、潜力品牌桶装玩具,智慧工程片         40.00        1               
8、Nibobo大礼包(新思维金字塔、赛车突围、动物迷宫)      60.00  1

共计:253元对吗?.

引用:
原帖由 起码 于 2009-5-6 16:45 发表
刚在淘宝上拍了这些:
2、Nibobo 赛车突围,小红车(新款)         18.00        1
3、Nibobo智力方块(新款)                           17.00        1        -        
4、Nibobo动物迷 ...
价格都改好了,但你买了新车,又买了3件的礼包,礼包里配的是老车哦,是否需要把礼包里的老车去掉?.

中午66远已回到你工行的帐户上, 请查收, 请问快递何时能寄到..

我要买的,一时还不知道买什么好。.

引用:
原帖由 beautifulife 于 2009-5-7 13:59 发表
中午66远已回到你工行的帐户上, 请查收, 请问快递何时能寄到.
今天发货了,明天注意查收哦.

要订购:
1,1-2.赛车突围的新款,价格:18元
2,智力方块,价格:16元,
3,智力魔扣,价格:16元,
潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元.

发新话题